发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上海A-level学校

上海A-level学校

在考虑在上海读A-level,但对上海有哪些好的读A-level的学校不是很清楚。有BBMM能指点一下吗?谢谢先!.

引用:
原帖由 cmy妈妈 于 2014-3-3 14:58 发表
上师大剑桥现在还有哇?那个不是读A-level课程的么?
还在的吧!看他们的网站上历年被录取名校的很多,不知道这些孩子的原来的功底是不是就是很深厚的.

引用:
原帖由 昶爸 于 2014-2-28 15:30 发表
可以了解下上海耀华学校,www.ywies-sh.com
不知道他们的毕业生的去向如何?.

回复 3楼cmy妈妈 的帖子

你对英国的预科学校有了解吗?哪些预科比较好?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2014-3-4 14:26 发表
嗯, 在九亭, 学费9.5万,书费4千, 不过每届学费是会可能有变化的, 以入学时候为准。
现在是12.5万一年了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2014-3-4 13:09 发表
我儿子在上师大剑桥中心读, 现在是AS年级(相当于高二)
学校好像改名了, 也是因为教委的什么文件, 不过老师都没有什么变动, 教学活动一切如常。
历届毕业生好像去向都不错的, 校网上也有, 家长可以去看看。 ...
谢谢钊元妈妈的详细答复!
请问被牛津和剑桥录取的孩子,只要全A就行了吗?还要别的条件吗?这些孩子是不是爆牛呀?
请问你家公子是几年级进的这所学校?学校的孩子考雅思上培训班吗?
不好意思,问题太多了!

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2014-3-4 21:51 发表
A是不够的, 包括帝国理工,伦敦政经, 要求也是很高的, 通常要有一个A*, 两个A,而且要求是逐年在提高。这个具体可以在大学官网查看。这也是我们的了解渠道。
我认识的进牛剑的孩子基本是全A*, 的确非常牛, 即使 ...
每门课每个班得A*的比例是多少呀?
每门课每个班得A的比例是多少呢?
上师大剑桥中心的每个班多少孩子呀?
如果学雅思,你推荐哪个培训机构呢?

引用:
原帖由 不二周助 于 2014-3-4 08:53 发表
上师大剑桥是我们大多数同学的选择。还有耀华,光华,上实。
谢谢!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2014-3-5 10:30 发表
这个不知道的, 成绩是不排名的, 也不和大家公布的,平时考试知道自己的分数, 最高分, 平均分而已。CIE统考自己在网上查的, 也只知道自己的。
我们美国方向, 托福也没培训, 准备自己考考看。
行政班25人吧, ...
A*相当于95%以上吗?(就是说如果是百分制,那A*是95分以上)
A*相当于85%以上吗?.

回复 26楼钊元妈妈 的帖子

去年上师大想终止和剑桥中心的合作,现在是什么情况呢?.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2014-3-5 14:40 发表
A,A star分别是80%和90%吧。。但这个只是申请的必要条件,牛劍录取率,大约是考试成绩够资格的30%左右吧。
一个班里的前多少名能得到A*和A呢?.

回复 53楼钊元妈妈 的帖子

请问所有的课程都是有资质的外教教吗?.

回复 62楼NHY 的帖子

那2014年进来读AS的,2016年毕业的孩子是最后一届拿上师大文凭的?.

回复 62楼NHY 的帖子

如果没有资质,孩子能参加CIE考试吗?.

回复 71楼yingjie1018 的帖子

不懂

发新话题