发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【Happy Father’s Day】Super Daddy超级老爸,冲冲冲!【6月父亲节亲子派对预约中】

【Happy Father’s Day】Super Daddy超级老爸,冲冲冲!【6月父亲节亲子派对预约中】

父亲节,约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。

恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。

赶快和自己的Super Daddy一起来参加哇啦哇啦英语的【超级老爸,冲冲冲!】魔法派对活动吧。和爸爸一起拯救森林小动物,给爸爸制作幸福国王皇冠,最后给爸爸颁发超级老爸证书……

针对对象: 3-15岁小朋友

(按年龄进行分场次)

名额限制: 15人

报名时间: 即日起至6月14日
预约电话: 4009201216

【普陀校区】谈家渡路28号南区2楼

活动日期: 6月14日  13:30-14:30
活动主持:外教Tony

【宝山校区】同济路999号创邑幸福湾7号楼

活动日期: 6月14日  12:50-13:50
活动主持:外教Noah

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

微信扫一扫

.

父亲节活动回顾Super Daddy !

2014年6月14日(周六)10:00AM在普陀校区,可爱的小朋友们和哇啦哇啦英语的中外教老师们一起度过了【Happy Father's Day】Super Daddy超级老爸,冲冲冲的亲子派对。
     让小编带着大家一起回顾一下精彩瞬间:

先到签名墙上留个墨宝,再和哇啦哇啦有个约会的人物合个影。

在外教Tony老师的带领下,进行英语互动游戏,小朋友们很开心,大声的说出小动物的英文词汇,学会和掌握森林中小动物的英文单词,用大力锤敲击卡片上的动物,甚至开心到极点的时候,会和外教老师开一个玩笑。外教老师幸福的倒地,表示被击中了。笑声中,让孩子的童真慢慢流露。

然后和爸爸一起拯救森林小动物,爸爸是很有力量的,孩子可以坐在爸爸身上,爸爸做俯卧撑,体现出内柔外钢的一面。游戏过程地上摆放不少的矿泉水瓶子作为森林中的荆棘,让孩子学会挑战障碍。这个亲子游戏,小朋友们又学会了UP、DOWN、FAST等词汇。

孩子们到教室内给爸爸制作幸福国王皇冠,通过剪裁拼接,粘贴钻石,呈现出一个完美的皇冠,真好看,说一说“爸爸,你是我的King,我要为您戴上闪亮的皇冠”。爸爸没有来的妈咪带上,也很漂亮,很有女王范哦。

最后给爸爸颁发超级老爸证书,全家合影留念,很值得回忆的呢。

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

微信扫一扫

.

发新话题