发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] H

更新。。。。

请短上课时间和费用,新初一的秋季班,谢谢。

Re:新初三

想问问数学的有关情况,请告一下电话好吗

请问有新高一化学课吗

回复 104楼小帅哥老妈 的帖子

您好,有新高一的化学课,详情可电询。

新高一 数、理、化、 英  第二期 开始报名啦。。。。。。

回复 106楼敏清数学 的帖子

老师,有新初三的化学8月份开班的吗?

新高一的,问一下上课地址,收费?

回复 108楼晨阳妈妈 的帖子

晨阳妈妈您好, 我们地址在世纪大道  靠近东方路向城路, 详细情况已经短信,请查收。

新高一,想请问向城路秋季班的安排和费用

回复 110楼angel_sun 的帖子

您好,微信已经回复。谢谢咨询!

更新。。。。。。

回复 112楼敏清数学 的帖子

请问新初三近期的课程安排(金杨)?

麻烦短一下高一数理化英语的费用和具体时间, 谢谢!

8月有试听吗,谢谢

回复 113楼donna-康康 的帖子

您好,新初三有数理化英,分为培优班,提高班,请问您问的是哪种班型?

你好!请短我新高一秋季班课程安排,谢谢!

回复 116楼千年辰龙 的帖子

您好,已经回复,请查收。

您好,新初三培优和提高的课程时间表给我一份好吗,谢谢

请短上课时间和费用,新高一的秋季班,谢谢。

回复 119楼feifei23 的帖子

您好,新高一秋季班, 清北班 :周五7:30-9:30 ;培优班  :周日 :1:00-3:00; 提高班:周日 5:30-7:30;

高一清北班还有两个名额,欢迎预约试听。

前面由于精力有限,回绝了部分家长,非常抱歉!
现在应家长的一再要求,张老师同意再开一个中考自主招生班,会有数学、物理、化学三门自招科目。
想通过自招预录冲四大名校的孩子,可以看过来.........

更新

国庆可以跟班听课

麻烦短初三自招班上课时间,费用,满班人数,,谢谢!

回复 125楼andylee 的帖子

您好,已经短信回复,请查收。

请老师短一下初三自招班满班人数,费用,上课时间,主要边课内容等详情,谢谢!

回复 127楼枫叶红 的帖子

您好,关于初三自招班的详细情况已经短信给您,请查收。
若需要了解更多,可电询:136-7158-8803;

许久没有来了,刷下存在!

请问初一数学班有吗?

回复 130楼qiuqiuma 的帖子

您好,有初一的数学班,周六下午和周日下午都有,详情可以来电咨询!

更新

寒假课程开始报名.........

回复 133楼敏清数学 的帖子

请问有试听吗?时间段,费用如何收取?

回复 134楼为为妈55 的帖子

您好,有试听的课,每个孩子我们都会安排试听。详细情况可以电询。136-7158-8803 ;

另外,寒假班开课时间为:1月21号 — 2月4号,请大家知晓!

寒假课招生进行中.......

寒假高二的培优班  还有一个名额,需者关注哦!

天气降温,请大家注意保暖!

更新

暑期班开始招生了

张老师的数学培优 班,暑期课程开始报名了;
另外有语文、英语、化学、物理等科目;欢迎大家咨询.

暑期招生进行中......

暑期更新。。。。。。

暑期更新........

只是对高考的吗

回复 145楼家有一小女 的帖子

初高中都有的 ......

暑期招生中。。。。。

暑期班报名中.......

暑期班,报名进行中.....

原来留的电话停机了,请问微信和QQ还能联系上你们吗?

发新话题