发新话题
打印【有0个人次参与评价】

增值税发票系统税控设备升级的通知大家都接到了吗?

增值税发票系统税控设备升级的通知大家都接到了吗?

貌似很复杂,有升级完成的吗?
请教一下,我们公司是去税务局抄税的,因为还有很多空白发票要退回IC卡,是要先去税务局抄税吗?

把12月的抄报、税完成,1月份剩余发票作废后再抄税,带着通知所列东西去税务局升级,接到通知让6日去。

引用:
原帖由 千千细雨 于 2015-1-5 13:45 发表
把12月的抄报、税完成,1月份剩余发票作废后再抄税,带着通知所列东西去税务局升级,接到通知让6日去。
我上月底刚买了几百张发票

回复 3楼虎皮辣椒 的帖子

同情一把,作废发票是个考验耐心的活。
提供我的一点经验:先做12月份的抄报税;第二步作废发票,打印增值税汇总表(必须是汇总表,分专票和普票各一张);第三步,做抄税。在这一步上我无论如何都显示无法抄税,航天信息的电话永远占线。如果有人碰到这种情况,没关系的,带上金税盘和报税盘去办理升级的地方,会有人弄;第四步,如果抄税成功的,做远程报税。第五步,按照要求带好所有资料(如果要买发票,别忘记带发票购置簿、办税员证和公章。缴销发票的要把使用过的最后一份专票和普票的复印件带上,所有作废的发票也要带上)。

金税盘和报税盘是什么样的?我只有一个像优盘一样的东西

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2015-1-6 09:01 发表
同情一把,作废发票是个考验耐心的活。
提供我的一点经验:先做12月份的抄报税;第二步作废发票,打印增值税汇总表(必须是汇总表,分专票和普票各一张);第三步,做抄税。在这一步上我无论如何都显示无法抄税,航天信息的电话永远占线 ...
谢谢
再问一句,12月的增值税要申报吗?

我们12月10号更新的,是抄税11,12月份2个月份同时抄,报,10日当日未开发票,领好发票统一缴销,再到爱信或百旺处更新,更新好后有会有一个大盘金税盘,一个小盘报税盘,12月末去开票的时候用大盘买发票,离线开票金额更新,电脑软件更新,另外电脑系统看是否支持新的开票软件,如果不行的话可能要换电脑。开票结束。

新的税控盘一点不好用,反写老是不成功,客服也说不清原因,还得去税务局跑一次

回复 6楼虎皮辣椒 的帖子

不需要,只要做抄报税。申报还是按照正常的操作就行。

回复 9楼星雨妈妈 的帖子

请问你这个月用新的税控盘抄税成功了吗?我一上传就死机动也不动,怎么回事?

回复 10楼kldsh33 的帖子

我是刚领的新盘,还没抄税过。

回复 11楼星雨妈妈 的帖子

好的,谢谢,今天试了一天都不行,明天去税务局了,搞死了。

请问新的开票软件安装失败是怎么回事?是不是我少的什么东西?我领回了新的金税盘,可报税盘是什么我一直都没有啊
只有网上报税的华博的U棒啊
请大家指点,谢谢!

引用:
原帖由 yanhong.1978 于 2015-1-13 15:40 发表
请问新的开票软件安装失败是怎么回事?是不是我少的什么东西?我领回了新的金税盘,可报税盘是什么我一直都没有啊
只有网上报税的华博的U棒啊
请大家指点,谢谢! ...
我也没有保税盘

那我总是安装失败 怎么办

终于安装成功了

引用:
原帖由 yanhong.1978 于 2015-1-14 08:33 发表
终于安装成功了

回复 13楼yanhong.1978 的帖子

我也只领回了报税盘,之前的U棒继续用。我们一个公司升级完成了,一个公司还没有收到通知。

我们有个公司的主机直接带到税务所,航天金税的人当场安装测试。

发新话题