99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2015暑假旅游

2015暑假旅游

正在考虑暑假带预备班儿子去哪里玩

回复 1楼xfsh 的帖子

打算7月中旬北欧4国自由行,正在看资料,有兴趣么?女儿预备班。

有兴趣的,希望中考一结束就走,欧洲

引用:
原帖由 echoshu 于 2015-3-1 20:27 发表
打算7月中旬北欧4国自由行,正在看资料,有兴趣么?女儿预备班。
我们还没定去哪里

回复 4楼xfsh 的帖子

明白。法意瑞我们已经去过了。

关注。儿子,预备班。也希望期末考完立即启程。

回复 4楼xfsh 的帖子

同样感兴趣,中考男娃,你们呢

引用:
原帖由 大头儿子mama 于 2015-3-3 12:20 发表
同样感兴趣,中考男娃,你们呢
预备班

大家想跟团还是自由行?自驾?或者独立成团?

看看一共有多少报名的?

有意向英国一国深度游的吗?

或者意向德国、奥地利等游的吗?

或者美国东西海岸游的吗?

或者日本北海道之类的?

我们也想6/15出发或者6/22出发?统计下,方便一起组团出游

途牛上有法锐意的旅程,不知哪位妈妈擅长,能帮着规划个更合适孩子们的行程,一起组团最好了

回复 5楼echoshu 的帖子

能提供我们法瑞意的行程作参考吗,谢谢

回复 12楼大头儿子mama 的帖子

法意瑞我们是跟团的

有兴趣,家有中考男生,想6/15出发,欧洲除德捷奥外都可以,想自由行

哦,再加一句,一家3人,老公能开车的

有兴趣,中考男生

引用:
原帖由 小飞妈1972 于 2015-3-4 12:53 发表
有兴趣,家有中考男生,想6/15出发,欧洲除德捷奥外都可以,想自由行
6/15中考已经考好了?
一般中考时间安排在6月的第3个周末

引用:
原帖由 amy0202 于 2015-3-4 09:42 发表
看看一共有多少报名的?

有意向英国一国深度游的吗?

或者意向德国、奥地利等游的吗?

或者美国东西海岸游的吗?

或者日本北海道之类的?

我们也想6/15出发或者6/22出发?统计下,方便一起组团出游 ...
我们是预备班,估计要到6月31号或7月1号才放假 ,想跟大家一起去,怎么办呢

回复 17楼可爱妞妈咪 的帖子

据说今年中考是6.13-14两天

回复 15楼小飞妈1972 的帖子

你好,我们也今年中考,我和女儿两个,如果可以希望能一起

引用:
原帖由 小飞妈1972 于 2015-3-5 12:45 发表
据说今年中考是6.13-14两天
可能性不大

大头儿子妈妈,小帅哥妈妈,小飞妈,qijung,nini妈妈,都是中考娃,能一起出行估计会给旅程带来欢乐

回复 22楼大头儿子mama 的帖子

好啊,如果能一起出游就好了

我们是预备班,不知预备班什么时候期末考试?如果差不多时间考试的可以一起去旅游

有兴趣,中考男,我们一家三人。今天下午一直在找线路,今年中考6月13日-14日。

有兴趣,中考男娃

我们想去法意瑞,如果有相同想法的可以一起去。

我们也是预备班,有想法,本来想着七月底走,不过时间可以调整的,你有具体行程安排吗?

引用:
原帖由 cathypu 于 2015-3-12 10:03 发表
我们也是预备班,有想法,本来想着七月底走,不过时间可以调整的,你有具体行程安排吗?
没,只是有这个想法,所以想找有相同想法的MM一起商量。

回复 29楼xfsh 的帖子

好呀!一起商量,你是一家三口去吗? 我们家也是男生,有看到这几国好的自由行的帖子吗?

找到组织了,中考男生,一家三口求同行

引用:
原帖由 cathypu 于 2015-3-12 10:43 发表
好呀!一起商量,你是一家三口去吗? 我们家也是男生,有看到这几国好的自由行的帖子吗?
我们是母子俩去,你们呢?

想英国深度游,7月初可以,2大2小,孩子初中毕业

法意瑞有点赶,据很多留学回来的同事说,欧洲风景好的、城市建设好的是英国和德国,瑞士也很不错,但价格很高;北欧几国也不错

我想暑假1-2个国家,有伴的一起吧!

引用:
原帖由 fionawangying 于 2015-3-13 13:22 发表
法意瑞有点赶,据很多留学回来的同事说,欧洲风景好的、城市建设好的是英国和德国,瑞士也很不错,但价格很高;北欧几国也不错

我想暑假1-2个国家,有伴的一起吧! ...
嗯,法意瑞确实有点赶

引用:
原帖由 fionawangying 于 2015-3-13 13:22 发表

我想暑假1-2个国家,有伴的一起吧! ...
我们反正都没去过,英国和德国也可以

中考娃,母女俩,想跟团游,有一起搭伴的吗?我们想去法国,好像携程上都是至少三个国家一游,觉得两个国家正合适,三个国家有点赶。

引用:
原帖由 linda73 于 2015-3-13 15:13 发表
中考娃,母女俩,想跟团游,有一起搭伴的吗?我们想去法国,好像携程上都是至少三个国家一游,觉得两个国家正合适,三个国家有点赶。
可否去三个国家,玩的时间稍微放长一点?

我们倾向意大利,瑞士,布拉格,

我们五年级,期末考试完就走?

我们寒假16天意大利,法国(只去了巴黎)还是有点赶呢。

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2015-3-13 22:04 发表
我们寒假16天意大利,法国(只去了巴黎)还是有点赶呢。
16天,你们是跟团游还是自由行?

回复 41楼xfsh 的帖子

自由行。

人多的话还是自己组团比较好,根据大部分人的意见确定国家排个行程,建议不要自己开车,不安全,因为不是自己家人还有其他人员,不熟悉道路万一有事会引起很大麻烦。而且又开车又玩体力吃不消。
如果就是法瑞意的话,我可以建议行程。这3个国家都有直航,不用走往返。机票是关键,其实在当地的吃住花不了多少,主要是机票行程的合理性,能省钱,而且早定和晚定价格可以差几千元。
现在欧洲量化宽松,等你们去的时候欧元可能就跌至6了。很划算啊

引用:
原帖由 caijunwei 于 2015-3-14 15:06 发表
人多的话还是自己组团比较好,根据大部分人的意见确定国家排个行程,建议不要自己开车,不安全,因为不是自己家人还有其他人员,不熟悉道路万一有事会引起很大麻烦。而且又开车又玩体力吃不消。
如果就是法瑞意的话,我可以建议 ...

我们一大家子安排了地中海邮轮,12天的邮轮,6月底威尼斯上船,经希腊,土耳其,意大利,法国,最后西班牙的巴塞罗那下船。虽然每个城市只有7-8小时(我们安排了旅行社包车游览),但是邮轮旅行也是一种特别的经历。去威尼斯之前可以飞瑞士,日内瓦的风光很美,然后坐火车去意大利米兰,一路都是多湖带,特别美丽。米兰呆两天后可以开车去威尼斯,路上经过维罗纳,罗密欧和朱丽叶的故乡,这样一路都是好风光。巴塞罗那下船以后,可以安排西班牙的行程,去下马德里和格拉纳达。这样整体就是不错的行程了。

现在机票要快点订了,我们刚买的暑假来回机票才五千多,阿联酋航空。我们要的日期最好时间段的,我们买好以后就涨价了。你们早些订,阿联酋和卡塔尔都有些时间不错的。

引用:
原帖由 文成妈妈 于 2015-3-3 12:12 发表
关注。儿子,预备班。也希望期末考完立即启程。

母女2人,中考结束想找伴欧洲游,欢迎勾搭哈

中考时间订了吗?母女二人,英国深度游,求同行

回复 43楼caijunwei 的帖子

可以建议一下法意瑞的行程吗?谢谢了!

99 12
发新话题