发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 抢沪牌,抢小区车位,现在还要抢园区停车证

抢沪牌,抢小区车位,现在还要抢园区停车证

工作环境在张江,环境不错,很漂亮
但是现在需要办理体内车证
没证30一天
有证10一天

我们接到通知就办了,那时候还没啥人
结果今年我同事想去办,被告知因为车辆太多,不定期放牌
今天早上放50张
9点30分赶过去。。。人家说早没了,早去的6点就排队了。。。
我的天哪。。。

再次放牌,不知道哪天了.

引用:
原帖由 longmen 于 2014-5-14 18:29 发表
你们小区物业难道不管吗?我们这边车子多了不让停进来。
就是物业管出来的事情啊,有限发放.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2014-5-15 08:52 发表
管了倒好了,除了小区居民以外,还有地铁口上班族把车开到我们小区,然后搭地铁上班这种也有的,保安只知道拉摇张要钞票。现在六点到家,我到小区逛一圈,都停得满满了,我老公有两次从小区一门进来,转了一圈没位置 ...
是的,防不胜防,人家说过来走亲戚,也不能不让停
我家隔壁就是大型超市,刚开张那会,都是乱停的,小区停满,小区的车都快出去不去了,我们小区出去单通道,就一个方向能走通
后来保安吧靠近超市的那个大门关了,不让车进出,就太平了.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2014-5-15 09:31 发表
买不起房的都买车了
房价高是对车市最大的利好
是的,我看车友会上很多人也就住老公房,车子倒是买7,80万的宝马
不怕刮坏吗?.

引用:
原帖由 longmen 于 2014-5-15 18:17 发表
我们小区业主霸气,已定位置的业主回来发现没位置,是要找保安解决的,还有两个无赖业主,居然每月的停车费也不付。这个社会奇葩真多!
你们保安老实的,不老实的...汽车要完蛋了.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2014-6-24 15:02 发表

现在路上到处都是宝马
便宜啊,一直打折,现在40w出头就能买520了
而且确实开起来舒服.....

发新话题