发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘财务助理

招聘财务助理

职位描述:
1、开具发票,整理、装订凭证等;
2、负责公司前台的相关工作;
3、协助财务处理日常的事务;
4、有时需同行之间换单,取单;
5、领导交待的其他相关工作;

职位要求:
1、大专以上学历,财务、金融、会计等相关专业;
2、有良好的服务意识,会使用常用办公软件;
3、乐于学习,做事细致认真,责任心强;
4、应届毕业生,实习生皆可;
5、薪酬1000元/月,工作时间:9:00-17:30,工作时间半年以上。.

工作地址:上海市长宁区,2号线地铁江苏路站附近.

我的天,没看错吧,1000元/月。.

感觉再实习生也不大可能月薪1000元的吧!.

明目张胆的剥削啊.

没办法,老板要求.

天啊.

这能招得到伐?.

还让不让人活了?.

1000元啊 十年前的工资吧.

回复 10楼furong 的帖子

这个就是保洁阿姨也不止这个价钱了呀。真是读书无用啊!.

也没这么廉价吧.

这个老板绝对抠门,找不到的.

回复 1楼amethyst_meng 的帖子

奇葩一朵。
鉴定完毕!
呵呵.

我也以为看错了薪水数字,1000元一个月,这么抠门的老板,谁敢去呀,谁要是去了,就是太看低自己了,真以为实习生都很便宜,我们公司几个实习的学生,3000元/月,另外还有饭钱600元,实习生也是每天都准点上下班的。

此贴关闭,请大家不用再回复,谢谢.

老板自个儿干吧.

回复 17楼浪遏飞舟 的帖子

.

.

来回车费加上饭钱现在差不多就要快1千了,晕,想得出来的,这个就是大上海的水平.

哈哈,看来这个老板要被人肉了.

引用:
原帖由 wikky 于 2014-3-26 08:34 发表
奇葩一朵。
鉴定完毕!
呵呵
.

这是实习生的工资呀.

上海市最低工资多少?虽然说是老板要求,但如果太不合情理的,可以明确告诉老板的。而且就算这个工资找到了人,也绝对做不长的,经常流动也麻烦的。
人事不单是执行老板的指令,偶尔也要给老板洗洗脑的,现在什么行情,有哪些政策。.

我很好奇 招到人了么.

发新话题