发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 在职公司招成本会计,轻松稳定压力小,适合已婚已育的妈妈们!

在职公司招成本会计,轻松稳定压力小,适合已婚已育的妈妈们!

莘庄工业区生产型私企,招有经验的成本会计一名,办公环境好,有食堂,工作稳定,气氛轻松,做五休二,月薪5000+,到手4000+。
    要求:有会计上岗证,有相关经验,家住公司附近、已婚已育者优先。有意者短我。.

刚退休的可以吗?有会计证,会计电算化证,办税员证,开票员证

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2014-4-9 10:52 发表
刚退休的可以吗?有会计证,会计电算化证,办税员证,开票员证
退休的还是算了吧!该岗位后续会有较多的外部培训学习,所以还是想培养年龄在二十七八到四十以下,已婚已育稳定些的。.

引用:
原帖由 hellencoo 于 2014-4-11 14:15 发表

退休的还是算了吧!该岗位后续会有较多的外部培训学习,所以还是想培养年龄在二十七八到四十以下,已婚已育稳定些的。
嗯,知道了.

回复 1楼hellencoo 的帖子

招到合适的了吗.

引用:
原帖由 筱竹子妈妈 于 2014-4-14 20:47 发表
招到合适的了吗
还没,有合适的赶紧扔过来,本周开始我们就要把信息上招聘网站了,到时这里的妈妈们就没有优先优势了。.

我做过一点但是每个企业不一样,不知道行吗,有会计初级证书,已婚已育家住南方商城这里的,.

引用:
原帖由 xialifang789 于 2014-4-15 12:43 发表
我做过一点但是每个企业不一样,不知道行吗,有会计初级证书,已婚已育家住南方商城这里的,
不好意思,这个岗位今天刚刚招到一个合适的,下周一开始试用期,谢谢妈妈们的关注!.

若后面再有需要会再来通知大家的。.

来晚了一步.

发新话题