发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像游记】土包子游迪拜&夏天到毛里求斯过冬(全文完,超多美图)

本主题被作者加入到个人文集中
下来后琦琦说太好玩了,还要再来一次。

.

海盗船来啦

.

这是榕树吗?

.

鹿岛的沙子很细腻,有卫生间可以换泳衣,沙滩椅神马要付钱。最吸引人的是这里宽阔的浅滩,就在沙滩边走走玩玩拍拍照

.

难得有张全家福,现在连琦都不爱拍照了,就我一个人自娱自乐

.

发现海星,拍好照,让它回家

.

消消暑

.

沙滩上人真心不多

.

到了集合时间坐船去看了瀑布,所谓的瀑布,额,出乎意料的小,卖点是海岛上的淡水瀑布。

.

岸边的树上吊着果蝠

.

猴子称大王

.

来到小岛上吃午餐,一般一日游的项目都包午餐所以不用到毛里求斯玩不用选包3餐的酒店。

岛上的风景很美,吃饭的地方很简陋就搭块雨棚。

.

BBQ,就是这样烤出来滴

.

烤鱼,烤鸡腿,香肠,按人头分好,

.

喝了当地的啤酒和毛里求斯特产朗姆酒,加可乐很好喝,嗯,有点小时候喝的汽酒的味道。
.

亮点是海胆,现杀现吃,还会动,琦说好残忍啊!555

不要吃、不敢吃的统统拿过来,就让我这个残忍的人来吧!

挤点柠檬汁,略带咸味的新鲜海胆让日料店的海胆靠边站。

.

说中国人已经沦落到看到蓝天就觉得风景好的地步

.

吃好饭坐船回去,跟导游提出要去超市,一方面补给零食方便面一方面要买手信打探行情。

回酒店洗洗干净,这里有不输鹿岛的风景,好好享受一番,因为酒店位于西南面,所以无敌落日。

.

被夕阳浸染过像油画一样

.

晚餐是法国大餐,正装,正装,被昨晚的海风冻坏了的我们都穿了长袖,法国餐厅是在室内,服务老好的,就是一桌子的刀叉搞不清用途,自己都觉得洋盘,服务员肯定心里在嘲笑我们:一帮子乡下人!

.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2014-9-5 13:00 发表
女儿好像比妈妈都要高了!等待琦妈的游记,特别精彩!
我穿高跟鞋还没她高

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2014-9-5 15:51 发表
琦妈越来越漂亮了, 好像瘦了很多。 喜欢你换的一套又一套裙子和帽子。
谢谢表扬,没瘦很多,可能是头发长了点的关系
海边就是去凹造型的,裙子,帽子,围巾.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2014-9-5 12:44 发表
等待更新
继续更.

2014年8月9日
睡到自然醒丰富,今天没有安排活动,充分享受酒店的免费项目像浮潜,单双人艇,脚踏船,滑水,玻璃船等等。

.

吃早餐的途中遇到一对黑人夫妇要拍照,我以为是请我帮他们拍合影,后来才知道是他希望我和她妻子一起拍,好吧,大概阿拉是外国人,比较稀奇!

分手时人家又称赞我so beautiful,我知道人家是出于礼貌,但心里还是美滋滋的,谁叫我比较白、比较白、比较白`````

.

吃好早餐

.

洗过一样的蓝天

.

骑马是自费的,海边骑马很浪漫哦!

.

餐厅前是大的泳池,酒店还有一个小的泳池,住了那么多天,我都没去过。

.

海水那么清

.

这是拗造型必去的地方

.

水上运动中心登记,像浮潜,玻璃船是要预约的,其他的只要填张表就可以了。

我想和琦一起划双人艇,工作人员问我会吗?

我说不会!

他说very difficult,建议单人艇。

好吧,穿上救生生,拿好桨,人家跟我说了下怎么划就把船推向海里,我感觉海浪晃动,心里紧张,就像船要翻了一样,连忙逃下来,丢脸啊555。

还好我们家有勇敢的小琦二话不说就划出去了。

.

工作人员还是很风趣的

.

我和琦爸坐上脚踏船去追她

.

她说好玩极了,很简单。

划啊划啊划到很远,没力气划了和一位也是划单人艇的黑人聊天。

.

莫纳山是一座高556米的玄武质岩山,2008年文化景观列入联合国教科文组织世界遗产名录。山的形状奇特,并且在海岸边就能看到起轮廓,由此成为毛里求斯“景点旅游明信片”。

.

后来救生艇去把她拖回来,她说不害怕就觉得自己英语太匮乏和人家聊不下去。

.

等下午我们再去玩双人艇时,救生员认出琦,让我们别像上午那样划这么远。我明显缺少锻炼,握浆握得手心起泡,手臂酸得抬不起来。

.

琦爸开始单人艇

.

趁着下午太阳好,赶紧去泳池游几圈,下水还是冷,上来被风一吹更冷。

夕阳,海边,毛里求斯的冬天,那一抹红。

这张照片的名字叫:带你看毛求

.

每一天都被夕阳惊艳

.

今天的晚餐是自助餐,在酒店吃了几顿晚餐,毛球餐,法国大餐,自助餐,最让人惊艳的是甜品,每天不重样,味道浓郁不是很甜,绝对正宗。

.

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2014-9-9 20:27 发表
甜品太馋人了。
风景绝美啊。向往
增肥的节奏.

引用:
原帖由 有福 于 2014-9-10 11:00 发表
好赶潮流的POSS,笑煞偶了,好稀饭可爱的侬,烦恼都忘掉
琦爸的手黑伐?像毛里求斯人.

引用:
原帖由 cathymother 于 2014-9-11 21:07 发表
确实是视觉盛宴,谢谢分享
引用:
原帖由 爱多多 于 2014-9-10 15:31 发表
看琦妈的游记是一种享受。
轻松一下嘛.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2014-9-13 16:31 发表
费用最好琦妈也大致说下,好么。。鲜花。琦妈还没说毛球跟马尔代夫等其他小岛的景色对比呢
费用没啥可比性,因为是自主组团,自己定行程和酒店的。
毛求和马代相比,最大的特色是除了看海之外还能看很多自然景观和动物。带孩子的话不会闷。.

2014年8月10日
清晨。

.

看海豚是毛里求斯的特色旅游项目,导游说一般都能看到海豚。离酒店很近,开车半小时。

.

发新话题