158 1234
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[婚姻] 发生师生恋如何是好

提示: 该帖被自动屏蔽

.

他结婚了吗?
如果他未婚,那女的也已毕业,那他就去追人家嘛。
现在可以不算师生恋了.

真磨叽.

反过来了,一般是女学生恋男老师嘛,穷摇阿姨小说都是这样的,恋长嘛!.

女孩毕业了,又成年了,与道德伦理都没有冲突。
男老师有想法就去追,追不到,就算了。.

回复 10楼文文妈 的帖子

就是这样,干脆点。.

近水楼台
单位福利
小心嚼不烂一口渣

有女儿的圈在家里得了.

回复 15楼chenhao920 的帖子

现在这女孩不是他学生了,又成年了,他还不敢追?
他就没打算讨老婆吧?难道他在等哪个女汉子来追他?.

培训机构的老师,面对成年的女孩,有什么违反教师法的,瞎想嘛。.

这个老师该好好研究一下教师法,然后审视一下自己内心真实的想法。.

LZ:这个老师是不是你本人啊?.

总要试试的,干嘛不去表白,不去试,又不会少掉什么。人家小姑娘喜不喜欢,表白了就知道了,省得以后一辈子遗憾,一辈子有心结。干嘛放心里,压抑难受。.

30岁的男人追18岁的小姑娘,怎么看都有点不靠谱。如果我是这个女孩的家长,砍死这个男人的心都有。.

哪有天造地设的一双呀,总有一点点不匹配的地方。也许是个子矮了,也许是家境不好,还有年龄学历。
没有什么原则问题,而是纠结于一些细微末节,说明这男老师对这女孩的心意也是非常有限的,既然愿望不强,不去追求也对。.

怕非议喜欢也不敢追
憋死单位算工伤伐?

单位与女孩妈妈
死的心都有了
.

泼冷水的莱了。
不靠谱,30岁内向男多多簌簌地追18岁小姑娘,被拒的可能性超过120%,呵呵。
为什么不找年龄相仿的,找18岁的大孩子,有祸害小姑娘的嫌疑

先别砸~~~我退下了.

别学老杨啊,82岁还祸害28岁的,过分!.

我退下了。。。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2014-9-5 11:26 发表
别学老杨啊,82岁还祸害28岁的,过分!
他有这本事学哇?.

就算是高中的老师又怎么样?她都毕业了,上大学了。想追就去追。
没必要想那么多,倒是要做好被拒绝的心里准备。.

回复 7楼chenhao920 的帖子

哈哈,很幽默的回复。
非常有道理!.

引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-9-5 12:13 发表
就算是高中的老师又怎么样?她都毕业了,上大学了。想追就去追。
没必要想那么多,倒是要做好被拒绝的心里准备。
支持去追。至少尝试过了,不后悔。.

心思这么重的男人,还是不要去祸害人家小姑娘了。.

回复 35楼chenhao920 的帖子

不要、不好。既然就没诚心追求,就不要用老师的身份去打扰人家,万一惹得小姑娘有意了,这边却无意,不是害人家么?.

狙狙涑涑
败坏师德

一点男人腔么.

回复 21楼applerd 的帖子

,你女汉子妈!.

女生毕业了,想追就追。身边有师生恋结婚的。挺美好的。.

物理男的一颗好逑心
怎么看怎么不像学术
倒像用岗位选嫔来滴

18岁,滴滴嫩额年龄
大灰狼尾巴就摇起来
吓撒脱未来丈母娘了.

引用:
原帖由 applerd 于 2014-9-5 11:00 发表
30岁的男人追18岁的小姑娘,怎么看都有点不靠谱。如果我是这个女孩的家长,砍死这个男人的心都有。
就是说,还在那没男人腔调的纠结,告诉他,如果还算男人,千万别开口,小心吃耳光。.

喜欢就去追,小姑娘应该进大学了吧,那还担心啥呢?男人畏畏缩缩不讨人喜欢。.

引用:
原帖由 chenhao920 于 2014-9-5 11:02 发表
我这个朋友是我以前高中同学,我对他本人比较了解,培养的学生有在市里得过奖的;他人很是很外向,但很好与人相处。
如果让他向别人表白,屏我对他了解,他是不会这么做的,恐怕他未必肯放下架子。
我也不支持他这 ...
如果让他向别人表白,屏我对他了解,他是不会这么做的,恐怕他未必肯放下架子。
个么就是一定要女孩表白,不然这一生就打光棍?就这样还算外向?.

假设这个男的是个大好人,能等女孩4年大学毕业吗?万一女孩毕业了又不要他了呢?他不是变更困难了?反正不靠谱.

当然是可以追的,女孩子高考结束了,大学可以恋爱了,相差12岁也没啥啊,如果相互喜欢的话,爱情里本来就是有风险的,总不能说因为将来女孩子毕业不要他了,他现在就不争取啊? 爱情中大家一起成长嘛.

引用:
原帖由 chenhao920 于 2014-9-5 10:27 发表
干脆?要我哪个朋友放下教师身份去追他学生,屏我对他了解,他脾气是不会的,再说这个似乎有些违背教师法!
我看只能暗恋
教师法有规定不能追女学生的?那么那么多大学师生恋,都是违法了? 又不是在女孩高考的时候追,那么是够缺德的,现在完全可以阿如果你那个朋友想的那么多,那么还是别去试了,没有勇气,没有自信,害怕失败的男人,那么注定会失败.

158 1234
发新话题