发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 免费:家有一个两个月大栗黄色虎皮的小奶猫,一断奶。有意者联系

免费:家有一个两个月大栗黄色虎皮的小奶猫,一断奶。有意者联系

(刚出生时,妈妈抱着喂奶)家有一个两个月大栗黄色虎皮的小奶猫,已经断奶,可以吃猫粮了,疫苗还没打,要三个月才能打。
不求价格,只求善待。
有意者联系电话13601666207 [attachimg]左边叫点点,右边的叫斑斑785768[/attachimg]

附件

当然

当然是老猫怀里的一只,有人要吗.

好可爱,多贴些图片呀.

自从自己养了猫咪之后,喜欢所有的猫咪,猫妈妈好漂亮啊。
猫宝宝看不清,估计也是小美人一枚。帮顶,快点找到温暖的家!.

猫妈妈,也是论坛里猫主人去年7月份送我的

这是猫妈妈

猫外婆在这呢。。。。。

猫咪很漂亮,和我家的猫几乎一样一样。
但是,LZ请你一定要给猫咪节育,就养好这只猫吧!
否则,烦恼无穷啊!~~~~~~.

回复 7楼我爱丹丹 的帖子

e.

生命在延续,.

回复 5楼花鸟鱼虫 的帖子

比外婆好看哦.

回复 1楼花鸟鱼虫 的帖子

还在吗?我朋友想要.

跟我家的一只母猫连名字都完全一样啊
我家的也是花斑,名字就叫"斑斑",刚怀了宝宝(是我家纯白鸳鸯眼公猫的),我和女儿好期待她们的宝宝的出生啊 。。女儿现在叫斑斑孕妇,小心翼翼的保护着她啊 .

回复 11楼karen.li 的帖子

在的,你在哪里?约好时间可以送来。.

没人吗.

回复 12楼舞鼠妈 的帖子

你好,你家小猫生出来,能给我一只吗?我们家女儿吵着要养猫。多谢了!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2014-6-9 10:49 发表
你好,你家小猫生出来,能给我一只吗?我们家女儿吵着要养猫。多谢了!
你好啊,我家第一胎生了一个独苗
是公猫,如果你要就送给你,现在半个月,等满月后给你哈。你可以短信我你的联系方式,满月我联系你。.

回复 16楼舞鼠妈 的帖子

好的,是黑白色的,还是黄色条纹的?.

新消息:猫妈妈又生了5只小猫咪,已经2个月大了!

有两只小猫咪特别可爱!四爪粉白粉白的,全身主黑色。想要的人依旧联系我,谢谢!.

回复 17楼suan妈妈 的帖子

现在2个月大的小奶猫你们需要吗?.

这只是英雄妈妈 ,帮顶.

回复 19楼花鸟鱼虫 的帖子

除了黑色其他颜色有吗.

能送我女儿一只吗?  她吵了很长时间了,我一直犹豫。这几天又提出来,说十岁生日礼物就想要只小猫。.

回复 22楼sunkaixin 的帖子

当然可以啦!我们有五只猫,联系电话13601666207.可以明日上门来选.

回复 21楼会玩的女孩 的帖子

有两只小猫背面是黑色的,腹部是白色的,四爪是粉白色的。还有三只是和猫妈妈一样的颜色。感兴趣的话联系13601666207,可上门来选.

还有人想要吗?已经有人领养掉了哦!.

回复 25楼花鸟鱼虫 的帖子

你好,已经和您短信联系,想领只和猫妈妈颜色一样的小猫,怎么联系呢?.

回复 19楼花鸟鱼虫 的帖子

你好,我已经领养了一只猫了,多谢了!.

回复 5楼花鸟鱼虫 的帖子

好漂亮啊.

回复 28楼悠优 的帖子

谢谢.

发新话题