发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有参加(过)英语职称考试的BBMM吗

有参加(过)英语职称考试的BBMM吗

请问旺网上有参加或参加过英语职称考试的BBMM吗?年龄大了,一头雾水,怎么复习呀?怎么办呀?大家能给我点好的建议吗?.

见过高级职称的题目。并不难。应该有辅导用书,好好看看就可以了。.

有辅导书的,考试时好像可以查字典。.

参加相应的培训会好过点,我一个同事学俄语的,天天啃,终于一下子就考出来了.

参加过几次了。到中国人事考试图书网上购买指定辅导用书,把书里的习题全做一遍,考试时带好字典,基本就没什么问题了。.

引用:
原帖由 dst 于 2014-2-26 11:12 发表
参加过几次了。到中国人事考试图书网上购买指定辅导用书,把书里的习题全做一遍,考试时带好字典,基本就没什么问题了。
你指教材还是辅导书?一共四本,全部都做吗?还是只要做教材就可以了?.

大纲不用买,也没那个时间仔细看。
一般是买《等级考试用书》,48元一本的那种,这套书每年出1个新版本,里面很多习题。全做完,考试时大概能有30%题目重复。每个题型每年会增加几篇新的,新的内容要重点复习。
其他几本辅导书用于进一步强化,里面内容都是重复的,有时间做,没时间不做。.

引用:
原帖由 dst 于 2014-2-27 10:35 发表
大纲不用买,也没那个时间仔细看。
一般是买《等级考试用书》,48元一本的那种,这套书每年出1个新版本,里面很多习题。全做完,考试时大概能有30%题目重复。每个题型每年会增加几篇新的,新的内容要重点复习。
其 ...
哦,谢谢!考试时题目和书上的一模一样,还是文章一样,题目不一样?.

把考试用书后面的中文翻译背出来.

一模一样的很少。辅导书里有那么多文章,即使复习过的,也不可能里面题目都记得那么清楚。.

买本好字典,能把前面的15分得到。网上搜孙老师课堂,专门讲怎么投机取巧得分数。我当年正好考60分。我可是只有26个字母的水平。有不想背单词的主。幸运啊!.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2014-2-28 11:16 发表
买本好字典,能把前面的15分得到。网上搜孙老师课堂,专门讲怎么投机取巧得分数。我当年正好考60分。我可是只有26个字母的水平。有不想背单词的主。幸运啊!
厉害 ,能推荐一下字典吗?.

其实需要的水平并不高.

买一本“中国人事出版社”的职称英语辅导书,把2014新增的完形填空题背下来,完型填空就没问题了,但是一定不能只背答案,应为考试的时候空空会变得,书里面的阅读理解把每篇的中文意思多读几遍,考试的时候会碰到原文的,不过有可能问题会变。
ps:我们还有同事把完形填空抄在字典上,不过有的考点老师会翻字典的。.

引用:
原帖由 coolday 于 2014-3-2 10:09 发表
买一本“中国人事出版社”的职称英语辅导书,把2014新增的完形填空题背下来,完型填空就没问题了,但是一定不能只背答案,应为考试的时候空空会变得,书里面的阅读理解把每篇的中文意思多读几遍,考试的时候会碰到原 ...
考试用书我买了,辅导用书没买,你说的辅导书是《专项突破与综合训练》和《历年真题及全很模拟试卷》这两本书吗?.

回复 15楼宁静致远远 的帖子

不是,就是中国人事出版社的《2014年全国职称英语等级考试用书》,这本书每年都会增加几道新的阅读理解和完型填空,这个是重点,一般会考到的,我没买过辅导书,就这本书做做就好了.

不难的。大学过了四六级并且未放下的无需专门复习,六十分容易的。.

回复 1楼宁静致远远 的帖子

你申报的是高级还是中级?.

引用:
原帖由 coolday 于 2014-3-2 10:09 发表
买一本“中国人事出版社”的职称英语辅导书,把2014新增的完形填空题背下来,完型填空就没问题了,但是一定不能只背答案,应为考试的时候空空会变得,书里面的阅读理解把每篇的中文意思多读几遍,考试的时候会碰到原 ...
谢谢!阅读理解和完型填空是背新增的文章吧?原来的文章不需要背了吧?.

回复 19楼宁静致远远 的帖子

原来的不用背了,基本不会考,不过最好还是做一做.

比其类别的英语考试简单得多..

引用:
原帖由 dst 于 2014-2-26 11:12 发表
参加过几次了。到中国人事考试图书网上购买指定辅导用书,把书里的习题全做一遍,考试时带好字典,基本就没什么问题了。
请问英语职称考试时:只有一张要求涂圈的答题卡吗?其它的没有了吧?.

请问英语职称考试时:只有一张要求涂圈的答题卡吗?其它的没有了吧?.

请问考场里有钟表吗?考试时需要带手表吗?.

假如基础好的话,做做习题应该没问题了。假如基础不好的话还是参加一下培训会大有帮助。.

什么培训班比较好?

发新话题