54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 小萌猫求认养

小萌猫求认养

家里的大宝月前生了六个宝宝,本来4只已经被孩子的同学认养了,只等着断奶就接走,现在小猫咪茁壮成长,眼看着就要断奶了,我让孩子和同学联系怎么交接,谁知小朋友变卦了(其实孩子的话我本来就不是很相信,还提醒他们跟自己的父母确认,结果还是这样)
现在小猫咪已经能走,会去沙盆里便便了,正是最可爱的时候,晚上我们卧室开空调,他们会跟着妈妈在外面叫门(沙盆我放在书房,怕他们半夜上厕所,就想把他们关在卧室外面),听他们幼细的呼唤,就不忍心了,放孩子们进来,然后几只小猫蜷在床头的地板上,一觉睡大天亮。早上猫妈妈奶涨了,在外面叫门,我们把他们抱到沙盆边, 几个小猫就急急忙忙进去上厕所,可乖巧了。.

附件

额,应该给猫妈绝育的呀。 。六只小猫在家那是很闹腾的。我家两个小猫就已经受不来了,皮得不得了。.

妈妈是去年8月来到我家的,一直觉得她还小,不能做手术,结果今年3月就开始发情了,好像这样也不能做手术。听她一直叫啊叫啊,也可怜她,就让她婚配了。这次等她断奶了,就准备给她做掉。.

猫咪不是什么名贵品种,但是眼睛大大的,还是挺漂亮的,尤其是两只白猫,眼睛是海蓝色,柔柔地望着你的时候,感觉心都要融化了。 妈妈和孩子的脾气都很温柔,和人亲近(很多猫性格傲慢,不理人的),也不会攻击人。我帮猫妈妈洗澡后按着她吹风,她非常害怕吹风机,就一直用前爪扑打吹风机,“啪”“啪”地,很用力,即使这样,和我手部接触的爪子还是收起来的,也没挠我一下,让我感动了好久。

另外我们家的猫咪自我管理能力挺好,每天把身体舔得干干净净,几个月不洗澡也不脏不臭(我给她洗澡纯粹是自找麻烦,看她那么怕水,就不再勉强了,结果发现其实不需要)。

真心希望小猫咪能找到喜爱他们的新家庭。.

好可爱的猫星人,帮顶。。。。。。。。.

希望找到好人家.

漂亮可爱的猫咪!多拍点可爱的照片,能加快找到新主人的速度!
还有,搞定后,无论如何要帮猫咪做节育!节育是对猫负责,免去麻烦的必要措施。
.

好可爱啊,帮顶.

我想要一只 你在哪里呀?.

可爱的。.

回复 9楼浮萍 的

我在浦东靠近八佰伴这里,不过可以约在地铁站见面的,小猫现在是最好玩的时候,真心希望猫咪能得到你们全家的喜爱!.

希望粑粑麻麻早点出现.

咨询猫咪

一直想养只公的小猫咪,不知道那两只纯白色和一只黄色小猫里有么。有的话,我跟我女儿讨论下。地铁里猫咪可以进吗?.

回复 13楼星空城堡 的帖子

猫咪地铁可以地铁。我家猫咪也是在地铁接上头,来我家的。 .

这位妈妈真是挺让人遗憾的,家里人都没沟通好就说要送,前一天还说都在,结果我们大老远的从南汇赶过来,就说没有了。没有了那干嘛不赶紧告诉我们一声呢? .

回复 15楼浮萍 的帖子

抱歉,LG觉得你姐姐说的养猫的理由不能让他放心把猫咪交给你姐姐,我一直善意度人,但是LG比较小心,生怕那种虐猫的事情发生在我们家宝贝身上,我也说服不了他。对不起啊!.

这样怀疑人也太可笑了吧! 那如果不想送也应该提早通知我们呀!我们只是看到照片里猫咪很可爱 觉得不妨养两只,这样就让人怀疑也太让人不能接受了吧!!.

我们确实挺生气的,本来兴致勃勃的跑过来拿,结果还被人怀疑是虐猫人士,其实如果害怕这样,你根本就不该发这个帖子!.

回复 18楼浮萍 的帖子

好啦,别气了,你姐姐没告诉你我们还是送了一只给她吗?只是她一开口就要3只让我先生不太放心而已。.

已经有两个弟弟找到新家了 .

老二跟我坐地铁回家啦!帮我擦了一角落的灰,闻了闻熟悉味道的猫砂,现在总算找到一个安全的角落安心睡觉啦。祝愿他的兄弟姐妹早日找到自己的家。.

回复 21楼星空城堡 的帖子

全自动“猫毛掸子”
.

回复 21楼星空城堡 的帖子

自打猫咪进门后,我的卫生工作每个角落都必须落实到位,否则,白色猫咪就变成了灰色的了。.

还有谁想要小猫咪吗?继续顶.

请问那个小虎皮还在吗?一直喜欢虎皮,不过没养过。另外,是公是母?.

有一只白底黄斑的,是公猫,也很漂亮的.

我倒是喜欢黄色的小公猫,还在吗?.

回复 27楼心海明月 的帖子

请看剩下的4个小家伙:

附件

老大,黑色和棕色相间,脖子上有一圈白色的围脖,有漂亮的眼线和唇线,眼睛最漂亮;老三我们叫她奶牛,尾巴黑色,虽说毛色不均一,可几个色块挺别致的;老四黄白相间,背上的黄斑像个心型;老六通体雪白,蓝眼睛。现在都会吃猫粮了,不过还会跟妈妈发嗲要奶吃。.

老大和老三是妹妹,老四老六是弟弟。.

听说蓝眼睛的白猫很多都有听力缺陷,有这回事吗?

不会吧,我领养了蓝眼睛的白老二。他听见一点声音,都反应灵敏的不得了。昨天进淋浴房不肯出来,一开淋浴头,那个逃命逃的快啊!已经会飞奔了,笑死我了.

白猫有听力障碍的多是两只眼睛不同色的.

回复 31楼心海明月 的帖子

我们家这几个听力肯定没问题,清早看我起床,猫妈妈很轻地呜噜呜噜一下,几个小家伙立马从床底下钻出来,扭发扭发跟着妈妈来讨吃的.

回复 1楼虫虫妈妈 的帖子

白色蓝眼睛的妹妹还在吗?想领养,儿子跟我都很喜欢小动物,经常会给小区的小猫喂食,我以前有养猫咪的经验.

回复 31楼心海明月 的帖子

只有波斯猫有这样的基因缺陷,不是所有的蓝眼白猫都是聋子。.

回复 35楼笑珑妈 的帖子

白色蓝眼睛的是弟弟,在的。如果想要,建议尽快领回家,因为现在这个大小是最可爱最好玩的时候。

附件

回复 37楼虫虫妈妈 的帖子

可爱的三花.

我想领养那只白色的老六,请问老六还在吗.

我想领养那只白色的老六,请问老六还在吗.

在的,可以周一~周五的上午约在地铁站来领。.

请问老四那只黄白相间的还在吗?女儿想找个伴玩.

回复 42楼yilinliu 的帖子

在的,可以周一~周五的上午约在地铁站来领。.

太好了,周几?哪个地铁站方便?.

再顶顶。.

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 1楼虫虫妈妈 的帖子

猫猫还有吗?女儿早就想有一只小猫咪做伴了.

回复 47楼zisulu 的帖子

在的,我明天出差,联系方式短信你。.

给虫虫妈妈看看老二神气的照片

.

附件

谢谢你们善待二宝,祝福你们全家和二宝的生活快快乐乐!.

54 12
发新话题