发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 华山医院皮肤找哪位医生看比较好?

华山医院皮肤找哪位医生看比较好?

儿子脸上一直湿疹,还有脱皮的现象,想去华山医院看看,求推荐好点的医生,谢谢.

引用:
原帖由 子博妈妈 于 2014-2-22 19:49 发表
儿子脸上一直湿疹,还有脱皮的现象,想去华山医院看看,求推荐好点的医生,谢谢
我家看过一次,没什么效果
最后在淘宝买药控制住了
当然淘宝上说没有激素
我还是担心,糖皮质素啥的,所以尽量少用,但是效果真是好啊
最后声明,我不是托啊,愿意与有此痛苦病历的孩子家长分享

我家孩子是10年开始湿疹的,最后很严重,靠此药控制住了病情

店铺名字叫戒之馆,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15245717004.

回复 2楼鲁冰花 的帖子

请问药店有买吗?.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2014-2-23 20:34 发表
请问药店有买吗?
问题是没有看到啊
你上网站读读就知道了
这是老中医,拿不到医字号的

信就买,不信就算了。我们办公室,都已经3人在买了,小孩很容易皮肤过敏的

我过去网上也买,但是买了也不敢用
这个我用了,也好了。
心中的忐忑也有的,因为很多人买,我又存侥幸心理。
现在几乎不用,偶尔发作,用一下。.

回复 2楼鲁冰花 的帖子

请问你孩子的湿疹情况是什么样子的,你买的是链接给的这款吗?.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2014-2-25 11:12 发表
请问你孩子的湿疹情况是什么样子的,你买的是链接给的这款吗?
我孩子湿疹去年5月之前最严重的时候,双腿小腿全部、膝盖窝、大腿内侧,2只胳膊全部,前胸,面部都是,惨不忍睹,破损,出水,裂口。当娘的心里痛来,无能为力。五一节同学聚会,一同学发现了孩子的问题,推荐了这个药,我买了,效果非常好。
因此愿意与大家分享,愿大家都脱离湿疹痛苦。

面部用的是上面链接里的水

其他部位用的是39元一支的药膏,http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=16331880762

这个药膏卖家宝贝页面说明里写着肯定没有激素,强调婴幼儿可用

这个水,没有在宝贝页面强调有无激素,我反复咨询,也只说没有,但是页面不说。所以我用了好了,只要不发,尽量少用,因为怕宝贝中有传说中的糖皮质激素

回复 6楼鲁冰花 的帖子

谢谢,买个试试。.

回复 6楼鲁冰花 的帖子

这2个链接里的都是一种水。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2014-2-25 16:53 发表
这2个链接里的都是一种水。
呵呵,我已经修改了.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2014-2-25 13:10 发表
谢谢,买个试试。
自己判断哦,我只是分享,不是托哦.

回复 9楼鲁冰花 的帖子

我已经买好了,反复问商家,也说是没有激素的,我爸爸用得好,我上来汇报啊,,先谢谢了。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2014-2-25 22:55 发表
我已经买好了,反复问商家,也说是没有激素的,我爸爸用得好,我上来汇报啊,,先谢谢了。
你啥时候买的?效果也太快了.

回复 12楼鲁冰花 的帖子

还没收到的,,

湿疹困扰爸爸很多年了,要是能治疗好真是太好了呀!.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2014-2-26 16:22 发表
还没收到的,,

湿疹困扰爸爸很多年了,要是能治疗好真是太好了呀!
阿弥陀佛,但愿能解决老人家的痛苦
你们淘宝旺网旺跟买家沟通过吧,要拍照片给对方,在他们指导下用
不过,我用最多就是这两个.

发新话题