发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

回复 101楼露珠妈妈 的帖子

这个组织工作我不擅长呢 想在携程上定一个.

现在筹划寒假澳洲游
网上公布的寒假时间供参考
2015.1.31-2.26
其中2.18是除夕
有意向的各位以下两点先汇总意见看看
一、出行时间
A:除夕前回来
B:除夕后出发
二、地点
A:澳大利亚  10-11天左右
B:澳大利亚+新西兰  14-15天左右
跟贴或小窗我都可以.

现在是筹划阶段
若有好的攻略也可以贡献出来哈.

看了短消息
关于时间
现调整为三个方案
A:除夕前回来
B:在澳过新年
C:除夕后出发
参考看看哈
最后根据大多数意见来整合.

初一,男生,紧跟…….

去澳过国庆节吧!你会有额外惊喜。.

哦,是澳国庆.

查了下,澳国庆是1月26日,孩子们还没放假呢,赶不上了。
现在初步定:1.30-2.09  澳大利亚一地11天
1月31日正式放假,30上午返校结束,我们选30日下午或是晚上的班机。
越往后机票会越贵,各位考虑看看各自的时间是否合适。.

暑假全体成员在费城独立宫前的合影.

附件

在科罗拉多大峡谷谷底的留影.

附件

乘坐直升机去科罗拉多大峡谷,聚精会神的小帅哥和帅机长的合影.

附件

小美女与直升机地勤帅哥.

附件

世界上第一家KFC就在美国犹他州的盐湖城,据说现在是老爷爷的孙子辈在营业
戴牛仔帽的老爷爷,独一无二的标志.

附件

照片 920.jpg (1.57 MB)

照片 920.jpg

说明一下, 上面这张照片里的KFC并不是还在营业的第一家KFC,只是这个标志比较特别,世上唯一.

澳大利亚免签啦!
爱上澳大利亚的11大理由!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd.

看到这消息很心动
不知免签的政策是真是假
但让我爱上它的理由是真实的.

看过你的短信了。
春节前出发的话我跟家人商量下再回复你。
今年哪天除夕?.

你们好!好不容易重新注册进来了,好几年没有用,原来的都不能用了。寒假游,我们也有兴趣参加,二年级男生,可以吗?有微信群吗?.

明年暑假有意向去美国,能发份你们去的资料做参考吗? 先谢谢啦.

回复 116楼冲锋向前 的帖子

是自由行还是跟团?.

短信我的各位我都回信了,请查收
楼上的几位一并回复如下
我们是志同道合的家长自己组团包给旅行社具体操作
这样既有自由行的便利又少了自由行的操心
我们的孩子都是预备、初一、初二年级
小学生有点太小了
不一定能融进孩子们的圈子

此次寒假澳洲行出发日期已商定妥
人员也差不多凑齐了
等旅行社排出具体行程和费用后最后敲定
美美的行程又将启程啦.

回复 122楼冲锋向前 的帖子

想排队候补寒假行程,初一男生.

五年级男生可参加吗?不知费用大概是多少?
另外可以问下你们暑假游的行程和价格能否短我一下?谢谢!.

初一男生,想排队候补寒假行程。.

有行程可以看吗? 我们初二男生,有兴趣.

美国的行程吗? 我能参考下吗?

多谢!

寒假澳洲大约的行程和费用如何?有兴趣参加哦.

关注中。.

长假结束
开始收心上学、上班
回复楼上的各位
澳洲寒假游是超旺季
据旅行社估计
团体票只能拿到二十张左右
所以名额是先报名的先得
现在报名的楼上各位只能作为候补
我的QQ号已短你们
有意向的先加我
以便我记录保存
关于行程和费用初稿已出
后续细化的还在完善中.

求同行,两大两小,高一和大一.

回复 130楼冲锋向前 的帖子

你好!寒假澳洲游有兴趣,五年级的男生可以吗?想排队候补。谢谢!.

现在初步定:1.30-2.09  澳大利亚一地11天
我们有意向,短我,谢谢。哦我们才三年级。.

也有意寒假澳洲游排队候补,母子2人,初一男生。谢谢!.

也有意寒假澳洲游排队候补,母子2人,初一男生。谢谢!.

有意向澳洲候补,预初女生,两大一小.

有意向后补,母女2人,五年级。谢谢!.

回复 88楼冲锋向前 的帖子

能否短一个美国的行程做参考?谢谢啦!.

回复 1楼冲锋向前 的帖子

短个行程和时间吧,谢谢

汇报下澳洲游的筹备近况
行程已根据我们的要求细化完毕
可以说是全网独一无二的
国航的团队价已出
东航的团队价要到十一月中下旬才出
所以最后的团费还在等结果
各位稍安勿燥哈!

回复 140楼冲锋向前 的帖子

能否短一个美国的行程做参考?谢谢啦!.

回复 140楼冲锋向前 的帖子

有意寒假澳洲游排队候补,母子2人,初一男生。谢谢

因为大环境的因素
今年澳洲游的火爆程度超出想象
我们的旅行社经过不懈努力终于拿到了20个位子
满意的行程满意的价格
就是出发时间往后推迟了两天
因为这变故
现有二家空缺可以补位
有意向的家长请速度把联系方式短我

初一男生候补寒假澳洲行!

澳洲游成团啦
先确认先得
20个位子都满了
接下来就等着签证出行

我们回来啦!
带着满满的记忆
又一次旅程完美结束
假期太短有木有?!

美妈们

附件

出海

附件

照片 1332.jpg (1.49 MB)

照片 1332.jpg

海豚岛喂海豚

附件

2015-02-06 164557.jpg (1.75 MB)

2015-02-06 164557.jpg

企鹅岛看企鹅归巢

附件

游艇小憩

附件

照片 1014.jpg (1.84 MB)

照片 1014.jpg

发新话题