81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想一个人去旅游

想一个人去旅游

想一个人去旅游,有和我相同想法的吗?.

小孩也不带吗?去哪儿啊.

带上我吧.

我也一直有这样的想法.

回复 3楼看海 的帖子

那就不叫一个人了.

会觉得无聊的。.

我家先生不喜欢出门,女儿有时候没时间,所以好几次都是我一个人出去旅游的,前年就一个人去了■新▲疆■。一个人自由自在,完全不需要照顾旅伴的心情和喜好,只要照顾好自己,并按照旅行社规定的时间集结就好了。唯一不便的是拍照和住宿,不过这也有利于交朋友,虽然回来之后只是偶尔联系,但在旅途之中听听别人的故事,聊聊感兴趣的话题,一点不寂寞。.

我也想的。因为平时老公请不出假,孩子大了,不愿意和我一起旅游了。
觉得还是女性旅游一起玩比较好。尤其拍照会有共同语言,男的都不喜欢拍照让他们拍厌烦的很。.

回复 7楼qijung 的帖子

这次跟团游,团里就有一个女的是单独的,住宿的时候偶尔和导游拼房,偶尔一个人,蛮自得的.

我也有这样的想法,要不旺网上组织个妈妈团?.

回复 9楼麦兜兜 的帖子

嘿嘿,是蛮自得的。等女儿考上大学以后,我一个人旅游的机会更加多咯。.

带上我,就最近就走,一个人去包车不方便.

去呼伦贝尔草原.

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-27 20:33 发表
去呼伦贝尔草原
呼伦贝尔8月去会不会草都黄了?.

没有,5-9月旺季.

或者西藏?.

最好今天或者明天就走.

去哪里呢?.

我喜欢坐火车旅行,火车上可以聊聊天,看看外面的风景,明天或者今晚就可以出发,去哪里玩呢?最好是避暑的地方,如有漂流就更好了,有相同想法的吗?一起去可以作个伴哦

引用:
原帖由 看海 于 2014-7-26 14:51 发表
带上我吧
可以呀,一起去,明天就出发,去哪里呢?.

引用:
原帖由 连妈 于 2014-7-27 14:27 发表
我也想的。因为平时老公请不出假,孩子大了,不愿意和我一起旅游了。
觉得还是女性旅游一起玩比较好。尤其拍照会有共同语言,男的都不喜欢拍照让他们拍厌烦的很。
那就一起去啦.

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-27 20:32 发表
带上我,就最近就走,一个人去包车不方便
我也想最近就走,最好今天,或者明天.

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-27 20:32 发表
带上我,就最近就走,一个人去包车不方便
我也想最近就走,最好明天,或者今天 .

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-27 20:37 发表
或者西藏?
庐山

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-27 20:33 发表
去呼伦贝尔草原
我想去庐山,你去不?.

引用:
原帖由 看海 于 2014-7-26 14:51 发表
带上我吧
庐山行,去不?.

我也想一个人,可惜假期用光了。

但是旅行伴侣还是蛮重要的,最好把个人主要特点讲一下。如果不合拍还不如不在一起。.

建议你们先约出来,喝喝茶,聊聊天,了解一下对方,再看有无机会结伴旅行。
.

引用:
原帖由 宁静致远远 于 2014-7-28 13:19 发表

那就一起去啦
亲,太快了.  赫赫 我暑期的假用完了. 你考虑圣诞吗? 记得圣诞的旅游叫上我,我也喜欢火车游..

.

回复 30楼虫虫 的帖子

好的,我也喜欢坐火车,但是买火车票呢?我一会短你电话。近两天就走。可以。.

回复 26楼宁静致远远 的帖子

去,可以的,来一个说走就走的旅游,太棒了!.

对我们聚聚,定好,要火车买票的。我也愿意做火车,尤其今年。快,晚上还是明天下午我们聚聚?.

真羡慕你们,能说走就走的性情!.

真羡慕你们,能说走就走的性情!.

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-29 16:48 发表
对我们聚聚,定好,要火车买票的。我也愿意做火车,尤其今年。快,晚上还是明天下午我们聚聚?
去庐山挺好的,但近日好像没有去庐山的卧铺票了.

引用:
原帖由 永远 于 2014-7-29 16:48 发表
对我们聚聚,定好,要火车买票的。我也愿意做火车,尤其今年。快,晚上还是明天下午我们聚聚?
或者我们这几天先去浙江近一点的地方去漂流,然后再过几天等有卧铺火车票了再去庐山,现在先把火车票订好,自由行开心。.

成行了吗?也想去!.

回复 37楼宁静致远远 的帖子

好呀.

回复 25楼宁静致远远 的帖子

您买好去庐山的票吗?我明天去买,我还想一路玩回来。不知您行吗?还有,庐山玩好,可以顺路去哪儿玩,请教各位妈妈!我可以玩到20几号。求指点.

女儿大了,也是一个人想旅游, 求搭帮.

强烈建议大家试试真正意义上的一个人的旅行,我刚回来,一个人自由行,太自在了。
至于有人说的旅途中会无聊,拍照不变,住宿包车太贵等情况确实存在,但不是每次都一个人走,偶尔一个人走走会有不同感受的,亲身体验了才知道。.

回复 42楼SZP妈妈 的帖子

强烈建议上详细游记,让我们看了好有勇气.

和大家有一样的想法,觉得和女性旅游一起玩比较好,再者也多交些朋友,大家组个群吧,也好找搭子。.

回复 43楼麦兜兜 的帖子

我还是比较求稳的,出发前订好了全部的机票和火车票,住宿也全部订好,只是每天的行程比较自由,不用赶着时间点去到某个景点。我喜欢逛逛当地的街巷,看看当地人的生活,这样身体不累,心情很好。
如果目的地不是特别偏远的,是比较成熟的旅游城市,我觉得不需要特别的勇气,完全可以说走就走。.

回复 44楼滑滑妈妈 的帖子

组个QQ群,还是微信群?.

回复 45楼SZP妈妈 的帖子

.

求组群.

42楼的妈妈的想法- 一个人去旅行, 我也常常冒出来这个念头。 可能我是个容忍度比较低的人( 我先反省一下) 。如果组成一个团队的话, 不得不容忍一些队友的习惯或者不同的要求, 虽然可以求同存异,不过总归不如一个人自由自在,而且我承认我的审美观或者喜好, 比较小众的, 就象我买衣服不愿意和别人作伴,那样势必会花费大量的时间在陪别人看我一点也没兴趣的衣服品牌一样。 旅游有相同的喜好也是如此的可遇不可求。
不过我实在不是个心理强大的人, 每次想一个人旅行的时候, 都被同事们笑话我:“一个女的旅行,你是不是想找艳遇啊 ”,虽然我已经是黄脸婆了, 但是这样的玩笑中动摇了我的N次计划, 所以一次也未成行 。

也许5年之后, 我真的想来个自己一个人的旅行。 .

也想,就是缺少勇气.

81 12
发新话题