发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【派对预告】Santa Claus is coming to Walawala School.

【派对预告】Santa Claus is coming to Walawala School.

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
This holiday season, Santa has moved his home to WalaWala for a Merry Christmas.

WalaWala invites all the little children to come to our Christmas party.
叮叮当,叮叮当,圣诞歌声响又亮!
圣诞老人已把他的小木屋从芬兰搬来上海哇啦哇啦英语啰,
在这个暖冬,哇啦哇啦英语诚邀小朋友们快来告诉圣诞老人你今年的圣诞愿望,
加入到圣诞大party,还有神秘礼物等着你噢!

活动时间:

普陀校区:

2014年12月20日(周六)10:30AM-11:30AM
2014年12月21日(周日)15:00PM-16:00PM
宝山校区:

2014年12月20日(周六)10:30AM-11:30AM
2014年12月21日(周日)14:00PM-15:00PM

活动地点:

普陀校区:(曹杨路)谈家渡路28号南区2楼
宝山校区:同济路999号创邑幸福湾7号楼

参加对象:3-15岁家庭组

活动名额:名额有限哦~~~

报名方式:

• 校区前台直接登记报名
  • 电话预约报名:4009201216

活动预告(部分哦,小编实在不能剧透太多,不然圣诞老人就要不高兴了~~~):

活动一 圣诞故事大集结

活动二 Show and Tell表演

活动三 亲子游戏

活动四 圣诞许愿

活动五 圣诞老人派礼物

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

微信扫一扫

发新话题