62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

多肉植物雨心分享

多肉植物雨心分享

有喜欢的吗.

喜欢.

先报名,谢谢lz.

好的呀,请支付邮费1.5元到  coilcn  @  hotmail.com   支付宝帐号  (当中是没空格的,但是帐号旺旺不让发)
在付款说明栏把你的姓名,地址,邮编  写好.

要的,马上去支付.

我也要多肉植物,多谢.

支付宝转账好了。

有个没写邮编的,徐姓,请把邮编发我.

支付宝已转账,谢谢~ .

偶也要,谢谢,马上转账
已转账,姓谢,

好的,这两天比较忙,邮寄估计要到星期五了,寄信后我会上来说一下的,请大家耐心等待.

偶也要,谢谢,已转账,姓滕.

上面的滕姓同学,你的邮编少了一位,20010????.

回复 13楼沁沁戎宝贝 的帖子

打不进了200010,谢谢!.

好了,都寄出了,收到的上来说下.

家里还有大颗观音连,这个没法寄,唉,没地方种.

回复 15楼沁沁戎宝贝 的帖子

收到了,lz很有心,包在泡沫里,没被压坏,但是有点蔫了,赶紧放土里了,不知道活不活得过来。
楼主介绍一下,雨心需要怎么养护啊。也是要少浇水多晒太阳的吗?
谢谢!.

嗯是的,多肉都要少浇水,多晒太阳,会漂亮.

又收到一份邮费,邮编漏写了?  我怎么寄呀?.

回复 18楼沁沁戎宝贝 的帖子

收到,.

收到,谢谢分享!.

收到就好,这个天扦插很好.

又收到一份邮费,邮编漏写了?  我怎么寄呀?.

好人,我也要。姓江。

秋天插,成活率高,多谢了。
已转账。虹口区万安路的,邮编200434。

罗海,你的没有邮编怎么寄.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2014-9-21 00:26 发表
罗海,你的没有邮编怎么寄
不好意思,200126.

回复 1楼沁沁戎宝贝 的帖子

还木有收到哦.

已经长根了,不知长得快伐?.

收到

但是报不平安。才一天功夫,信封被暴力拆的不成样子了,里面的肉肉被捏成梅干菜了。
心疼死我了,努力救治中。
无论如何还是要谢谢楼主分享。.

楼上的寄平信是很危险, 你离宝山近吗,近可以见面,我再给你点.

21楼这个天很容易发根.

还有很多虹之玉,实在是不敢寄平信。.

回复 30楼沁沁戎宝贝 的帖子

我住在与闸北宝山杨浦交界的虹口
可以私信聊下地址,看看路程到底有多远?
如果见面,可以多多交流。不过我的都是普肉哈,别嫌弃。
韩国芦荟,碰碰香,千佛手,铜钱草,含羞草的种子。.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2014-9-27 23:46 发表
楼上的寄平信是很危险, 你离宝山近吗,近可以见面,我再给你点
楼主是宝山哪里的?如果在淞宝或张庙地区,可以见面拿吗?店里一堆养肉肉的空花瓶。.

救不活了

桑心.

不要伤心,要不你过来我再给你点,虹之玉和雨心.

汇报一下,雨心有点小根了,绿的非常漂亮,准备开始给它晒太阳了。.

这么多天,雨心应该是活了,感觉比刚插下去时大了.

好的,这个很好活,而且长的挺快的,没多久就会枝繁叶茂了.

现在还能给吗,可以的话私聊我,我来拿.

刚看到帖子,请问还可以邮寄吗?.

我也要,现在还算秋天吗?不知还能活吗?还能邮寄吗?.

可以的.

回复 43楼沁沁戎宝贝 的帖子

已转账,地址请看短消息,谢谢!.

好的.

AMY你收到了吗

雨心种得怎么样了?都上图看看

很好种呀。而且长的很大了

楼主是宝山哪里的啊,我在杨行,方便的给我一点哦

62 12
发新话题