发新话题
打印【有4个人次参与评价】

【2015 湘西扶贫腊肉】 腊肉分完 2016再见

【2015 湘西扶贫腊肉】 腊肉分完 2016再见

刚从湘西回来 带着大宝一起一共8天

看了我们养的黑毛猪 还有贫困生家庭

今年是黑毛猪的 所以腊肉价钱会贵很多(黑毛猪难养  也养不大 所以成本贵 加上现在物价贵)

我会给大家看当地价钱

去年最后是用顺丰陆运发过来的 每斤运费摊到肉里面是3.5-4元一斤左右 因为分箱子首重续重 很难算清楚  

老方案 一块2斤左右  价格 农家土猪肉黑毛猪腊肉 70一斤 每块在140 左右 实际份量再发出前后再确认

1-24日 腊肉25号从凤凰发出 预计月底到上海 按付款先后顺序发快递
沿用去年的淘宝链接
价格是一块肉的外加运费的钱   如果拍两块及以上请按预定份额拍  实际重量发货后再按照快递单上的称重多退少补
请拍下付款时留言ww的id 这样方便对照核对  谢谢大家
支付链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36586088815

1-28 发出10个件
由于去年登记的是虚拟货物 今年该不过来 (淘宝不做店铺的 所以没办法使用卖家版本 现在临时申请 琢磨几天发现行不通)
所以 发货单号和快递公司资料只能这里做了  
麻烦大家在这里查看哦

腊肉是一箱子一箱子开出来发货的 所以我在一箱子里面尽量配 五花肉基本和往年一样特别肥  我挑相对瘦的发 有些要求两块瘦点的五花肉的 我无法协调就会发一块五花 一块瘦肉
基本上我不会去切 除非特别肥的  如果你发现多了 份量 而且里面有那种小半块肥肉的 通常是我额外放进去的 因为有时候我会觉得 肥肉多了点 在多加点份量 其实不能算补偿 算是贴肥肉吧
哈哈 本来肉就够肥

附件

2015 ww 腊肉 .JPG (110.88 KB)

2015 ww 腊肉   .JPG

谢谢大家  我今年要研究下淘宝  好像现在不好随便登记东西上去了

回复 12楼小海绵MM 的帖子

这个 我实话说 我很难帮到你
龙老师那边一年现在不算上百 但是几十个包裹肯定有的  邮局到了东西后通知他去取
最早的时候是包裹单到手上 现在常规是到了电话通知 很多时候看不到包裹单
我即便去问龙老师 他也无法解答 我记得前面我告诉过你 我自己的包裹孩子放假前我发出 暑假他们上课补课期间收到 赶上凤凰突发大水学校提前放假 邮局通知取件也是电话通知没有包裹单 等孩子过了差不多一个月去取件的时候 邮局不承认没发包裹单 我期间让孩子在邮局 我电话过去询问但是那边邮局压根不接我电话 最后我是通过上海当地邮局查到包裹单号让孩子取件(这是县城邮局 龙老师那个是镇邮局不是同一家)
出问题的包裹我不知道这个是单一情况还是普遍 但是这么多年 孩子今年情况我第一碰到 希望仅仅是个别情况

不知道我的答复是否能让你满意

回复 19楼YY1256 的帖子

可以参照这个以前的帖子 我写的比较细 还有清洗和做法  
http://321ww.net/thread-4861955-1-1.html

楼上各位
你们的预定 我统计下来了 忙完本周 我来完善这个帖子
需要特别瘦的 我会记录下来 到时候看 今年我特别关照要瘦点 的我到时候看 要是按先后顺序靠后 肉又比较肥  就只能劝放弃了 好不好

统计表格清单如下

附件

回复 32楼安琪宝贝 的帖子

好的

回复 30楼快乐宝贝儿 的帖子

好的

回复 36楼快乐宝贝儿 的帖子

孩子家昨天打电话来 说可以发了
我让他们下周发 这样孩子考试好了 我安心发快递 应该是30号前发出
我今明两天做链接  大家拍起来  先付 预估重量(每块2斤 140+8快递费 每多一块增加运费2元) 实际重量发出后 再多退少补

回复 37楼iloveroubaozi 的帖子

饭泡粥妈妈

现在可以定 但是可能做候补  我要看来的肉情况 往年肥的特别多  到后面有部分人 我就不发了  太肥没法吃

回复 40楼yxmmay 的帖子

好了  
麻烦拍下备注ww 的id
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36586088815

1-24日 腊肉25号从凤凰发出 预计月底到上海 按付款先后顺序发快递
沿用去年的淘宝链接
价格是一块肉的外加运费的钱   如果拍两块及以上请按预定份额拍  实际重量发货后再按照快递单上的称重多退少补
请拍下付款时留言ww的id 这样方便对照核对  谢谢大家
支付链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36586088815

拿到顺丰单号 腊肉已经搭乘顺风公路运出来了
月底分肉哦

附件

1-25 腊肉.JPG (70.76 KB)

1-25 腊肉.JPG

最近事情稍微有点多
不会每天更新 我保证一周更新两次
截止1-25  付款6笔

回复 56楼青阳妈妈 的帖子

你先短我地址吧 我发好再告诉你 要不然我没法该诉你全款 肉还没到 没法说

1-28 发出10个件
由于去年登记的是虚拟货物 今年该不过来 (淘宝不做店铺的 所以没办法使用卖家版本 现在临时申请 琢磨几天发现行不通)
所以 发货单号和快递公司资料只能这里做了  
麻烦大家在这里查看哦

附件

腊肉是一箱子一箱子开出来发货的 所以我在一箱子里面尽量配 五花肉基本和往年一样特别肥  我挑相对瘦的发 有些要求两块瘦点的五花肉的 我无法协调就会发一块五花 一块瘦肉
基本上我不会去切 除非特别肥的  如果你发现多了 份量 而且里面有那种小半块肥肉的 通常是我额外放进去的 因为有时候我会觉得 肥肉多了点 在多加点份量 其实不能算补偿 算是贴肥肉吧
哈哈 本来肉就够肥

抱歉 这几天家里事情忙 昨天 今天没有包  不发快递  
今晚打包 明天发

谢谢 楼上各位  
我在包快递  今天把付完钱的 都发出  
孩子家 还有一些 也被我全部要过来了 特别肥的 就算了 哈哈
腊肉要洗干净哦

回复 62楼青阳妈妈 的帖子

地址收到  我今天发

回复 69楼AOZHMM 的帖子

银行号码有变化  
丢了个钱包 我挂失一堆卡 哈哈

回复 67楼司司妈妈 的帖子

给我 支付宝 退款 你给多了

回复 80楼AOZHMM 的帖子

你不是付完钱了吗

谁 新拍了 5块啊  退款哦  
没有腊肉了

款项由出入 我会挨个联系 确认 退款和收款 谢谢大家

附件

2015 ww 腊肉.JPG (107.64 KB)

2015 ww 腊肉.JPG

单号有误差 看这页

附件

2015 ww 腊肉 .JPG (110.88 KB)

2015 ww 腊肉   .JPG

回复 87楼然然妈妈2002 的帖子

支付宝
mawei-led

@163.com

回复 51楼圆圆mother 的帖子

你的需要退款 麻烦给我支付宝 或者别的账号

楼上各位 款收到

圆圆妈妈 款退回 还有我需要退款的 请给账号

腊肉全部发完 还有一个拍的比较晚的  我没腊肉了 麻烦看到退款哦

账目核对 今年一共要打过去10021.00  
目前收尾款 核对 争取春节前打过去
我发现我的效率越来越高了

发新话题