57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 球衣团购

球衣团购

偶和小新妈妈商量了一下,决定如下:
1)因为15件即可组团批发,所以偶门截止到小新妈妈统计的23件。后面的妈妈请自行组团联系店家。因为货物我们都没见过,从广东发货到上海,然后再进行分发,工作量实在太大,偶门没有团构经验。请谅解。

2)请以下妈妈看过来,确认一下统计资料是否正确。

共计25套:
angelazh       6套
小新妈妈     巴西*1套 (13码)英格兰*1套 (13码)
miranda         巴西*1套 (13码)德国*1套 (13码)阿根廷*1套 (13码)意大利*1套 (13码)法国*1套 (13码)建行225.02款到
铭儿妈          巴西*1套(9码)英格兰*1套(9码)浦发90.10款到
杰杰宝贝      巴西*1套(13码)荷兰*2套(15码)英格兰*2套(15码)(17码)已收款
钧妈妈          英格兰*3套(13码)(15码)(19码)荷兰*1套(15码)建行180款到
babyshawn    荷兰*1套(15码)英格兰*1套(9码)
浦发90.10款到

注:9码/100, 11码/110, 13码/120, 15码/130, 17码/140, 19码/150

3)如果上述资料正确,请以上5位妈妈汇款给小新妈妈,每件45元人民币。并标注上海提货方式。建议自提,地点:浦东金桥,昌里路;静安寺。

汇款截止日期,本周六。

4)因为我和小新妈妈这两天都会去旅行,周日晚上回来。我们会在下周一统一汇款给店家,然后等待发货。

对其余妈妈说抱歉。

不好意思,是25套,偶给你的时候没改好。.

回复 #2 小新妈妈 的帖子

已更改。
请以上5位妈妈跟帖确认一下吧。.

我订的一套德国120CM的呢?没有了吗?.

回复 #4 爱女 的帖子

实在抱歉。
我们实在统计不了,请另外组团吧,15套就可以让店家直接寄过来,可以减轻在上海分货的麻烦。
今天一下午数不清的短信和修改,偶头都大了。
再次和所有没有回复的妈妈表示歉意。实在对不起。.

我的正确的,跟一下.
另外想问问,有没有招行帐号啊?.

对的,谢谢!请问能帮忙叫快递吗?.

确认《共四套,增加一套荷兰(15码)》,请问有没有工商银行的汇款地址呀?

确认,有别的银行的账号吗?
可以到金桥自提。

回复 #6 铭儿妈 的帖子

不好意思啊,没有招行的帐号。.

回复 #8 钧妈妈 的帖子

已经同卖主说了,你再加一套。由于angelaih已经下班,不能上网,所以无法改一楼的帖子。不好意思宝贝,偶也没有工行的帐号。
请各位已确定的MM别再改动了,多谢~~~~~~~.

偶还有个建行的帐号

回复 #12 小新妈妈 的帖子

非常感谢,我会尽快汇款的。.

回复 #12 小新妈妈 的帖子

谢谢,俺付在建行,晚上就行动.

转好了,为便于辨认付了225.02
元,建行的帐户,请查收,谢谢.

我也转好了,浦发银行的,90元正,忘记转零头了,请查收,谢谢..

刚划账,浦发银行,90.10元。提货方式为:昌里路自提。谢谢!.

已汇款180元,建行的帐户,请查收,谢谢 。.

刚查到2笔汇款:钧妈妈的180元建行
                              babyshawn的90。1 浦发

miranda和铭儿妈的款还没有查到。.

不好意思,我的可能要晚点。.

刚让朋友帮忙汇了,浦发225元。请查收,谢谢!

刚看到,赶不上了。.

回复 #19 小新妈妈 的帖子

我是网上招商银行跨行转的,大概得2个工作日,麻烦你多关注关注,谢谢啊.

miranda和铭儿妈的汇款我已经收到了,放心.

儿子很想要一套巴西队的,最后把我们也搭上吧!在此表示万分感谢!我们身高1.56米,应该买什么号?再次感谢!.

没赶上TG,在浦三路的小店买的,送同事儿子的,先试穿一下!

附件

我的款还没有收到吗?6月15日11点左右汇的,请再查一下。.

不好意思,让大家久等了!!!
偶14号一早出游,昨天晚上才回来。经小新妈妈确认,所有的汇款都已经收妥,我会在上午即刻和店家再次确认所有尺码和货号。争取中午支付宝支付给他。
先谢谢小新妈妈的大力帮助!.

今日战况汇报:

今天一早就和卖主联系过了,因为前几天货物供不应求,部分款式有所缺货,他建议我们单子里自行合并尺码便于统计(比如,就是把所有13码的全部变成15码。。。)。考虑到26件来自不同的MM,我还是执意请他务必按照我们的订单尺寸发货(除了个别实在没货再说)。

下午卖主答复已正式向厂家下单,会在两天之内有回复。一旦全部确认,就通知我打款。我会用支付宝支付,以保证我们的资金安全。

请大家耐心等待,不要再短信催促小新妈妈了。

每天我都会将进展更新,请大家放心:).

angelazh从一早开始就不停的联系卖家,辛苦了!.

LZ辛苦了,我13码的如果不齐,可以改成别的国家的13码,如有需要请发话.

回复 #31 miranda 的帖子

好的。
如有变动我会事先征询当事人意见的。
但愿明天能得到确认。呵呵,卖主大概没碰到比我更急着付钱的买家了。一天催了他N次。.

还能买么.

回复 #31 miranda 的帖子

店家已经确认,只缺法国和意大利13码2件,恰好都是你订单里的。
因为需要马上确认,我无法联系到你,所以擅自做主:
法国13码改英格兰13码,没有就不要了;
意大利13码改荷兰15码(因为13码没有),如果你不需要,我在网上争取让给其他妈妈,把钱退给你,可以吗?

其他24件均有货。我明天一早会去汇款,店家答应明天发货。.

回复 #33 maggie_禅猫猫 的帖子

不好意思,不能了。.

能介绍卖家给我吗.

回复 #36 maggie_禅猫猫 的帖子

店铺:红孩儿

http://stores.ebay.com.cn/kent29 ... 51673QQftidZ2QQtZkm

我也想买!.

楼上的先别着急买,等这两天我们拿到货后,看了质量再买。老实说第一次定购这个卖家的东西,心里没底啊~~~~~~~.

中午以前我已经用支付宝完成汇款,卖主已经发货。等2天后我收到球衣,确认无误后,会通知意趣放款给卖主。所以请大家再耐心等待。.

附件

谢谢,辛苦了!.

取货地点:
1、小新妈妈
快递,见面取货地点是静安寺,或者地铁1号线,2号线,轻轨3号线各站,可以联系我。
2、angelazh
在金桥,昌里路快递,见面取货可以联系angelazh。.

谢谢小新妈妈!.

回复 #43 齐齐妈妈 的帖子

别客气~~~~~.

回复 #42 小新妈妈 的帖子

谢谢小新妈妈,麻烦了
刚看到贴子,15号的有点大了,如果有别的妈妈要的话可以转给她们,实在没有的话就给我吧,想办法送人.我可以到金桥提货
再次感谢!.

太激动了!球衣收到了!
清点完毕,发货正确。做工还蛮好,呵呵,颜色很鲜艳,小家伙们穿上该很精神!

请大家确认如何取货吧!.

太好了,终于踏实了,我相信各位MM一定很想尽快拿到球衣,让孩子在过暑假之前就穿上去学校show一把。现在除了mirnada去金桥取之外,其他的MM都来我这取吗?请联系我.

能告诉我地址吗?叫快递来拿。.

谢谢你哦,钧妈妈,给我这么高的评价,其实最辛苦的是angelazh,她一直盯着卖家,不让卖家有机可乘,原因是这个卖家也是第一次在网上做生意,呵呵,而且angelazh 还免费把衣服快递到我公司,这次她最辛苦啦~~~
拿到衣服后,我感觉质量是不错滴,但美中不足的是尺寸偏大,选球衣时,我特地选比小新平时穿的衣服尺寸大一号,但现在由于尺寸偏大,穿在小新身上就像睡袍一样,呵呵,看来他明,后年都可以穿啦~~~~.

回复 #49 小新妈妈 的帖子

哈哈,两位都辛苦了。
因为一天只能评一分,今天就给angelazh加分去。.

57 12
发新话题