发新话题
打印【有1个人次参与评价】

今年上海国际班录取情况

今年上海国际班录取情况

12月12日是ED录取拿到offer的日子。世外国际班一个康奈尔,两个布朗,一个约翰霍普金斯,一个纽约大学商学院,一个罗德岛,格致国际班一个康奈尔,一个华盛顿圣路易斯,都国际班的优势现在慢慢体现出来了

关注

世外IBDP班今年很棒

回复 3楼咪咪小猫 的帖子

世外IBDP已经不是以前概念中中考落榜或者为逃避高考去的避风港,好多一模优秀的同学目标明确,放弃市重点乃至四校的自招去了DP班

回复 4楼桃桃妈妈 的帖子

是的,我们放弃上中考到世外了.

回复 5楼世玉娘 的帖子

以后是同学了,学长学姐们用自己的努力为我们打好了坚实的基础,让一起加油

顶下

去世外国际班要什么条件? 体制外小学初中能上吗?

回复 8楼itcmich 的帖子

世外的初中部(国内体制的初中部)比较难进, 我们当时由于没法进世外初中,最后去了HY, 现在又回到世外高中IBDP

回复 9楼世玉娘 的帖子

谢谢,我们现在在体制外小学,估计也会上体制外初中,感觉世外高中IBDP肯定不收我们这种的

回复 10楼itcmich 的帖子

上世外的体制外初中呗

回复 9楼世玉娘 的帖子

我们今年小升初,正处在艰难的思想斗争中,纠结要不要直接初中就去了世外的IB课程,非常 的纠结,看到前辈从HY出来继续世外的高中IB,给了我一点信心

回复 12楼小小烦恼 的帖子

世外初中IB不是直升高中的,录取率听说是四个班才取最多一个班,约20%的样子(听里面上学的朋友孩子说的).反而不如体制内成绩好的孩子录取的多.慎重考虑.而且升上好大学的也多数是体制内初中升到IB高中的.话说回来了,反正掐尖呗.录取情况主要还是和生源关系极大.跟初中读不读IB关系不大.

回复 5楼世玉娘 的帖子

冒昧问下,前辈华育毕业的,为何不考虑上中系的星河湾转而选择世外呢

请问,国际课程班到底是什么样的孩子适合去读呢?(除去家庭条件因素),我实在是很迷惑,到底是什么样的情况下,家长应该为孩子选择国际课程表,而放弃传统的国内高中教育,高考?

儿子初三毕业,考了一大串国际学校,有成功,有失败。最后分别录取过他的学校有:康桥、复旦附中美中美育、中芯、七宝德怀特、平和CTC。最后也是在中芯出国留学班和平和CTC中选择,我其实都喜欢,最后选择权交给儿子,他想去平和更多些。所以选择了平和。另外,我是希望他能够住读锻炼锻炼,这点平和可以满足他。

回复 16楼soo-goo 的帖子

国际班要考的吗?怎么考?能不能说说流程?完全没头绪。我们现在初三。谢谢!

引用:
原帖由 soo-goo 于 2015-7-23 14:39 发表
儿子初三毕业,考了一大串国际学校,有成功,有失败。最后分别录取过他的学校有:康桥、复旦附中美中美育、中芯、七宝德怀特、平和CTC。最后也是在中芯出国留学班和平和CTC中选择,我其实都喜欢,最后选择权交给儿子,他想去平和更 ...
你好!
今年进实中考到底排名(浦东新区)多少啊?外面版本很多,不了解了。但我有感情,想了解。
还有,为啥今年进实,录取七宝德怀特的孩子这么多?有什么优势?

回复 17楼一诺妈 的帖子

一般会考语数外 笔试+口试,省10年级有的会加考物理+化学

回复 17楼一诺妈 的帖子

一般会考语数外 笔试+口试,省10年级有的会加考物理+化学

回复 18楼我爱丹丹 的帖子

具体不清楚,只知道七德最后一批也就是第四批招生,进才实验凡去考的都录取了,包括我儿子。所以最后一批考试往往很划算。

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2015-10-26 11:52 发表

你好!
今年进实中考到底排名(浦东新区)多少啊?外面版本很多,不了解了。但我有感情,想了解。
还有,为啥今年进实,录取七宝德怀特的孩子这么多?有什么优势? ...
今年排名应该也很好的。

引用:
原帖由 soo-goo 于 2015-11-1 16:37 发表

今年排名应该也很好的。
谢谢回复!今年排名肯定没有去年好,2014年的排名估计后续无法超越了吧

请问世外的IBDP有没有同学申请不到国外大学的?
每年120个学生,真正出去的比例是多少?

平和有个高二的孩子在某个什么BC网站注册了一下,立刻收到邮件,有个排名120多的美国大学居然来了录取信,还有奖学金。哈哈!所以,不可能没有书读啊!当然,这样的学校一般是没人愿意去的。

美国号称3000多所大学,总归有地方读
想要读好的,就另说了

发新话题