发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[家居生活] 楼上的邻居不顾及楼下的感受,来求助!

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2014-9-30 14:57 发表
楼上全是诉苦的啊,看来这素质也一下子提不高了,不能指望邻居了。
今天又是老样子,昨天上去敲门时光了膀子拖了硬塑料拖鞋的男主人,现在又是踢里踏拉。
他自己不怕吵的吗?还有他家小孩不读书的吗?
看来,只有 ...
我家楼上也是的,小孩天天在家跑,感觉头顶上一阵阵轰隆隆的,最可怕的是这熊孩子早上6点多就跑上了,晚上11点还在跑,我本来以为大概下午睡饱了,可周末下午我准备躺会儿吧,熊孩子又开始跑了。我就奇怪了这孩子咋精神那么好呢,我上去提过意见没用,老公也上去提过也没用。我们跟楼组长说这事,没想到楼组长也吐苦水了,原来这孩子晚上还夜哭,楼组长就住他们隔壁天天晚上被哭声惊醒,我家倒是听不到孩子哭声。一年中最安静的就是过年那差不多一个月,因为外地人过年回老家的。好在他们是借的房子,可能以后会搬走吧,我只能这么想了。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2014-10-1 12:53 发表

我家楼上都上小学了,还在跑。外地人估计不教育自己孩子的,听之任之。别人上家里敲门了打招呼了也没觉得自己有错,唉!
对的,不教育的,他们回答你说小孩又没办法的咯,好像我们小孩么小过一样的,我们小宁小的时候就怕吵到邻居,从不给小宁在家穿皮鞋,拖凳子拍皮球都不许的,所以小宁从小晓得。上去提提意见吧认为上海人矫情,么办法适应吧。.

引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-11-25 11:48 发表
我家的熊孩子最近对跳绳有兴趣了,天天在厅里跳。我说了20.00-20.30 只能这30分钟发出声音来。时间一到,就让孩子洗澡。
楼下住个大大皮,估计这10来天就要生了。
唉!真怕影响到别人。 ...
你为什么不带你的孩子去室外跳?我家楼上就有这种熊孩子,真的是深恶痛绝,上去反映情况还回答我小孩子呀,没办法的。凭什么你会认为20.00-20.30 这半小时发出响声不会影响到楼下邻居?你知道楼上蹦跶楼下会是怎样的响吗?既然已经意识到会影响别人,为什么不制止孩子?真是奇了怪了。

引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-11-27 12:29 发表
昨天碰到老阿姨问了,她说她 女儿不住这里了,我说孩子这几天吵着跳绳,怕影响到你们。
老阿姨说,没关系,她天天要去跳舞的。
孩子跳绳也就偶尔来了兴趣而已,还真能坚持多久啊
总之,好好沟通,做人火气不要太大了。 ...
楼上叫是这个时间点正好家里没人,要是有人呢?为什么在影响别人之前不能先考虑到呢?
孩子偶尔的兴趣,说不定一歇歇兴趣就过特了,所以就可以不用规范?孩子的行为规范不是应该从小就要注意并且纠正的吗?
如果自己的行为不会影响到别人,何来无谓的沟通。再说了,这个帖子里受到骚扰的何尝没有好好沟通过啊!
劝被骚扰方火气不要太大,我也是醉了~~
原来跟我家楼上的一个思维的大有人在,还振振有词的,看来是要去买耳塞了。

引用:
原帖由 molysh 于 2014-11-27 18:06 发表
基本上楼下找楼上交涉都被当神经病或神经过敏。这位算好的了,至少比我家楼上好。
是的呢。
我在想哦,要是我楼上发出噪音前先跟我打招呼,不明就里的我说不要紧的哈,小宁呀能发出多大响声啦,结果原来是噪音,我大概直接就懵特了,这一招也算辣手。

发新话题