发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[器材] 健伍厨师机

健伍厨师机

看中港版的030和040,有人买过吗?大概什么价格?.

前身是010和020,现在好像是升级了,变成030和040。
淘宝上也有代购了,但是不认识人家,不敢随便买。.

我想买博世的.

回复 3楼草吵妈 的帖子

博世的那个和面勾好细,而且几百瓦的动力,不知道够不够啊。.

在德亚看到一款900瓦的博世,家用应该足够了.

上次在久光,看到健伍出了新款,设计改进了。以前的设计有缺陷,我都换了4个和面钩的螺丝了。这次干脆换了安装的头,又花了500多块。
所以一定要买新的改进款.

我家用的是KM330,力道是足够的,就是声音响了点。.

KM是皮带传动,比齿轮传动需要更大的功率。.

引用:
原帖由 一棵树 于 2014-3-14 18:57 发表
博世的那个和面勾好细,而且几百瓦的动力,不知道够不够啊。
博世的力气不太够,我买了回来做了好多次面包,只有一次好似成功揉出了手膜,况且时间比较长。不知道自己是否是方法有问题。有没有买博世的,一起讨论一下.

引用:
原帖由 云飘竹影 于 2014-3-26 15:43 发表

博世的力气不太够,我买了回来做了好多次面包,只有一次好似成功揉出了手膜,况且时间比较长。不知道自己是否是方法有问题。有没有买博世的,一起讨论一下
你是什么型号,想买57810或86,但86的配件少,还有就是橱师机到底用处大吗.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-3-17 21:02 发表
上次在久光,看到健伍出了新款,设计改进了。以前的设计有缺陷,我都换了4个和面钩的螺丝了。这次干脆换了安装的头,又花了500多块。
所以一定要买新的改进款
我去久光看过,新出的005,说是020的升级,但是功率变小了,从1500瓦变成1200瓦。
你以前买的是哪款啊?.

引用:
原帖由 winter 于 2014-3-22 23:02 发表
KM是皮带传动,比齿轮传动需要更大的功率。
齿轮传送的话就只有005,贼贵啊。.

前几天去龙之梦的永乐,健伍厨师机770在搞活动,4900元再送烤箱(25升的),原价记得是6900元
很是心动了一把啊,看着跟005差不多,就是少一个慢速接口,005是齿轮传送,770是皮带传送

正好要买的可以去看看哦.

回复 11楼一棵树 的帖子

我买的是760,1200W。
可以考虑啊网上卖的港版,1500W带定时功能,不锈钢的,我觉得这款非常好。等我的760彻底干不动了,我就准备换这种.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-4-19 17:17 发表
我买的是760,1200W。
可以考虑啊网上卖的港版,1500W带定时功能,不锈钢的,我觉得这款非常好。等我的760彻底干不动了,我就准备换这种
网上买就是怕运输过程被快递颠来倒去搞不好。
你的760是实体店买的,还是网上买的啊?用了多久了?怎么还会干不动啊?我还想着传给女儿呢.

应该不会吧,我很多小家电都是网上买的。我的760买了4年多了,已经大修过一次,中间还换过和面钩的2根轴。这种用电机的产品都是有寿命的,传给孩子不现实吧。不过我的760利用率挺高的,以做面包为主。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-4-22 19:02 发表
应该不会吧,我很多小家电都是网上买的。我的760买了4年多了,已经大修过一次,中间还换过和面钩的2根轴。这种用电机的产品都是有寿命的,传给孩子不现实吧。不过我的760利用率挺高的,以做面包为主。
4年多就大修过啦? 看来我把健伍想得太神了啊,广告太欺骗人了,号称是可以传承的厨师机来着。
这样看来,更应该买行货了,至少可以免费保修两年.

我是网上刚买的005,上海本地实体店开的网店(可以上门自提的)。
我是跟店家商量送到家里后付的余款,(因为听说一个机器要三十几斤,女的是抱不动)。
老板说所有店里都是一样,14天之内坏了可换,二年保修。
原来我也以为这个牌子返修率低呢,买来半个月,基本每天都在试验,还都正常。.

发新话题