发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

海鸥,来尝尝我的面包

附件

照片 1040.jpg (1.73 MB)

照片 1040.jpg

潜水去

附件

上菜啦!

附件

照片 455.jpg (1.48 MB)

照片 455.jpg

谢谢冲妈!澳洲行很开心! 期盼下次同行!

真可惜刚刚看到这个帖子,寒假我们也在澳洲呢,早知道就来凑一起了,自己做功课好累啊!

3月份开学
到暑假只有四个月了
我家孩子下半年升初二
实在不舍得放弃暑假出游的好时机
想想还是在他初中期间最后组织一次长途远行吧
这次的目的地是北欧四国:丹麦、挪威、芬兰、瑞典
曾经都是我脑海里的童话世界
现在要带着孩子在现实中丈量一遍
梦想就是用来实现的

回复 1楼冲锋向前 的帖子

原本就打算今年暑期北欧4国自助游,如果可以加入,就太好了。女孩,预初。

楼上的妈妈
你回复的速度太快了
加我QQ吗
小窗你了

我们家的今年暑假后也要升初二。
有兴趣北欧四国游
总共大概安排几天

欧洲游,有兴趣的,能多介绍下吗

有兴趣的,关注

引用:
原帖由 冲锋向前 于 2015-3-2 10:00 发表

这次的目的地是北欧四国:丹麦、挪威、芬兰、瑞典
曾经都是我脑海里的童话世界
现在 ...
这个也是我的想法,我已经经开始做功略了,如果可以我们可以一起。

早上好!
暑假的北欧四国之行现在刚开始筹划
具体线路、时间、费用都还未知
会按排在7月中旬12-14天左右
尽量充分利用两个双休日
这样上班的家长好少请几天假
从2013暑假的法意瑞
到2014暑假的美国东西海岸
再到2014寒假的澳大利亚深入游
这些成功的自行组团出境游经验
让我们深刻体会到这样的旅游方式是最完美的
在旅行社现有的线路基础上根据我们的要求进行调整
最后定下的线路是全网唯一的
即有自由行的便利
又少了自由行的操心
还结识了一群志趣相投的家长
不同学校的孩子们也结交了深厚的友谊
所以才会令人欲罢不能
想充分利用每个假期

暑假非常想带儿子欧洲游,母子两人,爸爸太忙请不到假。

孩子小二。

如果能在这里和大家组成团就太好了! 希望是9-10天这样

回复 157楼冲锋向前 的帖子

报名

预初男孩,感兴趣,三人,关注!

初一女孩,四人,报名

回复 164楼冲锋向前 的帖子

报名:下半年预初,母女2人。怎么联系呢?

楼上的和短我的各位
我都看到了
QQ号短你们了
先加我吧
我们一起讨论

定这个方向时我对北欧还真不了解,除了极光、《挪威的森林》、三文鱼
现在越了解下去越着迷,原来北欧风景这么美。
北欧旅游,最佳的旅游季节是每年的5-9月份,这个期间昼长夜短,气候温和舒适。
北欧的冬季漫长,日照时间比较短,不大适合旅游,但是是滑雪爱好者的不错选择。
我们的暑假正是黄金时间
欧元正合算、政治也安全、气候最适宜
这条线路真心不错

挪威的四大峡湾——盖朗厄尔峡湾、松恩峡湾、哈当厄尔峡湾和吕瑟峡湾,《国家地理》杂志评为“世界未受破坏的自然美景之首”。

附件

回复 172楼冲锋向前 的帖子

你好,我们是今年中考的女生,加上我两个人,如果可以加上我们两个女的吧

我想参加北欧游

我们是母女两个人 女儿今年初三毕业 一直在找北欧游的线路  能加上我们吗 谢谢

有兴趣,我们小二。

有兴趣,我们小五

有兴趣,小升初,哪四个国家?

我们也有兴趣,五年级男孩。

有兴趣的有消息请短我.谢谢

我们也是今年中考完想去欧洲,有消息请联系,谢谢

这几天短我的各位
我都把QQ号回复你们了
请查收
汇报下进程
旅行社关于行程的初稿已经出来
经过这几天的讨论后在进行调整
具体的费用要等航班确定后才能报价
行程、时间、费用都定下后
我会统一在QQ上发给各位
时间还是挺充裕的
希望这次也能抢到好价格的机票

我们也有兴趣,初三男生

女生,小二,两人报名,楼主可否给个qq。 多谢

辛苦冲妈了!

回复 177楼山林 的帖子

北欧么,丹麦,挪威,瑞典,芬兰。挪威峡湾风景最好,应该还有一个冰岛,其实已经到了挪威,离冰岛很近了,应该再加上冰岛,以后不可能再单独飞一次冰岛。北欧也就自然风光,人文历史建筑都没有西欧丰富。其实这几个国家的风景都差不多。前三天还很惊奇,风光无限,等后面几天都懒得拍照懒得抬眼皮了,审美疲劳。

周一好堵啊!
延东隧道各位有影响吗?
楼上的你已经去过北欧了是吗
好羡慕的
就算再审美疲劳
我也会撑着眼皮的

汇报下进程
此番行程已在修改第三稿
估计本周可以定下了
然后依据行程去抢特价票
费用核算还得过几天才出来

回复 185楼caijunwei 的帖子

签证好办吗?

回复 187楼冲锋向前 的帖子

机票是自己抢吗?

回复 186楼冲锋向前 的帖子

签证问题不大,如果是自己办,你查看这几国家哪个可以办理个人旅游的,去申请就可以。我知道瑞典好像没有个签。还有要看机票从哪个国家进入,最好是首进国,目前有 丹麦 的哥本哈根和芬兰的赫尔辛基有直飞上海的。当然转机会便宜。

签证、机票、宾馆
都委托旅行社搞定

回复 186楼冲锋向前 的帖子

那是,再疲劳也会提着兴致。我是10年前去过,当时就是后悔没把冰岛放进去。现在再飞一次从时间上经济上都不划算。去年夏天我朋友去的北欧,也是刚开始每天照片更新,到后面说没兴致了,兴趣转移到美食了。当地的饭菜太难吃了。他们自己带着电饭煲,各种调料,去市场买海鲜,回家自己做。

我们是母女两个人,下半年初二报名

引用:
原帖由 冲锋向前 于 2015-3-16 10:15 发表
汇报下进程
此番行程已在修改第三稿
估计本周可以定下了
然后依据行程去抢特价票
费用核算还得过几天才出来
冲妈,能把你们美西的行程发给我参考吗?谢谢!gjl7910@163.com

现在报名还来得及吗,母子二人,下半年初二

行程基本已定
QQ上加我的应该都发给大家了
人太多有漏下的告诉我一下哈

楼上的几位我都短你们了

现在报名还来得及吗,母子二人,下半年初一

能短个QQ号吗?

回复 196楼冲锋向前 的帖子

我也想参与,预备班女生 可以吗

这两天短我的我都回复了
楼上的几位也请查短消息
现在除了一些小景点和留几顿自理餐等小细节有待完善外