发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有质量好的白麻筋草席或藤席卖?

哪里有质量好的白麻筋草席或藤席卖?

超市买的质量不好,想买质量好的白麻筋草席和藤席,请买过的推荐一下..

回复 1楼山林 的帖子

轻纺市场, 自己去挑.

回复 1楼山林 的帖子

确实不好买。今年网上买了600多块的小床藤席,很刺人,没法睡,浪费了。.

回复 2楼Galaxy 的帖子

轻纺市场买得到质量好的吗?.

回复 4楼山林 的帖子

有质量好的, 也有一般的。.

听讲黄古林好.

回复 6楼nm9988 的帖子

超市的黄古林我看也和路边小店的质量差不多..

引用:
原帖由 Galaxy 于 2014-7-21 09:32 发表
有质量好的, 也有一般的。
我没去过轻纺,不过估计也和路边小店里卖的差不多吧?.

引用:
原帖由 山林 于 2014-7-21 09:40 发表
超市的黄古林我看也和路边小店的质量差不多.
JD还是一号店?
有两个牌子,一个黄古林,一个另外什么牌子我忘记了,也是那个地方的,但价格比黄古林便宜很多,东西差不多。
去年我两个牌子各买了一条,比较下来的感觉。

质量,MS比路边小店要好很多了。.

回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

谢谢,那我去那上面看看..

回复 10楼山林 的帖子

华升,看下有没有?
也是宁波的。

质量看上去和黄古林差不多,但价格要便宜很多。.

回复 1楼山林 的帖子

愚园路.

回复 11楼渺渺眯眯 的帖子

谢谢!.

回复 12楼悠优 的帖子

哪家店呀?.

回复 14楼山林 的帖子

市西中学对面。好像开了交关年了。.

我买了轻纺市场最贵的一种,500元一条,送人的,店里同款1000多。.

网上买的马兰草席   去年买近三千  比店里便宜一半     很好   据说可以传家的.

回复 15楼悠优 的帖子

谢谢!.

回复 17楼淘宝宝007 的帖子

三千?那现在藤席什么价格?.

买了黄古林的,的确不错,就是价格贵了点.

我今年路边小店买了一条 双面编织 很透气 400
个人觉得睡下来还不错.

据说藤席 篾席都是越睡越凉的   小孩和中老年人都不适用   普通的草席处理不好容易生霉 有些人会过敏     最好的马兰草席据说是台湾的   越睡越软和  最适于老人小孩的    国内的马兰草台湾引进在福建种植的   说是其他地方气候条件无法种植   
   我大学同学带着一床台湾篾席    说是好几代了  亮光光的   
   好的席子还有牛皮席   但不好打理   容易变脆或者发霉.

回复 1楼山林 的帖子

几年前在淘宝买过真的白藤席,用了好几年了,很不错。我记得是叫印尼白藤席,卖家是佛山的,你去搜搜看,因为现在不能上淘宝,无法给你连接。.

回复 22楼淘宝宝007 的帖子

那马兰草席睡着热不热? 下次去台湾带床席子回来

藤席是说越睡越凉所以才想买, 现在这天就不用开空调了.

回复 23楼活在上海 的帖子

嗯,回家找找. 谢谢!.

回复 1楼山林 的帖子

特力屋
有种天丝还是冰丝的,看上去不错.

借此问下质量好点的麻将席哪里有卖.

我十几年前在帐子公司花2000多买了据说五星级的台湾马兰草席,这么长时间用下来真心好,又光滑又柔软。真能传代了.

回复 24楼山林 的帖子

马兰草席睡着不粘也不热,开空调也不凉。真心好。.

回复 28楼jennie蛋蛋 的帖子

帐子公司?没听说过,在哪的?.

回复 23楼活在上海 的帖子

淘宝上搜了下最贵的也就是1千多,天猫店就只有两家卖,只有几百元,不敢买。.

回复 30楼山林 的帖子

就是南京东路的上海卧室用品有限公司,以前叫帐子公司.

回复 32楼天天の妈 的帖子

哦,这样呀,谢谢!.

淘宝上买的黄古林,很好!.

东方cj上也有买,2000多元,有买过的妈妈吗?上来说说好不好?.

回复 17楼淘宝宝007 的帖子

不可以,要霉的.

回复 8楼山林 的帖子

有质量很好的。.

回复 30楼山林 的帖子

南京东路,淮海路上的床上用品公司也有卖的。不过那是2001年,现在不知道了。.

好贵的席子哦.

以前在瑞金二路向明中学隔壁有一家,不知道现在还开吗?.

回复 40楼小荷才露尖尖角 的帖子

谢谢,去看看..

回复 28楼jennie蛋蛋 的帖子

我也在10+年前在帐子公司买的台湾马兰席,今年还在用,挺好的,不知道现在还有没有.

楼上说的和我买的一样,佛山的那个藤席很不错,N多年前淘宝买的,现在还在使用,觉得质量很好。.

引用:
原帖由 daiweiwsq 于 2014-7-31 11:21 发表
楼上说的和我买的一样,佛山的那个藤席很不错,N多年前淘宝买的,现在还在使用,觉得质量很好。
原来的卖家还能查到吗,佛山淘宝卖家好几个.

淘宝买的黄古林,挺好的。.

我也是淘宝上买的黄古林给孩子用,还不错.

害怕席虫啊,咬得那是痛苦啊,所以近两年索性就不用,还是睡床单,也还好,习惯就好。.

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2014-7-23 09:01 发表
网上买的马兰草席   去年买近三千  比店里便宜一半     很好   据说可以传家的
网上买的,能否给个链接?
前两天去帐子公司看过了,马兰席价格过万了,营业员说年年涨呢
不过东西确实好,价格实在是太高了。.

发新话题