发新话题
打印【有0个人次参与评价】

猜猜她们是谁

灵额,你的露台多大面积啊,种这么多花花勾引人呢。我家现在有虎刺梅,茉莉花,海棠,还有几盆肉肉,仙人球开着。等空点也搞些也开花的玩玩。.

就是闹,上班的话没有这么多时间来伺候它们了。我的虎刺梅3年都在外面过冬的,只是成了秃子春天会重新活过来。海棠是风吹雨打,前一阵下大雨,天天泡在大盆子里,也没淹死,还茁壮成长,叶子油光锃亮的。我给你看盆花,你帮我看看是啥名字啊,一直不晓得叫啥,心里老难过的。这盆的叶子很漂亮,会变化颜色。第二张小花花你要猜猜看了,是哪款的花仙子,太美了。.

附件

度娘了,不是花叶络石,等高手出现。我家没地,露台封成阳光房,楼上楼下加露台外东南向的花架大概七八十盆,和你比比小儿科了,超羡慕。你花园里大片大片的是我的梦想。我记得你是老南市的小宁,以前我还给你看过开花的虹之玉,呵呵。第二盆两朵红花猜的出吗,最廉价的花,小时候都养过,想不倒这货也能开花,拿上来秀秀。.

刚从市场回来,确认了第一盆的确是花叶络石,这款有多种花色,我被度娘误导了,你厉害 。第二个是含羞草,想不到吧,来个全身照。家里太小,花越来越多,今天又进了6盆,估计等我退休才有时间摆上来嗮啦(*^__^*) 。

附件

我去的花鸟市场就在我家旁边,现在只剩3只摊头了 。淘宝我也买的,有时候懒得看网页,就跑出去直接拎几盆回来,时间啊时间。最近我不喜欢肉肉了,转到竹芋类的。他们的叶子都很光亮,看上去像假的一样。现在看到你介许多开花的,我又开始出花头了,去弄了牡丹花回来,点缀点缀。.

附件

来了,搞笑了,我一门心思的以为是牡丹,其实其实人家只是杜鹃而已,大概我记错了,没知识真可怕。想想也是牡丹都是大大的一朵啊。.

附件

看杜鹃送辣椒

回复 35楼jennyflower 的帖子

好看,美艳.

回头看下,这里的照片都好精致,我发的乱七八糟,毫无美感,作孽来。.

发新话题