65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 5所私立名校入学试题-给今年五月需要的妈妈

回复 49楼vivian_wmy 的帖子

真的吗?我眼拙啊。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2014-2-24 14:17 发表
真的吗?我眼拙啊。
静等结果.

回复 50楼tczpingping 的帖子

是什么书,求推荐。.

为啥要屏蔽我的意见,呵呵,可见有鬼,广告贴,鉴定完毕,好象同一时期,还用别的名称也开了类似的贴子噢

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2014-2-24 14:17 发表
真的吗?我眼拙啊。
看到了吧,尾巴露出来了.

回复 55楼vivian_wmy 的帖子

这位家长您好。屏蔽你的帖是因为我觉得大家都是为人母的没有必要争辩什么。有什么让你不舒服的,也在这说句抱歉。但是大家都是为了孩子好,我是真心在这求家长和家长交流作文求帮助的,所有图片都是我孩子的真迹原创,这个不信你可以随便百度。你所说的用不同的名字发类似帖的事更是不可能,大家都知道旺爸对网络监管很严,这可让旺爸查Ip就可知道。不好意思屏蔽你的帖,希望和各位妈妈多交流,孩子三年级出现了很多不适应,孩子身体不好姥姥又疼的不得了,怪我逼的孩子太紧,我很难做,但是在上海能怎么办呢?.

小学上的课外太多了。.

楼主给孩子安排的太满了
一天4门,我的天那,就算孩子不累,你自己不累吗?来回都要接送啊,就算有人分担,你一天也要来回4趟啊.

与楼上的同感!
楼主给孩子安排的太满了!
周末7门!每个人就那么多时间,那么多精力.有张有驰,总要留点时间放松吧.
一周七天都上课了,小朋友哪有空发发呆,自己琢磨点事.
作文的素材在哪里呢?.

不过有点好奇,不知您孩子读的什么学校.12月30日,1月3日,1月4日,都跑东北去写日记了.
我觉得大部分上海小朋友这个时候还没放假,正准备期末考试吧?.

不要提前透支孩子。
玩,对于小孩子很重要。.

难到大家都上这么多课,我们就上个跆拳道和一个英文,真是太少了。.

引用:
原帖由 nicholas7505 于 2014-2-25 19:38 发表
这位家长您好。屏蔽你的帖是因为我觉得大家都是为人母的没有必要争辩什么。有什么让你不舒服的,也在这说句抱歉。但是大家都是为了孩子好,我是真心在这求家长和家长交流作文求帮助的,所有图片都是我孩子的真迹原创 ...
请记住我并不是来搞局的,只是很看不懂明明是要做广告,为什么还要掩掩藏藏的。如果确实是有实力的机构,旺上的家长是有眼力能辨别出来的。
还有啊,有些其他人的回复不要急着改了,越改越让人看得明白了,你说是不是啊。
还有就是谢谢60楼的回答,多谢了!

我过年去老家办了点事,老公出差,不得不把孩子一起带着,耽搁了几天,我们5号晚上才回来的。.

回复 62楼快乐宝贝儿 的帖子

我问过他们班其他孩子,差不多也这样啊。羽毛球、陶艺、小荧星是他自己要学的,另外语数外各一门,再加从小学的钢琴,哪门都放不了啊。.

65 12
发新话题