发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[其他] 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

我家也是一边养着老鼠,一边养着猫咪。没事,各过各的和平共处,LZ加油哦

回复 50楼悠优 的帖子

嗯嗯,知道了,多吃肉少吃饭

回复 51楼carolruan 的帖子

现在没事就守着仓鼠笼和鸟笼看呀看呀 ,不过仓鼠一点都不怕他,呵呵,知道奈何不了它

回复 44楼璇儿妈 的帖子

我家孩子吃的就是喜跃啊,麻烦告诉一下哪种猫粮好,最好给一个链接,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55楼shuangbaby 的帖子

哈哈,你怎么知道是我? 先谢谢了

回复 54楼小试牛刀 的帖子

现在一直吃的是皇家泌尿道猫粮,你们可以吃皇家成猫猫粮

LZ ,真棒!

真可爱啊,看得我也想养猫了,哈哈,可惜已经有狗狗了。

回复 57楼璇儿妈 的帖子

谢谢璇儿妈,你的猫粮是在某宝上买的么?给我个链接呢?替我家宝谢你啦。

回复 61楼小试牛刀 的帖子

不客气,已短你了

到家半个月了,越来越把自己当主人了,上桌上床,没有它不敢干的事了

附件

小归小,肉肉还是蛮多的,尤其是肚子

附件

洗好澡就能上床啰

附件

想和麻麻一起困觉觉

附件

现在阳台窗户都不敢开了,真怕他做自由落体运动

附件

老可爱的

六六好福气

这猫好有灵气   月亮太有爱了   缘分啊

回复 68楼拥抱太阳的月亮 的帖子

窗户上装纱窗,夏天不可能不开窗的。

回复 32楼拥抱太阳的月亮 的帖子

上淘宝
买拜耳体内驱虫,回家自己喂——塞进嘴里,马上帮它闭嘴吹鼻子,它会本能的咽下去的。
买弗莱恩或大宠爱体外驱虫(个人推荐大宠爱,因为如果猫咪有耳螨,就是耳朵里面黑黑的东西并且掏不干净,一直会出来的黑东西,用大宠爱可以去除,)回家滴在猫后脖子上——因为有毒性,猫咪舔不到的地方,注意要扒开毛直接滴在皮肤上

体外去除最好做2次,一个半月到2个月后巩固一次,以后只要不出门就不必做了

回复 57楼璇儿妈 的帖子

皇家猫粮太油,我家猫咪吃了会得毛囊炎,(好几个猫友家的也是这样)

个人觉得希尔斯、美士、加州天然什么的比较好

回复 73楼怡君的妈妈 的帖子

谢谢,我准备等他稍大一点就吃,因为担心不到两个月不能吃拜耳驱虫药,现在有点吃不准他多大。

回复 72楼秋贝 的帖子

嗯,本来因为住的高,没装纱窗,现在看来要考虑了

小家伙现在越来越皮了,昨天跳上桌子把姐姐的点心给偷吃了,姐姐气死了,追着他要打

回复 75楼拥抱太阳的月亮 的帖子

看照片应该可以吃了,眼睛颜色已经变过来了

药是根据猫咪体重吃的,现在吃大概1/4 就够了

回复 68楼拥抱太阳的月亮 的帖子

拍得好!幸福的猫咪!

好可爱的猫咪,楼主养的非常好,付出很多,看的我断了自己养宠物的念头,怕自己没发全心付出而愧对可爱的生命。

来了18天了,看着看着就胖了一圈,昨晚一称,2斤4两了,长了6两了,小家伙,悠着点呀,不要这么快长大

陪姐姐写作业,这个数学题实在是太无聊了,我还是先睡会吧

附件

麻麻她们吃什么呢?闻着好香,给我也尝尝呗,喵

附件

一只小馋猫!

回复 84楼taozi妈 的帖子

明明是龇牙的表情怎么变这个了

回复 82楼拥抱太阳的月亮 的帖子

太可爱了,每天都上来关注下

好玩儿,花花必须滴

和第一张照片比,变化好大,养得真好

回复 83楼拥抱太阳的月亮 的帖子

幸运的六六跟我家罗小黑长得好像啊

附件

引用:
原帖由 加皮猫 于 2014-11-5 16:55 发表
幸运的六六跟我家罗小黑长得好像啊
真得好象哦,不过你家明明是白猫,为什么叫罗小黑啊??哈哈!

回复 90楼海之兰 的帖子

因为她脑门上有一撮黑毛,所以虽然其它部位都是白毛,还是叫小黑

回复 7楼拥抱太阳的月亮 的帖子

六六会对仓鼠好奇哇? 会去捉弄伊哇?

回复 4楼拥抱太阳的月亮 的帖子

六六脑门上有黄毛?

回复 93楼加皮猫 的帖子

是呀,和你家小黑好像兄弟哦,我们脑门上是有一小撮黄毛的,你观察的好仔细

回复 92楼加皮猫 的帖子

你家小黑多大了?看着也蛮小哦,他可能是孤单,把咖喱当成了玩伴,没事就守在咖喱的笼子旁边看着,但是有时也许是天性,也会试图扑过去,不过那个根本没把他放在心上,

回复 93楼加皮猫 的帖子

六六耳朵上还有一点点黑色的,其他就是白色了

回复 95楼拥抱太阳的月亮 的帖子

小黑已经一周岁啦,因为是女孩子,个子比较娇小一些。小黑只要看到活着动着的东西都会扑上去。猫鼠能和谐相处也是一奇景啊

@加皮猫,给你看他们在一起的样子

附件

麻麻说,吃饭是大事,让我一定要认准这只碗,我记得很牢的
麻麻说要勤俭持家,这个碗其实是姐姐幼儿园用的,
麻麻还说,早知道我会来,当初狗哥哥的玩具、狗窝、饭盆都留着就好了,麻麻,你太小气了吧

附件

回复 98楼拥抱太阳的月亮 的帖子

发新话题