发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 想暑假自助游美国

想暑假自助游美国

考虑暑假去美国,但从来没去过,一头雾水,不想跟团,打算纯自助,请教坛里资深人士能否指点一二?比如景点,住宿,行程的安排,打算这次去15天,还有签证能指导一下吗,多谢啦.

引用:
原帖由 miniminbear 于 2014-2-26 12:11 发表
去看穷游美国游版块,那里很多精华游记,看完了你就有感觉了
哪个网站,能给链接吗,谢谢啦.

引用:
原帖由 miniminbear 于 2014-2-26 15:29 发表
http://www.qyer.com/
大名鼎鼎的穷游网,自助游必看!我们寒假去的美西,就是看了上面的新鲜,精华的攻略后自己制定的路线,一路很顺利!
谢谢,马上去看.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2014-2-26 16:10 发表
好好学习,我当年也是这么学习出来的,还在旺旺上找到了美东拼团的好友,节约银子!关于签证,我有填写的样板,需要的话,我稍后发上来,自己申请好了,14岁孩子可以免面签。
谢谢啦.

回复 16楼连妈 的帖子

万分感谢.

回复 16楼连妈 的帖子

刚看了下,连妈的攻略太棒了,再次感谢.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2014-3-3 13:18 发表
前两年带着小朋友在美西逛了近1个月,去前就是看的穷游做功课的,
定好时间,订酒店,机票,订看SHOW的票,订到当地后的短程团(如黄石公园等),
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便
没有自驾吗?我在考虑是不是不自驾,带着孩子,让我一个人美西开几千公里,心里有点犯憟.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2014-3-3 13:18 发表
前两年带着小朋友在美西逛了近1个月,去前就是看的穷游做功课的,
定好时间,订酒店,机票,订看SHOW的票,订到当地后的短程团(如黄石公园等),
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便
好厉害,一个月.

再请教下签证的事,流程有木有人指点一二?谢谢啦.

回复 58楼小wendy麦米 的帖子

25天,厉害的.

引用:
原帖由 liujian-king 于 2014-3-21 10:52 发表
我看到大家都想今年暑假去美国,能不能大家组织起来拼一个团一起去呢,这样肯定很方便的。
呵呵,时间,还有行程,自走自方便,好安排.

发新话题