发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 想暑假自助游美国

我寒假美西自驾游刚刚回来(12天) , 热乎乎的行程功略还有, 你要的话告诉我邮箱可以发给你。 不过仅仅是美西的, 美东的没有, 赫赫。.

楼上的两个妈妈, 已经给你们发邮件啦。.

短我消息要攻略的7个妈妈,全部发给你们了. .

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2014-2-27 16:21 发表
刚看了下,连妈的攻略太棒了,再次感谢
别客气,希望对你有帮助。 .

都发了。.

楼上发给我油箱的都给你们发了,不过HOTMAIL 的油箱地址, 始终提示我发不过来,没收到的再短我吧.

还有悄悄地短我,还给LZ正常的楼吧让她可以讨论其他的信息. .

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2014-5-13 21:36 发表
麻烦也发一份给我,另外自驾中国驾照可以用吗?
在美西中国驾照可以的,但是需要做份翻译的公证. 我们每次租车点提车时他们非常仔细的都要查看这份翻译公证书.
其他的网上似乎提到过可以不用公证,但是我的亲身经历告诉我, 这份公证书是必须的..

引用:
原帖由 miminiu 于 2014-5-15 16:16 发表

连妈,看了你的攻略受益匪浅!
想咨询一下,这个行程里面哪些路比较难开?听说一号公路有一段很险,还有大峡谷那边的路难开吗?
圣地亚哥和拉斯维加斯/大峡谷相比,哪里更好,更值得去?
如果你一定要放弃一个, 那我肯定说大峡谷, 很震撼。

但是圣地亚哥的La Jolla Cove 实际上是个堪比一号公路美景的地方, 还能近距离触摸海豹, 对有孩子的家庭是个很好的体验啊。.

每个区的公证处都可以做的..

引用:
原帖由 lisama 于 2014-7-2 17:42 发表
咨询下连妈, 公证要几天,要提供哪些材料?
亲.是我老公去做的. 我问了他大概要10天左右,不过可以加急的据说. 只要你带好自己的身份证和驾驶证就可以拉.

好久前的帖子都翻出来了,问我要攻略, 可是我刚刚新开的帖子讲印度旅游的都没人睬
看来我们国人还是喜欢高大上的地方啊。  其实旅游还是去其他地方进行不同的经历和体验,呵呵。

楼上的都给你们发了。

引用:
原帖由 山林 于 2015-3-24 16:50 发表
美签难办吗? 你们以前去过其它欧洲或美洲国家吗?
我和儿子都有其他国家的签证参考。孩子他爸没有欧洲国家的, 也没问题。 我了解周围朋友, 如果家庭旅游签证, 基本没有拒签的呢。

放宽心吧, 我们是去给他们GDP 做贡献呢!

引用:
原帖由 sunnydaught 于 2015-4-6 23:42 发表
连妈,也请发我一份美国游攻略吧!另外你开的印度帖子可以给我一个链接吗?有兴趣的。谢谢!
印度游就是在旺网上的介绍,没时间在其他网站挂.呵呵.

发新话题