发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 要装修,万能的旺旺有无童鞋可以推荐靠谱的风水师

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2014-7-10 15:26 发表
想要装修,突然想到是不是该找个风水师给看看,好心里踏实。朋友介绍了一个,感觉不靠谱,想找个靠谱的,来旺旺上碰运气,不知有谁能介绍一个靠谱的风水师。
要是可以的话,可以把房型图放上来,我有朋友可以帮你看看的.

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2014-7-24 14:49 发表
这是在没有考虑风水情况下请设计画的平面布局图纸,是左侧那套房子。设计师很细心,一套图纸是不敲墙保持现状的,因为交房时地暖已经被开发商埋好,一旦敲墙改布局就会影响取暖,另外一套图纸是敲了墙的,因为这会增 ...
下载不下来啊。。。能不能截个图放上来?这样更直观.

看到了.

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2014-7-24 14:49 发表
这是在没有考虑风水情况下请设计画的平面布局图纸,是左侧那套房子。设计师很细心,一套图纸是不敲墙保持现状的,因为交房时地暖已经被开发商埋好,一旦敲墙改布局就会影响取暖,另外一套图纸是敲了墙的,因为这会增 ...
以下是我朋友的意见:
1、这是一个比较典型的东四宅,原建筑有三个地方缺角,分别代表家里三个的成员,具体在图片上已有说明
2、男主人缺角处应在右下角客房和书房处用接近大地的颜色,如棕色、咖啡色等予以补强,可以用窗帘、乳胶漆,家具,摆设等。
3、女主人缺角处应在右上角主卧处用红色(紫红、分红、紫色等)予以补强
4、长子缺角处应在进门及餐厅处用蓝色予以补强
5、设计师更改的结构不错,需注意煤气灶位置不要动了(坐西向东为吉),且煤气灶对面不要用镜面装饰,以免在餐桌边看得到煤气灶的倒影
6、次卫装修时应参照意见2,且应在住家使用中随时保持清洁,此位置和男主人的事业及健康息息相关。
以上是最基础的意见,且以大阳台朝向为南(或东、西偏南)定位,具体详细风水需要结合主人的生辰八字,在现场用罗盘测了
.

我只学了一招,就是从窗口望出去不要有尖锐的东西,否则就需要用点方法去化解。.

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2014-7-30 14:40 发表
十分感谢您朋友的热心指点。那间书房我是想把北面的面积装进来改成卧室,不知厨房的灶对这个房中的人有影响没有。
没有影响的,灶具的位置关键要坐吉向凶,符合这一点就ok了.

引用:
原帖由 miba 于 2014-7-31 11:40 发表

没有影响的,灶具的位置关键要坐吉向凶,符合这一点就ok了
米爸你还懂风水啊? 太强劲了.

引用:
原帖由 菲妈eee 于 2014-7-31 12:00 发表

米爸你还懂风水啊? 太强劲了
没有啦,是我的朋友比较专业,我只是略懂。。。.

引用:
原帖由 miba 于 2014-7-31 13:12 发表

没有啦,是我的朋友比较专业,我只是略懂。。。
你还是很厉害的啦,你的帖子我基本都学习过了,涨了很多知识!.

发新话题