167 1234
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[其他] 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

小时候养过十来年的猫,有过快乐有过悲伤,前几年收养了一条小区弃狗,可是养了两年后去遛狗时,莫名不见了,心伤很久,发誓在孩子上大学前不再养猫猫狗狗,一没时间二太伤神,所以理智始终战胜了情感,一直压抑着。
上周五晚上孩子上好补习班,回家的路上,听到路边一辆车底一声声喵叫,孩子跪在地上唤着,出来了,是只小奶猫,因为太脏,看不出是白还是黄色了,脖子上一根被剪断的塑料绳,还是个死结,在路上横穿了两个来回,又被吓回了原来这辆车底,看着孩子一直跪在地上呼唤的身影,心底的某种情结突然涌了上来,头脑一热,罢了罢了,抱上回家吧

回来第一件事情就是洗澡,洗掉了几盆黑水,被挠了几下,抓了十几只跳蚤(别看个子小,养的跳蚤还真不少 0终于看出原来是个白色小帅哥

附件

这是之前被养过的痕迹,不知道怎么想的,居然用这种绳子

附件

洗好吹好,喝点奶,安静的睡了

附件

带回来了,可是家里原有的两个成员会不会抗议呀

附件

这3个小家伙能和平相处吗?

回复 6楼老虎mama 的帖子

是呀,都变成生命中一份子了,这种痛没有养过宠物的人是无法理解的

连着洗了两天,昨天开始露出了粉色肉垫

附件

来了3天了,开始当家做主人了,首先要巡视一下领地吧,咦,桌上那是什么?跳法跳法的,让我看看,走近点再看, ,可是可是,太高了,我要快点长大

附件

走近看看

附件

我想跳的更高

附件

回复 12楼星空城堡 的帖子

我觉得也差不多2个月

罢了罢了,再看看其他地方吧,那边又有个笼子,里面是什么,让我过去看看,居然居然被它咬了,第一回合,仓鼠胜,猫鼠窜而逃

附件

回复 20楼anney710 的帖子

恩恩,就第一天刚捡来时喝了,还好没拉肚子,小身体还挺棒的

要和小鼠做朋友,可是她怎么不愿意呢,躲哪儿去了,我好好找找

附件

不要跑呀,我们交个朋友吧

附件

来,亲一个

附件

回复 27楼悠优 的帖子

一定要友好相处

回复 30楼璇儿妈 的帖子

请问这个驱虫在哪里做的?

回复 34楼璇儿妈 的帖子

谢谢了

称量了,Mark一记,体重:0.9KG,身长:20cm左右,脖围:11cm左右,尾长:8cm左右

关于取名和排名:来了几天了,也该有个正式称呼了,经过全家一致讨论通过,决定正式定名为“六六”,一是排行老六,二是希望今后的猫生顺顺利利
家中已有六口了,自然需要一个排名,我嘛,肯定是当仁不让的老大 ,娃自然老二;LG还好,挤进了三甲;咖喱(仓鼠大名)进家门一年多了,排行老四;姿姿(鹩哥名字)从老幺升级为老五了 ;六六自然就是老末了
俗语说:皇帝爱长子,百姓爱幺儿。六六自然也是集全家宠爱于一身了,来,上个萌照

附件

关于如厕问题:这个问题其实是在养前最担心的,能不能教会定点大小便,这决定了今后大家是否能幸福生活
刚回家那天晚上,就在卫生间马桶边放了一张报纸,指着报纸对他说了一句,不知道是真懂了还是无意而为,第二天早上真的在上面看到了大小便,收拾好后又放了新报纸,在猫砂盆买回来之前的几天,每天都很乖的去报纸上解决问题
买回猫砂盆后,想着是否还要在里面先放张报纸让他熟悉一天,可是他就进去转了一圈就出来了,看着我喵喵地叫着,我试着拿掉报纸,人家马上进去呜呜了,一大堆呀,看来是我多虑了
六六,我可以说你是个神童吗?

附件

回复 38楼我爱丹丹 的帖子

曾经养过一缸热带鱼的,养了2年后,最后一条也孤独地走了,看来不适合养鱼

回复 44楼璇儿妈 的帖子

多谢提醒,我现在都是自制猫粮 ,鸡胸肉、里脊肉、带鱼什么的白煮后拌饭,再滴点鱼肝油,吃得很欢

回复 41楼海之兰 的帖子

回复 43楼丫丫绩优股 的帖子

呵呵,小神童多少弥补了一下我这颗被孩子的学习伤害的千疮百孔的心

回复 45楼悠优 的帖子

是呀,缘分吧,LG和孩子都很喜欢,很宠他,可惜他只听我的

回复 50楼悠优 的帖子

嗯嗯,知道了,多吃肉少吃饭

回复 51楼carolruan 的帖子

现在没事就守着仓鼠笼和鸟笼看呀看呀 ,不过仓鼠一点都不怕他,呵呵,知道奈何不了它

回复 55楼shuangbaby 的帖子

哈哈,你怎么知道是我? 先谢谢了

到家半个月了,越来越把自己当主人了,上桌上床,没有它不敢干的事了

附件

小归小,肉肉还是蛮多的,尤其是肚子

附件

洗好澡就能上床啰

附件

想和麻麻一起困觉觉

附件

现在阳台窗户都不敢开了,真怕他做自由落体运动

附件

回复 73楼怡君的妈妈 的帖子

谢谢,我准备等他稍大一点就吃,因为担心不到两个月不能吃拜耳驱虫药,现在有点吃不准他多大。

回复 72楼秋贝 的帖子

嗯,本来因为住的高,没装纱窗,现在看来要考虑了

小家伙现在越来越皮了,昨天跳上桌子把姐姐的点心给偷吃了,姐姐气死了,追着他要打

来了18天了,看着看着就胖了一圈,昨晚一称,2斤4两了,长了6两了,小家伙,悠着点呀,不要这么快长大

陪姐姐写作业,这个数学题实在是太无聊了,我还是先睡会吧

附件

麻麻她们吃什么呢?闻着好香,给我也尝尝呗,喵

附件

回复 93楼加皮猫 的帖子

是呀,和你家小黑好像兄弟哦,我们脑门上是有一小撮黄毛的,你观察的好仔细

回复 92楼加皮猫 的帖子

你家小黑多大了?看着也蛮小哦,他可能是孤单,把咖喱当成了玩伴,没事就守在咖喱的笼子旁边看着,但是有时也许是天性,也会试图扑过去,不过那个根本没把他放在心上,

回复 93楼加皮猫 的帖子

六六耳朵上还有一点点黑色的,其他就是白色了

@加皮猫,给你看他们在一起的样子

附件

麻麻说,吃饭是大事,让我一定要认准这只碗,我记得很牢的
麻麻说要勤俭持家,这个碗其实是姐姐幼儿园用的,
麻麻还说,早知道我会来,当初狗哥哥的玩具、狗窝、饭盆都留着就好了,麻麻,你太小气了吧

附件

哈哈,谢谢这么多阿姨的关心,

好不容易盼到麻麻清理台面,我可以近距离看到姿姿姐姐优美的身姿了,可是她总是跳来跳去的,看也看不清,刚刚走近一点,她就伸出长长的嘴巴,好吓人,不能友好一点嘛

附件

麻麻说作为一只喵,也要坐有坐相,站有站相,我最近就在苦练这个坐姿,很辛苦哦,撑不了几秒钟的,不信,你试试

附件

167 1234
发新话题