发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[家庭] s

s

s

真怀疑这世道到底有没有好人!我家弟媳还对别人说。。。。要想住上大别墅,过好日子,那是要让男人去挖掘的。。。。.

回复 3楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

谢谢.   我也希望以往等父母年老体弱了,他们那时不要再想起我,尽赡养义务..

回复 13楼snoopypig 的帖子

父母都70左右,现在身体还行,做家务事都可以,弟弟一家为了大别墅,暂不嫌弃老人,等再过个几年,老的需要人照顾了,找上我怎么办呀?
不要说我想多了。。。当年儿子儿媳结婚没几月,不就把二老扫地出门,女方父母入住进来。然后大闹一场的嘛!
如果N年后被弟弟一家搜刮的一无所有,又老有穷的父母找上我,我留不留呢。。。
弟媳不仅自己引导男人去挖掘,还让她的朋友学着点,一点就要通,才过的上好日子。  无赖!.

回复 16楼26311 的帖子

好办法.

回复 25楼花儿心藏的妈妈 的帖子

是的,他们现在也算是一伙的,真是良心被狗吃了.

心情平静不了,哎~~~只当我的上半生是生在他们家吃苦去的,弟媳的下半生是来这个家享福的. .

回复 34楼千年辰龙 的帖子

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2014-7-30 15:56 发表
估计LZ是抱来的吧。如果是亲生的,真无法理解,父母为什么在你小时候就这样。
70年代初期,隔5年政策2胎,弟弟是4房隔 1子,弟弟的儿子就成一脉单传了...
看各自家庭的,老公3房隔1子,他2个叔叔争家产毫不手软,从不把他当回事,他爸也无所谓,不为儿子考虑任何利益..

时间可以疗伤,心里好多了,以后把他们一家当成路人就好了.生死由命,富贵在天..

回复 55楼钊元妈妈 的帖子

呵呵~造反离家出走过几小时,回来他们都睡着了.

心情好多了,父母跟着她们,我也解脱啦,就是希望和他们一家门永远再见!
前些年弟弟弟媳一家经常带着丈母娘一家江浙一带自驾,父母眼红又说不得他们,每年都要几次让我家带他们自驾,住五星级吃酒店,景点倒是不要去(60+岁了体力不行,景点门票浪费过)我的钱都是工资所得,真的伺候不起.
弟弟一家 2,3年或许会带父母周边转个 1次,快捷酒店,一碗小店馄饨,父母就能满足的眯开眼笑,还要倒贴1000油钱给他们.
我给他们买衣服,鞋子,要求去大型百货店,一次要挑好多件.淘宝给他们,是要给脸色看,不开心的.  弟弟淘宝上给他们一人一套内衣,唯一一次,他们当成宝贝似的.
弟弟一家现在为了避嫌,也不自驾了,每年一次偷偷出钱供丈人,丈母出国游.
他们除了公寓3/2/2,还有别墅.我还买不起呢!.

回复 69楼连妈 的帖子

三番两次,心早就凉啦.

回复 72楼宇毛妈妈 的帖子

对的,他们这么霸道,早晚大家会成陌路人..

发新话题