57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 好消息:莘庄—书画名家亲自授课,精品小班教学效果~

好消息:莘庄—书画名家亲自授课,精品小班教学效果~

暑期班火热招生中~

书法家严老师介绍:https://wx.qq.com/cgi-bin/mmwebw ... b5efdc7f66b2b1aa4bf

乐学小课堂“逸雅轩”画室:美院学派,名家教学,小班授课,普通价格。有中国国际书画研究院院士的书法家;享受国务院津贴的美院教授;上海申江书画院副院长。他们价位不高,只为我们共同的理念,为培养人才而来
书法班由书法名家严老师亲自执教。

严老师:沈阳书法家协会理事,中国书法家协会注册教师,中国国际书画研究院院士,世界文化艺术研究中心研究员。

详情请点击官方网站:http://www.lexueedu.cn/service/31459/

好消息:书法名家的班由周日上午8:30--10:00,新增一个班10:20--11:50.仅增加这一个班,额满即止,请家长们不要错过机会。国庆后的周日12号开班。

1.初级班:学习书法的基础理论(笔墨纸砚的使用方法、坐姿、五指执笔法、临摹字帖的方法)。

2.中级班:学习书法的基本理论和技法,书法的临摹方法,书法的用笔技巧。

3.高级班:   学习书法简史(历代大书法家的著作和作品欣赏)临摹大书法家的碑帖和现代有影响的大书法家的字帖。

时间: 每周日上午8:30--10:00,10:20--11:50

美术班享受国务院津贴的张教授[/color]亲自授教。

1.初级班:儿童美术班(学习儿童画的构图、三原色的运用、启发儿童想象力、引导儿童用画笔来表现自己的想法和自己的生活)。

2.中级班:学习绘画构图、素描造型、简单的色彩练习。几何形体,石膏掛像的素描(外出作风景素描写生),人物速写练习。

3.高级班:水粉静物写生、(或油画静物写生)。人物素描写生、人物色彩写生(水粉、油画),石膏胸像素描。外出风景写生(素描、色彩)。大量的生活速写、中外名画欣赏课、场景构图主题绘画的创作课。

时间:每周日上午10:00--12:00,下午3:00--5:00

另有毕老师任教的油画:每周六晚上6:30--8:00

毕老师, 师从著名油画家柯建军教授,毕业于八大美院之一的西安美术学院。在校就读期间,创办西安美术学院求索油画社。毕业后,任中学美术高考冲刺特聘教师 ,西安美院弘美画廊合作画家

邹老师任教的[size=3]国画[/size]:每周日下午1:00--2:30
邹老师:上海申江书画院副院长, 画家王克文老师的弟子,作品曾多次参展,包括在世博会,代表中国参加画展。作品曾被收编上海美术出版社的《上海书画篆刻家名典》等。

几个人的精品小班,名家亲自执教,名额有限,报满为止。有意向的家长尽早联系:qq:975965834  13651841826
地址:上海春城培训中心:莲花南路1288弄84号101;地铁南广场培训中心:宝城路155弄20号101,宝城路155弄17号203(名都新城二期)

附件

书法家作品

邹老师国画 001_副本.jpg (32.48 KB)

邹老师作品

邹老师国画 001_副本.jpg

书法家作品

邹老师作品

张教授学员习作

张教授学员习作

张教授学员习作

毕老师作品

psu (4).jpg (129.59 KB)

毕老师作品

psu (4).jpg

.

好消息:应家长们的要求,经严老师的首肯,本周日上午10:20—11:50,由书法家严老师亲自执教的书法班开课。此班为5-8人精品小班制,费用120元/次。名额有限,机会难得,请有意的妈妈尽快联系哦。
书法老师 :书法家。中國國際書畫研究院院士,世界文化藝術研究中心研究員,中、日、韩、新书画协会秘书长。.

明天书法班开课,有意的家长尽早联系啊!.

由书法名家严老师亲自执教的书法课,19号本周日上午10:20--11:50正式开班,几个人的精品小班,普通的120元一次课的价位,(严老师学生在**胡同任教,学生收费为260元哦)有意向的家长尽早联系,机会难得,人满即止。   地址:乐学小课堂宝城路155弄17号203.。详情请点击乐学小课堂官方网站:http://www.lexueedu.cn/product/184576/.

本周日正式开班,只有两个班,名额有限,报满即止,有意从速联系试听啊!.

由毕老师任教的油画班,和素描课交替着学,这样可以避免孩子们长期学素描的枯燥,又能打下扎实的绘画功底。当然课间还有美术鉴赏等~     时间:每周六18:00---19:30,几个人的精品小班制(目前该班三人)。欢迎试学!

小学低年级水粉画开班啦!!!

享受色彩带来的乐趣

小学低年级水粉画时间为周日下午1:00--2:20,几个人的小班制,由毕老师任教,欢迎试听。地点:莘庄地铁南广场宝城路155弄17号203.

学写春联啦!

从上下联的内容的编写到毛笔字,都是在严老师的指导下学员们自己完成的哦。

严老师书法班的名额已满,不再收学员。其他班级还有名额,有意向的请抓紧预约试听~

昨天周日下午1:00的邹老师国画课和毕老师油画课同时开班,新学员家长对老师的专业度和精品小班化的教学非常满意~

新学期,新的态度对待自己的爱好!

想报名国画,请问初2 学生可以吗,可以去试听吗

引用:
原帖由 小螺号妈妈 于 2015-3-9 15:18 发表
想报名国画,请问初2 学生可以吗,可以去试听吗
您好!可以的,下周日下午1:00--2:30,名都二期,宝城路155弄17号203,到这个地址来。谢谢!方便的话请留下手机号,好通知。

引用:
原帖由 yijing 于 2015-3-9 15:26 发表

您好!可以的,下周日下午1:00--2:30,名都二期,宝城路155弄17号203,到这个地址来。谢谢!方便的话请留下手机号,好通知。
好的,暂定本周日下午去,电话13564020298,

回复 19楼小螺号妈妈 的帖子

收到,已记录

严老师书法班,有个孩子五年级要上小五班,现空出一个名额,时间:10:20--11:50,地点:宝城路155弄17号203.有意请从速啊!

周日上午10:00--11:30,春城教学点将开设小学生水粉画,可以和素描课交替着教。由毕老师任教,再有一人即可开班。

春城点有没有适合一年级小朋友的书法班?

引用:
原帖由 shancf 于 2015-4-23 13:40 发表
春城点有没有适合一年级小朋友的书法班?
请问是毛笔吗?基础班在名都,抱歉!硬笔书法有的。谢谢关注!

不断有家长感叹:你这里的名师比我们在别的地方教的很一般的年轻老师价格还便宜啊?是啊,我们是为了培养人才而来,因为有房租压力,因为老师毕竟辛苦付出了,所以我们还是要了费用。谢谢理解!

你好, 教学点就一个? 我在给孩子找暑假的国画班, 现在有没有暑假计划? 有国画基础的。谢谢!

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2015-5-9 12:18 发表
你好, 教学点就一个? 我在给孩子找暑假的国画班, 现在有没有暑假计划? 有国画基础的。谢谢!
您好!目前有两个教学点:宝城路155弄17号203;莲花南路1288弄84号101。不知哪个方便?暑期有基础的班是山水画。谢谢!

孩子国画有基础,想问一下有花鸟班吗?麻烦私一下收费,谢谢!

毕老师水粉画课程本周日开班,欢迎试听!

好消息:暑期增开书法家严老师的硬笔班。时间:每周三下午。

书画名家!

公益性教学,为培养人才而来!

字如其人!

书法名师严老师的成人班即将首次开班。

57 12
发新话题