173 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

从日本回来了,大人和孩子都意犹未尽。。

从日本回来了,大人和孩子都意犹未尽。。

已经定好2月12-18号的关西自由行,大阪3天,京都3天,奈良1天。大阪住瑞士南海,京都住京都塔,都在地铁边上,有同一时间段出行可以一起哦。

有兴趣  可什么都没有订  现在还还得及吗?

感兴趣哦,这个时间段我们有空

来得及的,我感觉还挺实惠,2人含机票酒店签证保险12000左右。早上得航班去,下午得航班回。
需要的短信我,告知航班和酒店。

回复 4楼echoshu 的帖子

你的行程安排和攻略有具体的吗?还有交通路线,我机票订了2月4日去10日回, 带2小朋友去,人生地不熟的,一点头绪也没有,能否分享下,先谢了。对了,我酒店还没定

回复 5楼wellog 的帖子

我自己的攻略还没有,网上的攻略找了一大推。基本上就是那些个地方。心里有数。等年底忙完再规划。酒店和机票都好了。差签证。
事先租好wifi,机场领取,下载好google地图,基本就没什么问题了。
酒店最好是在市中心,交通发达,免去奔波之苦。
我定的酒店,有机场专线到达,30分钟到酒店。从大阪到京都有n种交通方式。
这些是主要的。主要问题考虑好了,其他就是细节。

引用:
原帖由 echoshu 于 2014-12-9 16:52 发表
我自己的攻略还没有,网上的攻略找了一大推。基本上就是那些个地方。心里有数。等年底忙完再规划。酒店和机票都好了。差签证。
事先租好wifi,机场领取,下载好google地图,基本就没什么问题了。
酒店最好是在市中心,交通发 ...
请问,你在大阪和京都都订了什么酒店,小孩子12岁超过一点,也必须订三人房么?也在订房ing

回复 7楼小小臭豆腐 的帖子

一楼有酒店名字。超过12岁要3人房了。

回复 6楼echoshu 的帖子

2个男孩,周岁4岁多和10岁多,还有我们2个大人一个家庭,定标房行不行,日本酒店按人头算还是怎么样?国内的话我们都是定1个房间的。

日本的床比较小。建议问一下酒店。

具体行程和旅游攻略等出来了吗?

回复 11楼xfsh 的帖子

行程有的。详细攻略还没。

日本游

如下图

附件

租的wifi路由器,一路google map就靠它了

大阪的南海瑞士酒店,位置极佳,5星推荐

关西机场直达酒店的南海电铁

图片太大了,不知道怎么变小,就不发了

这次出游是攻略做得最充分的,一点都没迷路,不伤一兵一卒,完胜

把需要用的PDF,DOC文件和图片放在手机,随时查看。

台湾游客最多。

LZ能把最充分的攻略发一下吗?我们打算暑假去日本。

坐等下文和图片!

回复 16楼shxuco 的帖子

短信邮箱。这次用到很多地图,都是高清晰度的。
(1)大阪的主要交通是地铁,所以最好购买一日券(2300)或者2日券(3000),带上地铁的电子版地图,可以免费参观28个景点。在关西机场一楼travel desk购买。我们使用它参观了天守阁、通天阁、梅田庭园、摩天轮,坐了水上巴士,绝对值。
(2)京都的主要交通是巴士,购买巴士一日券(500),在京都站购买。我们购买了6张,分3次使用。很方便,不用找零。基本所有的景点都可以到。
(3)奈良主要是步行。
所以使用到的地图是大阪地铁地图、京都巴士地图,奈良步行地图、不同城市间来往的关西交通地图(含JR、KTP等)。还有一个关西机场地图。

回复 17楼晴晴妈 的帖子

图片实在太大,压缩了还是大,不发了。

回复 18楼echoshu 的帖子

已经短邮箱了,谢谢LZ!

已经短过邮箱的,都已经发了哦~

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22楼xuhaiyong8848 的帖子

大阪:南海瑞士(在难波)
京都:京都塔(在京都站)

引用:
原帖由 echoshu 于 2015-2-26 11:31 发表
短信邮箱。这次用到很多地图,都是高清晰度的。
(1)大阪的主要交通是地铁,所以最好购买一日券(2300)或者2日券(3000),带上地铁的电子版地图,可以免费参观28个景点。在关西机场一楼travel desk购买。我们使用它参观了天守阁、通天 ...
楼主帖子很好,继续写,给我们没有的参考

引用:
原帖由 echoshu 于 2015-2-25 20:36 发表
图片太大了,不知道怎么变小,就不发了
多上点照片看看

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26楼xuhaiyong8848 的帖子

请短我邮箱,我把行程表发给你

我也要具体的行程表,打算暑假带儿子一起去,非常感谢啦!邮箱地址已经短你了。

想去,求攻略,邮箱已短,谢谢!

回复 13楼echoshu 的帖子

请问这个日本随身WIFI在哪里买的?另外有没有用过日本的火车周票或者其他优惠票?
我准备3.27~4.6去日本拉练式旅游,北海道、东京、富士山、神户、大阪、京都、名古屋 已经买好机票订好酒店了

回复 30楼巴山秋月 的帖子

wifi在taobao上定的,然后在浦东机场自取和归还。
我的行程用不到JR和KTP。如果你在多个城市之间来回,建议买JR或者KTP。

你跑的可够远的,东边,西边,北边都包含了,正好是樱花盛开的时候,羡慕。。。。
神户、大阪、京都、名古屋可以JR或KTP。北海道和东京还是飞机吧,省时间。

另外,楼上要攻略的都发了哦。

谢谢,收到了,非常详细。

楼主也发个攻略给我吧,谢谢

回复 1楼echoshu 的帖子

能否发个行程和攻略给我,谢谢,邮箱已短

能否发个行程和攻略给我,谢谢,邮箱已短

谢谢楼主发攻略给我,邮箱已短。

谢谢楼主发攻略给我,邮箱已短

同求攻略,邮箱已短,谢谢

奈良骑行非常舒服,推荐五颗星!

听说奈良不错,请求攻略,谢谢。

求攻略,谢谢!

回复 31楼echoshu 的帖子

楼主,麻烦发份攻略给我,邮箱已短,谢谢!

所有短邮箱的都发了哦~
元宵节快乐~~

收到,谢谢,祝楼主元宵节快乐。

楼主也发个攻略给我吧,谢谢!邮箱短你。

楼主也发个攻略给我吧,谢谢!邮箱短你。

想带孩子暑假去,谢谢楼主,邮箱已短信。

楼主,麻烦发给我一个吧

173 1234
发新话题