发新话题
打印【有0个人次参与评价】

薄雪平邮分享

薄雪平邮分享

家里有好多的薄雪,有需要的吗?.

想要,可以吗.

我也要点,.

回复 2楼guocm 的帖子

可以,短我地址,邮编和姓名就行了.

回复 3楼lk020910 的帖子

见四楼,因为第一次弄平邮分享,前十位就不用打邮资了,看看都能收到否,也检验下我的包装.

我也要点。谢谢!.

回复 1楼NUOYUNYUN 的帖子

想要,能分给我吗?.

回复 4楼NUOYUNYUN 的帖子

短你了。请教种法。谢谢。.

这货,爆起来厉害。.

怎么种?插土里还是水里?.

想要,还有吗?谢谢.

回复 11楼calalice 的帖子

有的,今天下午三点之前地址姓名和邮编短我吧,我今天下午全部寄出.

已短你了,太谢谢了。.

我也想要,可以吗?已发短信。谢谢!.

昨天四点之前已全部寄出,基本我都是放一根,或两根,怕超重,若收到就报下平安,谢谢!

附件

收到了,谢谢LZ。.

不知道楼主还能分享吗?谢谢了先~ .

网上找到的介绍,替LZ回答。
薄雪万年草广布南欧至中亚地区,根是须根性,茎匍匐生长,接触地面容易生长不定根。叶片棒状,表面覆有白色蜡粉。叶片密集生长於茎端,茎部的下位叶容易脱落。开花期夏季,花朵5瓣星形,花色白略带粉红,台湾栽培不易见到开花。
喜好全日照环境,半日照也能生长,但叶片排列会较松散。耐旱性强,介质略乾再浇水,亦可适应湿度较高的环境。
介质使用砂质壤土或一般培养土均可。耐贫瘠,可不必施肥。长期生长,会有基部叶片脱落使茎部裸露的现象,可进行修剪,促进再度分枝生长,剪下的茎可以作为繁殖材料进行扦插。平常以绿色为主,日照时间增加及温差巨大会使整株变为粉红色,并且株型也会保持的很漂亮。缺光后会长的很难看,长时间缺光容易引发病虫害。
薄雪万年草的繁殖非常容易,剪下其枝条,直接丢在土中/将茎干平铺浅埋入土中即可,过一段时间,就可以收获一大盆薄雪万年草。.

收到了 ,谢谢

收到了 ,谢谢.

收到了,谢谢!不过这个是多肉的那个薄雪万年草吗?看着不像啊.

回复 20楼guocm 的帖子

肯定是的,这图是我种在铁树盆里的薄雪

附件

回复 17楼Martin妈妈 的帖子

可以,地址,姓名,邮编短我就行了.

收到了,谢谢LZ!.

回复 21楼NUOYUNYUN 的帖子

收到了,包装的非常认真仔细! 非常感谢!.

回复 21楼NUOYUNYUN 的帖子

好大一片啊~ 好的,我也加油!放土上就行了?.

收到了,谢谢。回家就去种。 .

回复 25楼guocm 的帖子

插土里就行了.

还可以要吗?.

回复 28楼towtow 的帖子

可以,这次可能要到六一节后发出了,你短我吧,到时统一发出

今天发出.

附件

回复 30楼NUOYUNYUN 的帖子

谢谢,期待中.

回复 30楼NUOYUNYUN 的帖子

谢谢,期待中.

刚看到,能给我吗?.

回复 32楼LWJ 的帖子

请问下,收到了吗?.

回复 34楼NUOYUNYUN 的帖子

没有吗,中午我去门卫再看看.来了,我回复你,谢谢..

回复 34楼NUOYUNYUN 的帖子

没有吗,中午我去门卫再看看.来了,我回复你,谢谢..

回复 36楼LWJ 的帖子

东西拿到了谢谢.

同事拿好忘了给我,我担心长得活吗?.

回复 38楼LWJ 的帖子

薄雪很容易活的,.

回复 33楼jinsh 的帖子

你短我吧,明天尽量一起寄出.

回复 40楼NUOYUNYUN 的帖子

马上短你,谢谢!.

回复 41楼jinsh 的帖子

今寄出,收到请报平安,谢谢!.

附件

回复 42楼NUOYUNYUN 的帖子

收到,谢谢!.

收到,谢谢

心痛,努力救治中。。。.

附件

都变成梅干菜了

发新话题