68 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

Thank you!

回复 49楼老虎mama 的帖子

另外,中介说私立的初中,一年全部的费用是5万刀,您了解过吗?.

回复 50楼二宝娘 的帖子

我的英文也超级差,也就属于只能打招呼这种吧。这次暑假陪儿子美国5周也是瞎子摸象,边摸边走了 上周旅游签证刚出来签了一年。.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2014-4-14 13:24 发表
另外,中介说私立的初中,一年全部的费用是5万刀,您了解过吗?
每个学校的学费不同,就好比上海的私立初中学费也不同。当然不要忘记中介会有很多的隐形费用,千万问清楚。这次有个中介就是前面说服务费是1万多人民币后来又要加SLEP的培训费和考试费.........乱七八糟又要2万8.

回复 52楼老虎mama 的帖子

恭喜恭喜,我的签证还没出来,打算自驾游,孩子不愿意参加夏令营。。。本来还想跟你家宝宝结对一起呢
你家留学有中意的学校了吗?我还没纠结好呢
我俩英文大概差不多,我顶多还能猜猜对人家30%-40%的意思.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2014-4-14 14:35 发表
恭喜恭喜,我的签证还没出来,打算自驾游,孩子不愿意参加夏令营。。。本来还想跟你家宝宝结对一起呢
你家留学有中意的学校了吗?我还没纠结好呢
我俩英文大概差不多,我顶多还能猜猜对人家30%-40%的意思
我们打算这次去看下学校,初步定在佛罗里达。因为那边的高尔夫教练很多。你不错了英文有30-40%我最多10%,最近在背中考词汇,到底要40的人了前面背后面忘记.

回复 55楼老虎mama 的帖子

你儿子练过高尔夫是吧,我儿子没练过,其实我觉得这样的学校挺好的,只是我们没有体育专长。你光背词汇没用的呀。等你去了以后可以找那边免费的学校去上课,进步会快些.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2014-4-14 20:26 发表
你儿子练过高尔夫是吧,我儿子没练过,其实我觉得这样的学校挺好的,只是我们没有体育专长。你光背词汇没用的呀。等你去了以后可以找那边免费的学校去上课,进步会快些
我儿子一直在练,现在背词汇只是求个心理安慰。那边去肯定要找学校学习语言的,听不懂、看不懂、不会说多难受啊!.

也有这个打算,关注中.

回复 27楼tommymum 的帖子

孩子已预录体制内高中,希望本科去美读书,完全没有头绪如何准备,TOFEL和SAT应该什么时候读,去哪儿读?要不要找中介,哪个中介比较好?请热心的妈妈指教。.

也在纠结的路上,同来学习.

回复 9楼咪咪小猫 的帖子

耀中国际的写作课 如何报名?谢谢.

也想知道,耀中的写作课报名情况,请知道的多多指点,谢谢!.

这 永远是没有答案的

我姐姐的孩子过来读书两年了。是好还是不好?有好有不好。

介绍下美国有一种是家庭自己教育的叫做home schooling.

在美国本土长大的,就算白人家庭,一样有英语不好的孩子。

所以读书其实不是来美国的目的。因为有互联网,在那里都可以读。而且,孩子读书这件事,不应该是那么重要,以至于现代两地分居,拆散了父母的家庭。我身边的家庭,就有妈妈毅然想通了,带孩子回国了。只要父母同心,在那里都可以养育成功的孩子。

可是在中国的问题是,没人告诉你读那些书可以成功的生活,怎么读,读了该怎么去工作,怎么生活。
比如,我认识的移民里面,有来美国快十年的医生,还没拿到美国医生牌照,不能工作。回首起来,他们后悔当时没有选护士,可以马上拿到快20万年薪。
也有父母花近百万让孩子来美国读了书,在美国连找工作都没法找到,老妈过来还要打工挣点钱给他付房租。

有些孩子不懂事,你送孩子过来,对孩子来说,他不一定会体恤父母,反而认为来美国就是来享福的。最近小留学生出事,父母痛心的事情太多了。

其实孩子小的时候受苦,父母有好的教导,不是坏事。

做父母的,不要因为怕孩子受苦,就帮他们太多...
--瞎聊。

引用:
原帖由 tommymum 于 2014-3-22 10:55 发表

8年级去第一孩子太小,第二刚开学就面临高申(美国8年级是初中,9年级是高一).建议在国内读到8年级,去美国读9年级.
你们其实只有一年半多的时间准备了,这一年半中要保持国内成绩,同时要考出TOEFL和SSAT,但只要孩子基 ...
说真的,“争取在学校要编份报纸,做个总编。”,很实在。

我儿学校,学生月刊总编,2012年的去了Harvard, 2013年的去了Columbia. 据悉连学生月刊副编,2012年的和2013年的也去了比预期更好的大学。 至于今年2014年, 因为儿子已经毕业离开,我不清楚狀况了。.

引用:
原帖由 ZLUSHANG 于 2014-4-25 12:36 发表
孩子已预录体制内高中,希望本科去美读书,完全没有头绪如何准备,TOFEL和SAT应该什么时候读,去哪儿读?要不要找中介,哪个中介比较好?请热心的妈妈指教。
不好意思今天刚看到.我对申请美国的本科没有经验,就姑妄言之吧。要看孩子的基础,如果属于基础非常好的孩子,但我觉得明年高一升高二的暑假开始准备TOEFL,高二上半年开始准备SAT比较好;如果成绩一般,还是今年暑假就开始吧,毕竟标化成绩还是蛮重要的。尽管很多报刊杂志上会说哈佛拒绝了多少SAT2400的孩子,但是1900的呢?2400的总比1900的升好学校的概率大些。如果父母英语一般,对申请流程不是很熟悉的话,建议还是找家中介好些。要找中介的话早点和中介联系上,让他们给孩子评估下,出个关键事项的时间表,他们毕竟还是有经验的。

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2014-4-6 23:33 发表
有家人陪伴的话,初中来美国比高中来好。初中期间1-2年,孩子英语可基本过关,高中就比较容易提高,无论是选课还是课外活动的安排,申请大学时就非常有竞争力了。
高中来美国留学要慎重,特别是没有家人陪伴的。因为 ...
所言极是,非常中肯!.

引用:
原帖由 小潘宝贝 于 2014-5-25 13:09 发表
我姐姐的孩子过来读书两年了。是好还是不好?有好有不好。

介绍下美国有一种是家庭自己教育的叫做home schooling.

在美国本土长大的,就算白人家庭,一样有英语不好的孩子。

所以读书其实不是来美国的目的 ...
有道理,谢谢分享!

现在感觉中国的国际课程班的教学模式很中式,只是教的内容不同,也是外面疯狂补课,晕!.

回复 65楼tommymum 的帖子

非常感谢!孩子还要中考,所以只能捎带着准备TOEFL了,中介也去跑了几家,先了解情况。既然选择中介,确实如你所说,早点定下来更好。.

68 12
发新话题