256 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

我们都是预初、初一的孩子,几个家长想自己组个团包给旅行社,好省心省力点,有意向一起的话,短我或跟贴留联系方式
我把具体行程单发你供参考看看。
去年我们几个妈妈也是这样组团去境外游的,发张孩子们的照片看看.(

附件

亲子游的孩子们

美丽的妈妈们

快乐的小分队

可爱的孩子们

回复 1楼冲锋向前 的帖子

预初男孩,有意向哦,麻烦短我,谢谢啦.

初一男孩,有意向哦,麻烦短我,谢谢啦.

楼上两位妈妈,都已短信你们了。.

预初女孩,请短我,谢谢.

今年小升初,有兴趣谢谢.

初一女孩。请短我。要参加。谢谢!.

楼上几位妈妈都已短信了,需要更详细的了解请加我QQ。我把完整的一套资料发给各位,这边的短信发不了附件。谢谢!.

有兴趣,今年小升初女孩,请短我.

楼上的,已短信你了。.

今年小升初男孩,短一个.

初一女孩,有兴趣,请短个!.

楼上的都已短了,短信我的也回复了,请查阅。.

感兴趣,请短下.

楼上的,短你了。.

我也在计划中,麻烦短信一个,谢谢.

初一男生,请短下!.

请问是东部还是西部?.

楼上的各位都已短信了,请查收。
笑笑2001,不知为何我无法短信你。我们这个团筹备已久了,都是志同道合的爸爸妈妈,这也不是第一次出境游,选择自己组团的方式就是想让孩子们有个伴。这次美国亲子游是美东+美西,线路比较长。要不你短信我留联系方式,我把详细行程安排发给你?.

麻烦短我一个.

有兴趣!

麻烦短我一个,预初男孩。.

麻烦短我一个好吗?有兴趣,就是不知时间是否安排得过来。.

有兴趣,麻烦短我一个,预初女孩。.

楼上各位都已短你们了。.

有兴趣, 初一女孩. 能短我吗? 谢谢!.

小升初女孩,麻烦短我.

回复 19楼冲锋向前 的帖子

也请短一个吧,谢谢!.

也请短一个吧,谢谢!.

预初男孩子 短一个 谢谢.

楼上各位都已发短消息了,短信我的也都回复了,请查阅。.

也麻烦短一个,谢谢.

小升初男孩 麻烦短一个.

有兴趣,初一男孩麻烦短一个。.

麻烦短一个

.

短一个

.

麻烦短一个,谢谢!.

你好,今天小升初的女孩,我也有兴趣,短我一个好吗.

有兴趣,小升初,请短,谢谢!.

谢谢楼主看到留的短信了,时间能放在后面点吗?这段时间很可能会分班考.

以上几位都已短了,请查看。.

有兴趣,麻烦短我一下.

呵呵,看见顶楼熟悉的照片啦!
哈哈,原来是去年我暑假组织的欧洲亲子游啊!.

呵呵,冲妈接过接力棒继续组织出国亲子游
可惜今年暑假有其他安排了,预祝旅游开心!.

隆爸来啦!
看到照片,在欧洲的欢笑假期是否都浮现在脑海了呢.

初一女孩,麻烦短一个.

请问整个旅程大概需要多长时间?小升初女孩,也麻烦短一个.

楼上的以及短信我的各位我都已回复,请查收。现还剩最后两个名额,预初或初一的女孩优先。.

等我们暑假出游回来,我一定上传孩子们的照片,让大家见证孩子们的友情。.

回复 49楼冲锋向前 的帖子

预初女孩,有兴趣.

短一个,有兴趣。.

256 123456
发新话题