发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近爱上了园艺

最近爱上了园艺

最近爱上了园艺,每天弄弄花花草草蛮开心的,不过因为刚开始,还不知道植物的习性,只养殖了些比较好养的吊兰、绿萝、虎皮兰之类的,希望以后能多养些品种,家里(封了阳台)适合养些什么植物呢?大家能给点建议吗?.

喜欢的 就是也只会养简单的  要么干脆买一盆开花的 等谢了就没用了.

我也喜欢的,水平也不高,这几天花盆里冒出的都是我无心撒的种子,比如蒲公英,辣椒,看着蒲公英由不知名的叶子到野菊花的样子最后竟然变成了蒲公英,开心啊。.

引用:
原帖由 比邻 于 2014-9-17 20:57 发表
我也喜欢的,水平也不高,这几天花盆里冒出的都是我无心撒的种子,比如蒲公英,辣椒,看着蒲公英由不知名的叶子到野菊花的样子最后竟然变成了蒲公英,开心啊。
你种子撒在哪里的?房间里?阳台上?阳台封了吗?.

因为是新手,所以热情高涨,特别想种些什么 ,请问各位,现在适合种什么呢?最好是在封了的阳台上也能存活的.

回复 4楼家有男孩儿 的帖子

我家的阳台是封了的。不过阳光挺好,去年在路边捡的无患子的小果子,放了两颗种在花盆里也长的很好,有空我给你放照片啊.

回复 6楼比邻 的帖子

好啊.

阳台的左边基本用来放植物了。.

附件

芦荟好养的不用怎么打理,绿萝等等都好养.

回复 8楼比邻 的帖子

漂亮.

我也喜欢给植物拍照,但都在手机上,不方便传到电脑上。

每天看着这些绿色植物,搬来搬去,看着它们成长,蛮开心的.

发新话题