发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 香奈儿珍珠项链国外价格

我认识一个专做黄金珠宝的师傅,我从国外买的裸宝石,请他镶嵌。看见他也在帮人驳样,人家请他做成卡地亚,蒂芙尼的样子。真是一模一样。价格当然比真的要便宜很多,好像才四分之一的价格。60楼有照片

回复 4楼cmy妈妈 的帖子

已短你。.

楼上的都短了.

回复 10楼cmy妈妈 的帖子

那里是工作室,有样子,书,你也可以自己带照片,实样,毕竟蒂芙尼款式较多。
价格是根据材料的多少来定价的,比如戒指,是根据你尺寸的大小定制,实际用多少金子加多少镶钻,都是真金白银。东西是真的,式样是根据你的要求打造成蒂芙尼或卡地亚的样子,当然价格比那个要便宜很多。
最好去前打个电话,开车的话要从另一个弄堂进。

LZ抱歉歪楼了。.

楼上的都已经短了。.

回复 21楼双氧水 的帖子

我们已经不年轻了,所以还是要真金白银压得住的首饰,也是种投资可以传承。那些合金的不适合我们这个年纪,但毕竟上有老下有小,同质的东西价格是很敏感的。人家贵在设计,品牌,广告,在中国赚得盆满钵满 。也让我们小小的虚荣心得到满足.

回复 24楼悠优 的帖子

没问题。我从国外买的宝石就是按照我的意思定制的。我要简洁,大气,不要镶太多钻。我还有2块宝石最近趁着金价便宜也想去做掉。怎么贴图我忘了,要研究一下。

一上班什么事都没干,都短啦。.

回复 32楼白雪公主 的帖子

送花.

楼上没有漏的吧,都短了。

.

定做的。

.

.

.

.

.

回复 66楼ATCG 的帖子

不知道,你打电话给王洁,因为是定做,戒指大小用料多少不一样,价格有差别。.

60楼是我的宝石定做的。.

回复 71楼ATCG 的帖子

6800。我不知道原价多少.

回复 4楼cmy妈妈 的帖子

我在60楼贴了照片.

回复 24楼悠优 的帖子

在60楼有照片.

回复 78楼cmy妈妈 的帖子

巴西的宝石,在当地买很便宜。我这2个在国内加工带材料才3100元。那个钥匙按照原样做的

回复 80楼cmy妈妈 的帖子

前天是你给她电话的吗?你去工作室看看,东西蛮多的,我只贴了几张

回复 86楼骢骢妈妈 的帖子

最近电脑很卡,回复晚了。.

楼上的都短了,要联系方式最好回复我,或者短我,否则我不知道,你们直接回复给楼主了。.

回复 112楼zymm 的帖子

地址已短你,是回复错了吧,59楼也问我要地址的。.

这帖子又被翻出来了,上述几位已经短你们了。.

发新话题