发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2014小升初二中心喜报来了

本主题被作者加入到个人文集中

2014小升初二中心喜报来了

关键时候了。

很有幸与今年毕业的二中心家长一直有联系。.

家长朋友问我的几个问题,我认为非常好,昨天也有机会聊了一次。我会整理下。.

2014年二中心喜报

http://www.ps2zhx.pudong-edu.sh. ... ID=843&ID=13697
为母校感到骄傲!

喜报

又是一个毕业季,我校五年级学生捷报频传,热烈祝贺以下学生被各级各类优秀的初中录取,希望若干年后孩子们能给母校带来更多更好的消息:

上外附中:汪乐轩、虞天晴

上海市实验学校:施臻伟、潘欣玥、赵晓昕冉

浦东外国语附中:邹之慧、杜奕菲、王笑扬、黄佳晟、
张子盈、 黄伊新、周育仁、万熙培、尹俊人、蒋熙成、
谈柳谷、申思圆、 厉凌君
华师大二附中附属初级中学:毛绍谦、  刘懿、 曲民扬、 时文骁、李峰、季雁卿、赵伯远

市北理科:汪乐轩、虞天晴、季雁卿

华育中学:程悠游、汪乐轩、季雁卿

张江集团学校:刘懿锋、时文骁、程悠游、黄晨宁、杜奕菲、李峰、康原、黄佳晟、潘欣玥、汪乐轩、季雁卿、蒋熙成、徐启尧、赵晓昕冉、丁芊理、刘书鸿、王胤杰

上海中学东校:邹之慧、时文骁、曲民扬、施臻伟、黄兰惠、傅政、程悠游、邵勇嘉、詹思量、丁芊理、谈柳谷

复旦兰生:季雁卿

新竹园中学:乔蕴星、毛绍谦、程悠游、王笑扬、李峰 、康原 、黄佳晟、后天乐、潘欣玥  陆毅豪  王禹舒、蒋熙成、邵勇嘉、刘书鸿、陈蕴佳、龚子澄

交中附中:乔蕴星、王安泽、黄兰惠、王嵩越、施臻伟、王婧怡、

尹俊人.

这个名单不齐的,没有远翔的?.

引用:
原帖由 么么哒小蜗牛 于 2014-5-28 10:21 发表
这个名单不齐的,没有远翔的?
不齐。
好像有浦外的不少。
远翔应该有学生去,但未在校名单看到。包括以前统计的进北,也没用。进北不少的。.

浦外不是要校优才有面试资格吗?五年级哪来那么多校优?.

学习一下。

学习一下。.

看起来不错。可是名单里面好多是重名的。比如汪乐轩出现四次,黄佳晟出现四五次,其他还有好多重名,一个孩子可以同时进好几个学校?似乎有点可笑。.

引用:
原帖由 家有小金猪 于 2014-6-26 14:11 发表
看起来不错。可是名单里面好多是重名的。比如汪乐轩出现四次,黄佳晟出现四五次,其他还有好多重名,一个孩子可以同时进好几个学校?似乎有点可笑。
不了解情况吧。经历过就知道了。不解释.

我只是一名普通家长,看到这则新闻后无意中发现好多孩子重名。要不就是这些孩子几个重点初中一起报名,然后同时被录取?.

引用:
原帖由 家有小金猪 于 2014-6-27 10:20 发表
我只是一名普通家长,看到这则新闻后无意中发现好多孩子重名。要不就是这些孩子几个重点初中一起报名,然后同时被录取?
是的,其他学校也是这样的。不过也许有人会选对口公办好班。也有些根本不去考试。适合的就是最好的。.

哦。原来如此。只是这些同时考中的孩子选择了其中一个,其他的名额就浪费了,太可惜了哦。我猜一般好苗子都会去试试考考民办的吧,保底估计是对口公办好班吧。呵呵。.

引用:
原帖由 家有小金猪 于 2014-6-27 13:41 发表
哦。原来如此。只是这些同时考中的孩子选择了其中一个,其他的名额就浪费了,太可惜了哦。我猜一般好苗子都会去试试考考民办的吧,保底估计是对口公办好班吧。呵呵。
一般学校会多发些通知的,也各有招留心仪的学生。有些会提前告诉考上的学校不去的.家长有诚信的挺多的.

发新话题