发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于美国签证

关于美国签证

求助,想请教下美国签证的问题,我的档案挂靠在一家公司,是4月份到期,但我现在想去申请美国旅游签证,到底应该是作为待业人员申请方便,还是作为在职人员通过率高一点?作为在职人员,我担心美馆到时候电话公司,人家也不认识我,回答不了,那就完蛋了.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-18 11:32 发表
如果签旅游无所谓是否在职,如果签商务最好有公司出担保。
如果我以家庭妇女的名义去签证,我的担心是,他们会不会去查三金?或者需要待业证啥的,我实在是菜鸟,请允许我问点白痴的问题,谢谢啦.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-18 12:42 发表
不会的,美国签证第一步是根据你上传的156表格,来判断是否给你签证。到面谈只是看看,在156表格上没有关于税金的问题,更何况他们每天要处理成千个签证,谁这么空去查。关键是你不可以一个女的去签证,不可以填离婚 ...
万分感谢.

多谢各位的帮助,这几天开始定行程,然后填160表.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2014-3-20 15:34 发表
160表里面要填收入的
是填无收入还是把房产出租收入,存款利息啥的作为收入填?索性就填无收入?.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2014-3-25 15:22 发表
我记得好像是填在工作后面的吧,所以我也只填了工资的收入。
还是决定让旅行社去帮我办签证,家庭妇女做伐做伐,赶脚自己都能力严重退化了 .

引用:
原帖由 多妈妈 于 2014-4-18 15:10 发表
现在美签就是秒签啊,我们昨天去面签的,预约了早上七点半,赶早是为了去上班

上去第一个问题,你们去干吗? 回答: 旅游
接下来,你们通过了。
所有准备的材料一个都没有看。我鲜格格塞给他看的公司证明,被 ...
把护照收进去,没说一句话,是不是就算过了?
我们问了几个问题:你为啥去美国?行程怎么样的?CAN YOU SPEAK ENGLISH?,为何这个时候想去美国?老公是做什么的?接下来就说下一个,我也没搞明白算过了还是没过.

回复 43楼大懒猫 的帖子

好的,谢谢.

发新话题