发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 初三原来比我想象中的还要辛苦

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2014-9-22 13:26 发表
看着都害怕,甚至有点不想让孩子上高中了,这样下去几年身体不搞坏了!
同感,   我觉得我都没法想象初三的日子怎么过,   因为我们做作业的速度很慢
要是拼命地考进了高中,   再寒窗苦读三年,   结果连个二本都没考进的话,   之前的所有付出都不是白费了嘛,   身边就有这样的例子.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2014-10-5 19:24 发表
我家娃私立学校初三,学校上课到五点半,老师拖拖课一般五点三刻到六点左右出来,路上15分钟,到家吃好晚饭基本要六点半以后了,一屁股坐下去总要十一点到十一点半以后,晚的时候可能要十二点以后。这还只完成了笔头 ...
可怜的孩子,  太辛苦了,  我都不知道以后初三怎么过,   每天这样累会有效率吗?.

引用:
原帖由 今天 于 2014-9-22 11:36 发表
我们刚刚进高中,初三一年是辛苦,但是基本每天都10点半到10点45分之间睡觉,早上7点起来,7点40分到校,我觉得,我家孩子这一年的辛苦更多体现在副课基本取消了,主课整天反复做练习,每月一次排名的精神压力,当然 ...
请问你们初中是哪个学校?   可以7:40分到校.

回复 89楼sunwenjin 的帖子

你们现在几年级?.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2014-10-19 18:57 发表

上周去学校开家长会,看到墙上贴着张纸,我家娃扣了一分,因为上课睡觉。心疼啊!
睡眠不足,   上课怎么会不打瞌睡,  哎,   这个教育体制啊

发新话题