95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

我们都是预初、初一的孩子,几个家长想自己组个团包给旅行社,好省心省力点,有意向一起的话,短我或跟贴留联系方式
我把具体行程单发你供参考看看。
去年我们几个妈妈也是这样组团去境外游的,发张孩子们的照片看看.(

附件

亲子游的孩子们

美丽的妈妈们

快乐的小分队

可爱的孩子们

楼上两位妈妈,都已短信你们了。.

回复 1楼冲锋向前 的帖子

楼上几位妈妈都已短信了,需要更详细的了解请加我QQ。我把完整的一套资料发给各位,这边的短信发不了附件。谢谢!.

楼上的,已短信你了。.

楼上的都已短了,短信我的也回复了,请查阅。.

楼上的,短你了。.

楼上的各位都已短信了,请查收。
笑笑2001,不知为何我无法短信你。我们这个团筹备已久了,都是志同道合的爸爸妈妈,这也不是第一次出境游,选择自己组团的方式就是想让孩子们有个伴。这次美国亲子游是美东+美西,线路比较长。要不你短信我留联系方式,我把详细行程安排发给你?.

楼上各位都已短你们了。.

楼上各位都已发短消息了,短信我的也都回复了,请查阅。.

以上几位都已短了,请查看。.

隆爸来啦!
看到照片,在欧洲的欢笑假期是否都浮现在脑海了呢.

楼上的以及短信我的各位我都已回复,请查收。现还剩最后两个名额,预初或初一的女孩优先。.

等我们暑假出游回来,我一定上传孩子们的照片,让大家见证孩子们的友情。.

最新报告:我们这个团人数已满了。
若还有意向的,请留言或短信我。但只能做为候补,待现有的成员因签证或是其它原因不能成行,我将按预订的顺序第一时间通知到各位。谢谢!.

准备签证过程中,现有一家无法跟我们团签.请候补的短我手机号码..

楼上各位都已短了。.

各位短信我的,都已回复,请查收。
有意向的请留手机和邮箱。
有现成护照的家庭第一批已预约面签。
后补的这二位名额将和目前在办护照的家庭一起,放在第二批去面签。.

抱歉,有几天没来,各位我都短信回复了。
目前我们已截团,开始走流程。
暑假出游回来,放照片!.

好几天没上来了,最近短我的各位对不起,回复晚了。
谢谢你们的关注,这次2014暑假美国行人数已满,特价票已抢订成功,无法再增加名额了。抱歉!
我们这批志同道合家长的孩子都是预初/初一的,为了准备中考,可能也只能再远行一两次。
接下来的2014寒假我们在酝酿澳洲行,若是计划成行的话,我也会在这里发贴的。
有意向的妈妈们到时关注看看哈。.

上周五,我们全团的美签全部通过了
刚开始,按照旅行社通知准备了好多材料,结果签证大人看都没看,大笔一挥就全过了。
让我们发挥一下的机会都没有
这次面签是我们全团所有成员的第一次聚会
特别意外的是,有两个妈妈居然发现彼此是十几年未联系的大学同学
初相见时的错愕、激动无以言表
也深深感动了其它成员
神奇的网络啊!.

掐指一算
还有50天我们就要出发啦
一起出去玩的家庭现在都泡在群里聊
已都象老朋友一样的熟悉
期待又将收获一段完美的旅程.

估计上旺旺的大多是妈妈们
个个心急的好可爱
我们这次暑假美国还没出发呢
陆陆续续开始不断有人短信我关于寒假澳洲的事情了
有意向的妈妈们
要不你们把功课先做起来?
有去过澳洲的攻略也可以提供先
开这个贴子认识了更多趣味相投的家长
.

大家好
这几天的短消息和回复我都看到了
谢谢大家关注我的贴子
看来澳洲游蛮有吸引力的
等这次美国行回来
我再着手统计
看看到底有多少位意向
再来考虑后续事项.

回来了
恋恋不舍的回来了
16天的行程
充实而完美
刚上传了两张照片
太多太多的回忆还来不及整理
预告一下寒假的澳洲游己肯定成行
估计十一后开始具体操作
待我们群里统计后有多余名额的话
我会及时在这里告知各位.

现在筹划寒假澳洲游
网上公布的寒假时间供参考
2015.1.31-2.26
其中2.18是除夕
有意向的各位以下两点先汇总意见看看
一、出行时间
A:除夕前回来
B:除夕后出发
二、地点
A:澳大利亚  10-11天左右
B:澳大利亚+新西兰  14-15天左右
跟贴或小窗我都可以.

现在是筹划阶段
若有好的攻略也可以贡献出来哈.

看了短消息
关于时间
现调整为三个方案
A:除夕前回来
B:在澳过新年
C:除夕后出发
参考看看哈
最后根据大多数意见来整合.

查了下,澳国庆是1月26日,孩子们还没放假呢,赶不上了。
现在初步定:1.30-2.09  澳大利亚一地11天
1月31日正式放假,30上午返校结束,我们选30日下午或是晚上的班机。
越往后机票会越贵,各位考虑看看各自的时间是否合适。.

暑假全体成员在费城独立宫前的合影.

附件

在科罗拉多大峡谷谷底的留影.

附件

乘坐直升机去科罗拉多大峡谷,聚精会神的小帅哥和帅机长的合影.

附件

小美女与直升机地勤帅哥.

附件

世界上第一家KFC就在美国犹他州的盐湖城,据说现在是老爷爷的孙子辈在营业
戴牛仔帽的老爷爷,独一无二的标志.

附件

照片 920.jpg (1.57 MB)

照片 920.jpg

说明一下, 上面这张照片里的KFC并不是还在营业的第一家KFC,只是这个标志比较特别,世上唯一.

澳大利亚免签啦!
爱上澳大利亚的11大理由!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd.

看到这消息很心动
不知免签的政策是真是假
但让我爱上它的理由是真实的.

短信我的各位我都回信了,请查收
楼上的几位一并回复如下
我们是志同道合的家长自己组团包给旅行社具体操作
这样既有自由行的便利又少了自由行的操心
我们的孩子都是预备、初一、初二年级
小学生有点太小了
不一定能融进孩子们的圈子

此次寒假澳洲行出发日期已商定妥
人员也差不多凑齐了
等旅行社排出具体行程和费用后最后敲定
美美的行程又将启程啦.

长假结束
开始收心上学、上班
回复楼上的各位
澳洲寒假游是超旺季
据旅行社估计
团体票只能拿到二十张左右
所以名额是先报名的先得
现在报名的楼上各位只能作为候补
我的QQ号已短你们
有意向的先加我
以便我记录保存
关于行程和费用初稿已出
后续细化的还在完善中.

汇报下澳洲游的筹备近况
行程已根据我们的要求细化完毕
可以说是全网独一无二的
国航的团队价已出
东航的团队价要到十一月中下旬才出
所以最后的团费还在等结果
各位稍安勿燥哈!

因为大环境的因素
今年澳洲游的火爆程度超出想象
我们的旅行社经过不懈努力终于拿到了20个位子
满意的行程满意的价格
就是出发时间往后推迟了两天
因为这变故
现有二家空缺可以补位
有意向的家长请速度把联系方式短我

澳洲游成团啦
先确认先得
20个位子都满了
接下来就等着签证出行

我们回来啦!
带着满满的记忆
又一次旅程完美结束
假期太短有木有?!

美妈们

附件

出海

附件

照片 1332.jpg (1.49 MB)

照片 1332.jpg

海豚岛喂海豚

附件

2015-02-06 164557.jpg (1.75 MB)

2015-02-06 164557.jpg

企鹅岛看企鹅归巢

附件

游艇小憩

附件

照片 1014.jpg (1.84 MB)

照片 1014.jpg

海鸥,来尝尝我的面包

附件

照片 1040.jpg (1.73 MB)

照片 1040.jpg

潜水去

附件

上菜啦!

附件

照片 455.jpg (1.48 MB)

照片 455.jpg

95 12
发新话题