发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐]

分数线出来了,运气真好!应该能挤进体院附中了,而且离家蛮近的.在此谢谢热心妈妈们的意见和建议!

东光明.

回复 1楼小雯雯妈 的帖子

别灰心,复读对孩子压力也很大的,何况明年人有多,看看还有什么其他办法吗?.

引用:
原帖由 天上的棉花糖 于 2014-7-11 13:27 发表
东光明
谢谢,抽空去问问。.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2014-7-11 14:41 发表
别灰心,复读对孩子压力也很大的,何况明年人有多,看看还有什么其他办法吗?
嗯。明年有12万多,压力很大。我们光填了高中。但她现在的分数达不到高中分数线。现在先做好准备吧。能不复最好了。.

回复 5楼小雯雯妈 的帖子

都说今年会降分的,还是有希望的,再等几天看看,或许没想的那么糟糕!.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2014-7-11 15:33 发表
都说今年会降分的,还是有希望的,再等几天看看,或许没想的那么糟糕!
.希望如此,有奇迹.

民办的高中填了吗?如果录了民办高中,就有了高中学籍,赶紧想办法再借到公办读书
复读一年压力太大了,而且是重复劳动,经历了这个教训,可能孩子也懂事了,高中好好努力.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2014-7-12 14:56 发表
民办的高中填了吗?如果录了民办高中,就有了高中学籍,赶紧想办法再借到公办读书
复读一年压力太大了,而且是重复劳动,经历了这个教训,可能孩子也懂事了,高中好好努力
保底填了民办,照去年的录取差4分.有点悬呀!这几天宝贝也很伤心.她还不相信这是她的分数,10号晚上自己查了好几次,一直是说弄错了吧.特别看到群里同学报出一个个比她高的分数时那种伤心和无助,我只能在旁边一停地安慰她..

我妹夫跟我提议:到他学校去跟着初三再读一年.我现在心里乱得很.不知道是到他学校去还是在家附近找所复读的.希望小女的运气好点,有所民办的能录取就好了..

复仁中复,两个校区离杨浦不远,不建议初三跟读,初三知识没不要再学一扁。,.

引用:
原帖由 cjeason 于 2014-7-13 16:28 发表
复仁中复,两个校区离杨浦不远,不建议初三跟读,初三知识没不要再学一扁。,
谢谢,前几天在报纸上看到了介绍复仁的。就是不知道到底好不好?.

上海招考热线出来了,普高控分线510.
比去年降了13分。.

真的。太好了。希望能进!.

有了解借读的吗??或者有熟悉借读中介吗?要杨浦的,有知道或熟悉请私我吧。
我也是杨浦,当初保底就是民办高中,孩子非高中不去,如果不进,也只能复读,还好分数民办高中肯定能进,但按去年杨浦公办普高541分还不够,今年降分估计有望进公办体育附中,但我想借读,就不知道我们这个分数适合借读杨浦哪类学校,560-570可以吗?太好不敢进,怕压力太大。
另外看到明年12W孩子,复读真心担心。

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2014-7-14 22:27 发表
有了解借读的吗??或者有熟悉借读中介吗?要杨浦的,有知道或熟悉请私我吧。
我也是杨浦,当初保底就是民办高中,孩子非高中不去,如果不进,也只能复读,还好分数民办高中肯定能进,但按去年杨浦公办普高541分还不 ...
已短.

也想了解虹口借读,希望能借读虹口好的区重或市重,.

发新话题