发新话题
打印【有1个人次参与评价】

没好好照顾,开的不多,今年总结一下

没好好照顾,开的不多,今年总结一下

一棵芍药种了三年,才孕育出花蕾。。。种下当时考爸说要2-3年才开花

过年买水仙花送的风信子丢在空盆里开花了

.

恭喜恭喜,可以看花了,开了发上来啊
我也有芍药,不知道怎么样了?被你一说,今年不一定有花?.

回复 1楼yiyi1998 的帖子

这个叶子也漂亮的哦.

铁线莲,好不容易开了几朵

.

开得零零落落的长寿。。另外一大盆4棵,长得壮实,花头多,给肥时太随手,烫死了

回复 5楼yiyi1998 的帖子

请问:铁线莲,是种子种出来的还是苗栽呢?.

回复 7楼wfc7302 的帖子

是买的苗

.

回复 8楼yiyi1998 的帖子

漂亮!谢谢!.

回复 5楼yiyi1998 的帖子

很漂亮。华沙女神
我的一款除开的时候也是这种颜色
不过好景不长,全部打开颜色就变了。最后变成蓝色才谢。.

这个小铁颜色好正,我的多是绿色的.

月季开了

.

7月的百合,去年的球今年又开了

太大太奔放

开了一个夏天,不知道是什么花

蓝雪,夏天开到现在,就是柱形太乱

今年结了上百颗蓝莓,鸟儿熟一个吃一个,很敬业

其实开花还是很喜人的,早春开

绿色铁线莲,这个算好看么?

请忽略难看的花盆

据说开花很繁茂,为什么我种的开的不多

这个我今年都开过三茬了,现在还有10-20朵在开着

别管他,自己开的

一楼的芍药,长得对不起人

三角梅养起来容易,开起来疯狂

回复 15楼yiyi1998 的帖子

我也觉得蓝雪花株型太散乱,几次想废了它。我地方有限啊。
郁金香一定要在5到9度的环境中呆满45天,才可以日后形成花芽,它不怕冻,所以上海的随时可以载种,出售时有自然球和冷冻球之分。

回复 23楼clarin 的帖子

郁金香是装一纸袋子里,买的时候没有问,应该是自然球吧
是不是11月份埋土里就可以啦,然后不用管它了,是吧? 看网上写那么复杂,都没有信心了

回复 24楼yiyi1998 的帖子

现在就埋土里,你地载?
就第一次浇透水,发芽后第二次浇水就可以了,
如果你想复花,就入土5厘米以上。

发新话题