发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 12岁男童拔个牙怎么那么难?

12岁男童拔个牙怎么那么难?

跑了两趟儿童医学中心,都没挂上号,说要早上7点才能挂到号。我们早上9点不到到的就没号了。隔壁的仁济医院,说是13岁以下不给拔。 各位BBMM,你们都是在哪给孩子拔牙的呢? 小诊所不敢去,怕不卫生呢。愁死了。.

九院去试试看.

九院浦东分院不知道有没有给小孩拔牙的,有知道的BBMM吗?因为我们在浦东,浦西的九院人也爆多的吧.

各区牙防所。
瑞金医院,瑞金医院对面的牙防所,都可以。
队可能要排的,但不可能挂不上号。.

谢谢了。浦东的牙防所有人去过吗?.

长征好象看到给孩子看牙的,可以去看看,人比较少一点,但是一定要挂专家号,普通号的水平很差。.

去牙防所我女儿13岁为了箍牙拔了四颗,没有这么难挂号。很巧我今天也拔了,现在嘴巴还麻着呢。可能今天下雨人很少挂号到弄好不到一个小时。我在北京东路河南中路黄浦区牙防所。.

牙防所都能拔,是乳牙未脱落吗?这个就更容易了。
我还记得我孩子有一次乳牙未落,新牙已萌并顶在后面,正好周末上课地方旁边就是个牙防所,4点结束挂号,4点半下班,我家4点半下课,之前挂过号后就跟医生打招呼说要4点半下课来拔,医生也挺客气等着,三五分钟就搞定,没太耽误医生下班。

是啊,我们是拔乳牙,新牙已经长出来了。看来还是浦西好多了。.

拔个乳牙不用这么费尽,浦东东方医院 公利医院等一些都可以的,这又不是什么难事.

是啊,我也觉得很简单。我就担心像仁济医院一样不给拔,白跑一趟。想不通仁济为啥不拔。。。.

回复 1楼donlin 的帖子

旺旺上大名鼎鼎的牙医叔叔呀,这里有多少小朋友都是他看牙的。。。。。。技术好、负责任、细心耐心爱心都不缺。.

我家小区里有私人牙医的诊所,很方便。.

去地段医院拔不就可以了吗,又方便有便宜就2块多钱.

地段医院不给拔,我们之前去的金杨地段,人家不肯拔,让去大医院,感觉都像在推卸责任。.

回复 12楼奶牛豆豆 的帖子

牙医叔叔那去过,太远了,拔个乳牙还跋山涉水的,实在小题大做,呵呵.

武警医院可以拔,人不多的.

武警医院在浦东吗?
引用:
原帖由 qxymm1 于 2014-7-3 16:18 发表
武警医院可以拔,人不多的
.

附近的公利医院  申诚医院 都可以拔乳牙.

我们从小就是一般的公立医院的牙科拔牙的呀。.

女儿新华医院拔了四颗牙,为了整形,挂号不难,不过他爸为了节省时间,挂了248专家号!.

我们在黄浦区牙防所拔的,江西中路那里,人不太多。.

九院,我们七点多挂儿童口腔科都没号了。.

这也太离谱了。。。。。。,名气越大的越不能去
引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-7-9 19:53 发表
九院,我们七点多挂儿童口腔科都没号了。
.

自己拔,这星期自己拔了两颗了。.

引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-7-9 19:53 发表
九院,我们七点多挂儿童口腔科都没号了。
九院的口腔科太有名了,一次我妈一清早去,只挂到普通门诊,从早上一直等到下午六点才看到,吓坏了,说再也不去了.

强的!我也想,可我不敢 :
引用:
原帖由 casey25 于 2014-7-16 09:02 发表
自己拔,这星期自己拔了两颗了。
.

好像现在人是越来越多了,以前也没这样的
引用:
原帖由 youyou妈 于 2014-7-16 09:13 发表

九院的口腔科太有名了,一次我妈一清早去,只挂到普通门诊,从早上一直等到下午六点才看到,吓坏了,说再也不去了
.

牙医叔叔那儿呀 多方便呀.

发新话题