135 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 香奈儿珍珠项链国外价格

香奈儿珍珠项链国外价格

一款香奈儿珍珠项链(总长约88厘米,上面有3个水钻双C),请问有谁知道这款项链国外专柜的价格?谢谢!.

又查了一下,貌似这款项链只有2个珍珠个双C标志,难道3个水钻双C是假货?求正!.

我认识一个专做黄金珠宝的师傅,我从国外买的裸宝石,请他镶嵌。看见他也在帮人驳样,人家请他做成卡地亚,蒂芙尼的样子。真是一模一样。价格当然比真的要便宜很多,好像才四分之一的价格。60楼有照片

真的啊?师傅有实体店哇?方便过去看看嘛?谢谢!
引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-11 15:40 发表
我认识一个专做黄金珠宝的师傅,我从国外买的裸宝石,请他镶嵌。看见他也在帮人驳样,人家请他做成卡地亚,蒂芙尼的样子。真是一模一样。价格当然比真的要便宜很多,好像才四分之一的价格。
.

回复 4楼cmy妈妈 的帖子

已短你。.

回复 3楼caijunwei 的帖子

给个地址,谢谢.

也请短地址,谢谢。.

也请麻烦短个联系方式,谢谢!.

回复 5楼caijunwei 的帖子

谢谢哦.

回复 5楼caijunwei 的帖子

那个地方离我们家不远,请问去以前要电话预约吗?是工作室还是店铺,要是就一般比较经典的蒂凡尼,卡地亚什么的项链应该有样品图片什么的给顾客选购还是要自己带样加工?上面的材质不用自带的吧?你说的原价的四分之一是师傅开价还是还价后的实价呢?谢谢,问题比较多了!.

楼上的都短了.

回复 11楼caijunwei 的帖子

请短我个地址,谢谢!.

求地址

也请短个地址,谢谢!

回复 10楼cmy妈妈 的帖子

那里是工作室,有样子,书,你也可以自己带照片,实样,毕竟蒂芙尼款式较多。
价格是根据材料的多少来定价的,比如戒指,是根据你尺寸的大小定制,实际用多少金子加多少镶钻,都是真金白银。东西是真的,式样是根据你的要求打造成蒂芙尼或卡地亚的样子,当然价格比那个要便宜很多。
最好去前打个电话,开车的话要从另一个弄堂进。

LZ抱歉歪楼了。.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦也短我一个,谢谢!.

回复 14楼caijunwei 的帖子

也麻烦短一个珠宝师傅的联系方式,谢谢!.

麻烦也短我一个,谢谢!.

楼上的都已经短了。.

回复 15楼caijunwei 的帖子

我看得忍不住笑了,彻底歪了,可爱的妈妈们.

回复 21楼双氧水 的帖子

我们已经不年轻了,所以还是要真金白银压得住的首饰,也是种投资可以传承。那些合金的不适合我们这个年纪,但毕竟上有老下有小,同质的东西价格是很敏感的。人家贵在设计,品牌,广告,在中国赚得盆满钵满 。也让我们小小的虚荣心得到满足.

LZ 我也要  谢谢.

回复 20楼caijunwei 的帖子

我不想驳样我想请师父按我设计的做,不晓得肯不肯啊?.

麻烦也短我一个吧,谢谢!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-13 12:22 发表
楼上的都已经短了。
没收到呀,麻烦在短一次,谢谢.

黄金珠宝的师傅

麻烦您也短我一下师傅的联系方式和地址,谢谢.

麻烦也短我一个,谢谢.

回复 20楼caijunwei 的帖子

也想知道,短一个给我吧,谢谢!.

回复 24楼悠优 的帖子

没问题。我从国外买的宝石就是按照我的意思定制的。我要简洁,大气,不要镶太多钻。我还有2块宝石最近趁着金价便宜也想去做掉。怎么贴图我忘了,要研究一下。

回复 30楼caijunwei 的帖子

我也差不多这个意思。主要是与礼服要搭配得起来。
你能给我个地址么,我想请师父也帮我做点。.

不介意楼歪了.

一上班什么事都没干,都短啦。.

我也想要珠宝师傅的信息,谢谢.

请短我个地址,谢谢!.

我也要 谢谢了!.

请短我个地址,我也要,谢谢!.

也请短我个地址,想做了项链。谢谢。.

也请短我个地址,谢谢。.

也要地址.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-14 08:48 发表
没问题。我从国外买的宝石就是按照我的意思定制的。我要简洁,大气,不要镶太多钻。我还有2块宝石最近趁着金价便宜也想去做掉。怎么贴图我忘了,要研究一下。
做好了贴图给我们看哦!.

给个地址,谢谢.

回复 4楼caijunwei 的帖子

麻烦也短我一个地址,有电话吗? 这两天一直在纠结是去换金还是重新制。.

麻烦也短我一个地址和电话,谢谢!.

麻烦也短我一个地址和电话,谢谢!.

短个地址和电话吧谢谢.

麻烦短亇电话地址谢谢.

回复 32楼白雪公主 的帖子

送花.

楼上没有漏的吧,都短了。

回复 49楼caijunwei 的帖子

请发我一个

不好意思楼主啊,香奈儿项链美,就是价格巨.

135 123
发新话题