76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[学车] 有中年妈妈在学车的吗

你太厉害了,我不敢开,外面车太多.

我不怕外面车子太多,已经第三天开车了,但是怕老式小区里停车不太方便,昨天好不容易抢到个车位,陆续有三个车主来指导停车,当中还把车子刮花了,我那开的路还有集卡的,有机会我就超车,跟在大车后面不安全。.

我前几年拿到驾照的,当时已满40了。记得交规、倒车、小路都是满分过关,大路就考前练了不到1小时(同车3人一起练了一上午,平均每人练车时间不到1小时)直接去考了,80分(大路考最高分)通过。所以我后来一直在年轻的同事面前显摆我都是最高分通过的,把小姑娘们羡慕得不行

补充下:考交规前我也是只看了1小时书,然后做了5套网上试题,均得满分,然后第2天就信心满满地去考了。

我也40+,我住普陀,西站这里,有推荐的教练吗?谢谢!

回复 54楼Natasa0530 的帖子

有的,顾强13817263770,非常好的教练,你可以先联系一下

回复 55楼棋子7219 的帖子

谢谢

淘宝新店促销:http://yanshiwen.taobao.com

我也35+了,9月报名,11月开始上车,到目前转弯还没练好,郁闷中

回复 53楼臭鸡妈妈 的帖子

你太厉害了

40+的孩子妈妈,已经拿到驾照了,大路电子路考100分一次通过,一车同学全部100分考过,教练激动得当场跳起来。拿出信心,把动作先分解,再连起来,多实践,拿到方向盘时就全身心的把动作做连贯,别的同学在练时,你在后面坐着,也跟着多想想,教练和他讲解时你也多思考一下。没有多难,信心真的挺重要的。

回复 59楼雪球妈 的帖子

您在哪个区,哪个驾校学车的?我也40岁了,家住徐汇,也想学车了。

回复 60楼xxnn11 的帖子

您好,我不是在上海考的,外地不排队,科目三大路外地比上海还难呢,但科目二外地比上海少3项,相对容易一些,年龄不是问题。要有信心,上海主要是排不上队,每周练个半天容易忘记。

40周岁妈妈,今天科目二顺利通过了,这是第二次考,第一次太紧张了,搞得自己很没信心,这次心态好了点,就过了。考试心态很重要。我们一起学车的68岁老太一次过,师傅说就是心态好。今天可以过个舒心的元宵节了

引用:
原帖由 yongxi 于 2015-3-5 17:31 发表
40周岁妈妈,今天科目二顺利通过了,这是第二次考,第一次太紧张了,搞得自己很没信心,这次心态好了点,就过了。考试心态很重要。我们一起学车的68岁老太一次过,师傅说就是心态好。今天可以过个舒心的元宵节了 ...
在哪个驾校学的?师傅怎样?年龄大了,犹豫要不要学的

回复 63楼sherryyao 的帖子

我在虹口区的兴创驾校。师傅蛮凶的,我觉得很多时候师傅教的那些东西,都要靠自己琢磨和领悟才能有效果的,多练练应该都没问题的。建议,学自动档,别学手动档了,简单点。

回复 1楼棋子7219 的帖子

我是50虚岁学的,老师之前不肯收老女人 ,过来6年又去找他。后来熟悉了说还可以,学出来2个月买新车,提车就从吴中路开到四川北路。开车就是熟能生巧,多练练没有问题。

40+,想学车了,家住浦东,上面学车的妈妈们可以推荐一下好的驾校和师傅吗?谢谢!

引用:
原帖由 schuyler 于 2016-1-7 13:54 发表
40+,想学车了,家住浦东,上面学车的妈妈们可以推荐一下好的驾校和师傅吗?谢谢!
推荐荣安驾校,非常正规,也是40+,去年学出来的。看你哪里方便了,他有两个点,一个在金山,一个在宝山。

回复 67楼ningboren 的帖子

谢谢,浦东的,能推荐个好的师傅吗?

引用:
原帖由 schuyler 于 2016-1-8 12:51 发表
谢谢,浦东的,能推荐个好的师傅吗?
我去年在金山校区学的,小路,樊志华;大路赵平。你到荣安的官网看下

学车费用降了?

回复 69楼ningboren 的帖子

谢谢!

引用:
原帖由 棋子7219 于 2014-6-24 22:22 发表
已过35岁,去学车了,痛苦中……,学17个小时就要小路考,我已经学了8个小时,可是感觉不好,教练都不好意思说我,我都想放弃学车,犹豫中……,看了很多都说驾校不收35岁以上的女性,想看看旺旺上有和我一样的在学车的中年女吗?. ...
我差不多也是这个岁数的,不怕,别太担心,学扎实了也好,路上不会出错

40+了,也想学车,有长宁的师傅推荐吗,有些怕啊

回复 73楼小南妈 的帖子

我正在大众驾校学计时,平时盯住一位教练在学,是位女师傅,挺好的,她们夫妇都是大众教练,计时、传统都教的,平时我地铁到徐泾东,坐大众班车过去,如果你有兴趣,我把师傅微信给你

回复 74楼小迦勒 的帖子

谢谢你的热心,我已经报好了。

家住长宁、徐汇交界处,单位在新静安,40+, 想学车,有推荐的师傅吗?谢谢了

76 12
发新话题