发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 肝硬化哪里看比较好?

肝硬化哪里看比较好?

我今年40周岁,刚刚发现肝硬化,不知哪里看比较好。这病不知能活多久?.

这个病不是大问题,死不了人,肝硬化是可逆的。去大医院看,已经有西药了,只是至少要吃半年药。我姐夫还有他的朋友的肝硬化都好了。不过他们在悉尼。我相信上海肯定也能治。.

谢谢,能把悉尼的药名给我吗?最好能拍张照片给我,是不是要求过分了,但我心情真的很差,去长海医院和肝胆医院看了,说是不可以逆转的,只能控制。

引用:
原帖由 童言童语 于 2014-10-2 13:54 发表
这个病不是大问题,死不了人,肝硬化是可逆的。去大医院看,已经有西药了,只是至少要吃半年药。我姐夫还有他的朋友的肝硬化都好了。不过他们在悉尼。我相信上海肯定也能治。
谢谢,能把悉尼的药名给我吗?最好能拍张照片给我,是不是要求过分了,但我心情真的很差,去长海医院和肝胆医院看了,说是不可以逆转的,只能控制。

引用:
原帖由 童言童语 于 2014-10-2 13:54 发表
这个病不是大问题,死不了人,肝硬化是可逆的。去大医院看,已经有西药了,只是至少要吃半年药。我姐夫还有他的朋友的肝硬化都好了。不过他们在悉尼。我相信上海肯定也能治。
同求.

同求,谢谢.

这几天没上网,等我问我姐姐啊。.

引用:
原帖由 童言童语 于 2014-10-4 13:07 发表
这几天没上网,等我问我姐姐啊。
谢谢,等您回音。.

药盒照片

.

附件

药盒

药盒

发好了,看的到吗?是处方药。在悉尼没有医保也是很贵的药,好像是八百多澳元(只够吃一个月)。

引用:
原帖由 高胖妈妈 于 2014-10-1 19:50 发表
我今年40周岁,刚刚发现肝硬化,不知哪里看比较好。这病不知能活多久?
你去曙光医院吧,那里有个王灵台名老中医,专看肝病,
看他的人很多的. 名气很大!!!.

引用:
原帖由 童言童语 于 2014-10-6 18:41 发表
发好了,看的到吗?是处方药。在悉尼没有医保也是很贵的药,好像是八百多澳元(只够吃一个月)。
谢谢。.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2014-10-6 20:18 发表

你去曙光医院吧,那里有个王灵台名老中医,专看肝病,
看他的人很多的. 名气很大!!!
我去过曙光医院了,看的是徐列明专家,也是很好的医生,谢谢您。.

发新话题